Дмитрий, а что вы скажете по поводу Мать и дитя? Там идет просто бесконечный рост даже без коррекций. P/E 11.5. А дивдоха по текущим ценам п...
Анатолий Селянин, покупать акцию с p/e 11.5😂🤦♂️ Это надо вообще с головой не дружить.
| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.0048 руб |
| Номинал ап | 0.0048 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 5,9 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 3,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 1,5 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Стаин, во-первых, я написал совсем иное. И речь была исключительно о сравнении.
А во-вторых, у Перми есть 2 бумаги, цены на которы...
Александр Стаин, во-первых, я написал совсем иное. И речь была исключительно о сравнении.
А во-вторых, у Перми есть 2 бумаги, цены на которы...
Дмитрий, вы считете уену на Пермь адекватной? Ну ну.
Александр Александр, да очевидно же — потому что там нет вообще ни одного разводилы, кто бы вкидывал о «десятикратном росте», «небывалых мег...
Дмитрий, а почему вы не комменитируете Пермь? Ведь там происходит вакханалия.
Зато в Стаарополе вы плотно сели с сумрачными взглядами…
Вот действительно в Перми надо предупреждать, однако их там особо не видно
Тех, кто предупреждает)
Эльдар Нальчиков, именно так. Причём ещё 14 августа.
72% обычки реквизировано и пока под контролем Росимущества (динамики структуры префов н...
Дмитрий, Добрый день. Можете объяснить, что происходит я не совсем понял в компании владелец сменился?
Анатолий Селянин, так чем выше ползёт цена — тем лишь менее интересна бумага. Представьте как она хлопнется, если решение будет как в прошло...
Анатолий Селянин, так чем выше ползёт цена — тем лишь менее интересна бумага. Представьте как она хлопнется, если решение будет как в прошло...
Дмитрий, какой же критерий ключевой при установлении размера сбытовой надбавки, на ваш взгляд?
Тот, что указал я, показывает, что в тарифе е...
Василий, мое мнение такое, что люди соблазняются ценой. Цена выросла и возникает желание прибыль зафиксить. Нет выдержки и умения мыслить ст...
Александр Стаин, так никто не спорит — сбыт по мультам дешевый. Только дешевый то он именно потому, что очень плохо платит, в отличии от бол...
Александр Стаин, а почему вам в голову не приходит вопрос: если это такая замечтательная, дешёвая, перспективная компания, то кто тот дурак,...
Александр Стаин, а почему вам в голову не приходит вопрос: если это такая замечтательная, дешёвая, перспективная компания, то кто тот дурак,...
Дмитрий, цена акций вряд ли зависит от наших комментов тут.
Вопрос почему меняется цена — кто то покупает. А почему? Может потому что это од...
Дмитрий, цена акций вряд ли зависит от наших комментов тут.
Вопрос почему меняется цена — кто то покупает. А почему? Может потому что это од...