<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании XELIUS GROUP | "Охота на Герчика" тема "Из скальпинга в интрадей" Дмитрий Черемушкин XELIUS GROUP

"Охота на Герчика"  тема "Из скальпинга в интрадей"  Дмитрий Черемушкин XELIUS GROUP

Итак Дамы и Господа, у вас есть возможность задать свои вопросы напрямую и узнать много интересного. Услышимся в эфире))))
 

а кто он такой?
avatar

autotrade.ru

Опа, новое время эфира… обязательно посмотрю.
avatar

waldhaber

интересный человек, так в компании посидеть и пива попить, был я я в уфе на его бесп семинаре мат как хочу так веду себя кому не нравится уходите ваше дело граааль за бабло
avatar

gosha

kesha, А чё ты туда пошел? Формат бесплатного семинара на ЮТУБЕ море, нового АМГ ничего не говорит на таких семинарах. Если увидеть вживую-увидел и ушел! В чем проблема? В матершине? Так матерятся все! Политики, звезды кино и эстрады, да и сам небойсь не один раз чью то мать вспоминаешь… Грааль за бабла?))))))Расмешил))))) Если у человека мозгов нет, то хоть в 5 раз он заплатит дороже за этот, так называемый грааль, мозги не прибавится!

В ТРЕЙДИНГЕ НОВОГО НИЧЕГО НЕТ- ЕСТЬ ТОНКОСТИ ТРЕЙДИНГА!!! И чтобы эти тонкости узнать нужно посвятить этому занятию очень много времени!
анекдоты пошлые любит расказывать)))
avatar

gosha

Александр михайлович позовите Каленковича он реально торгует, он интересен.
avatar

Avgust

ещё не всех научил?
странно…
avatar

VpnS

Вот приколупались к парню. Судя по общению в интернете — нормальный мужик.
avatar

poseydon

Я никого не защищаю, никого не унижаю, но есть одно НО…
ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЧЕЛОВЕК-НЕ СМОТРИТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ! Если вам не нравятся сапоги, да еще они и размером маловаты, Вы же не станете их покупать? Верно? Зачем раздувать срачь: торгует, не торгует, ругается, не ругается… НЕ Слушайте, Не общайтесь, Не смотрите!!! Вы нравитесь самому себе? И хорошо! Живите дальше в удовольствие. Хотите выпендриться публично- Пожалуйста, пиар контор уйма, Ваши бы деньги…

Видать так устроен наш менталитет- Нам хорошо когда соседу плохо! "… а у нас в квартире газ-а у вас...." -это тоже про нашего брата! Любим считать чужие деньги, но только не свои. Обвинять кого угодно, а про себя только хорошо и т.п. и т.д. А еще любим доказывать… Ой как любим. Каждый что-то кому-то доказывает, спорит до хрипоты!

Вот такой мы народ!
avatar

lacostes

ETOT POST REALNO POKAZIVAET SHTO TUT KUCHA NEADEKVATOV.....VNIMATELNO POCHITAITE ANONS ETO PEREDACHA NE OBO MNE I NE MOI SEMINAR...PRIGLASILI V EFIR SOVSEM DRUGOGO CHELOVEKA KOTORII BUDET V EFIRE...NO VSE TUT POSHLI I KAK OBICHNO RAZVELI SRACH....REALNO NEADEKVATI...O KAKOI VASHEI TORGOVLE IDET RECH...VI CHITAT TO TOLKOM NE UMEETE....VSEM UDACHI
avatar

Agerchik

Agerchik, Всецело поддерживаю))))А те, кто всё же умеет читать и видеть, сделают свой выбор молча-слушать, смотреть или нет без оценки всего и вся. Итак ждём слушателей и зрителей в понедельник, всем хороших выходных
Agerchik, чувак, нафига капсишь, блондинка шоле?
Agerchik, Михалыч не обращайте на этих долб… бов внимание! Мы знаем кто вы и слушаем слушали и будем слушать! И обязательно анекдоты не убирайте с семинаров и выступлений!
Никто так не поднимает настроение как А.М. Герчик!!!
Лучше бы тему тогда «Из скальпинга к организации проп-трейдинга», обсудили бы проблемы индустрии. Вряд ли сейчас интрадей-торговля Диму заботит больше чем привлечение свежего мяса в организацию…
avatar

UncleFedor

UncleFedor, лучше на тему почему успешный трейдер сразу переходит на семинары и обучение новичков, а не косит бабло, пока есть силы до 30-и или до 40-ка?
Как будто чувствует, что успех случаен и дальше трейдингом не прожить.
А ведь «миллион» был так близок — всего лишь год напряженной работы.
UlySseS, Локоть он тоже близок, однако даже после напряженной работы укусить его получается далеко не у всех. Гораздо прибыльней эксплуатировать в людях мысль о том, что если они будут делать все так же как он, то станут такими же успешными.
А для того чтобы понять что это не так надо провести на рынке не один год…
UncleFedor, не могу говорить об успешности за глаза, могу лишь оценить уровень компетентности из открытых источников.
Вроде ответа Дмитрия на видео на вопрос «почему резкий провал перед выносом вверх» — «не знаю».
А профессиональный рост — это и есть поиск ответов на такие вопросы. Я уже не говорю о том, что профи с объемом меньше 100 контрактов — это ученик.
И потом мы же не инвесторы — и как баблокосильщик он не интересен. Просто хотелось бы хоть краешком глаза посмотреть крутые подачи любого «успешного» Федерера.
почему ушел из скальпинга?
есть ли в Xelius набор трейдеров на бесплатной основе?
Максим Викулов, да есть. Но для начала нужно показать себя с лучшей стороны и совсем на халяву попасть в комманду у вас не выйдет. По крайней мере оплачивать место в дилинговом зале у должна быть возможность + индивидуально нужно поговорить с вами о возможных вариантах сотрудничества.
VedeneevAS, а это мне чисто для справки)
просто после ознакомления с Вашим сайтом сложилось мнение что у Вас все все все платно) что наверное и торговать не надо. а теперь все ясно, спасибо)
Сигизмунд ХVII, Я так понял это про Черемушкина?
avatar

Юра


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP