<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании XELIUS GROUP | Xelius Group Бизнес-завтрак с Алексеем Каленковичем




Трейдинг, инвестиции, торговые алгоритмы, бизнес — главные темы программы «Бизнес-завтрак с Денисом Стукалиным», куда управляющий партнер XELIUS GROUP приглашает на завтрак не только публичных, широко известных трейдеров и бизнесменов, но и тех, кто добившись выдающихся результатов предпочитает оставаться в тени финансового мира.

В этот раз на бизнес-завтрак пришел Алексей Каленкович, один из самых известных опционных специалистов в России. Многие знают, что Алексей пришел на рынок еще в 90-ые годы, но как именно физик-ядерщик, поэт и философ попал в стихию трейдинга, и какую роль сыграла в этом маленькая книга «Как устроен мир», прочитанная им еще в 7-летнем возрасте, вы узнаете из очередного выпуска программы. 

Также разговор пойдет о:
— торговых роботах

— будущее профессии «трейдер»
— почему именно опционы
— поговорим о самых ярких событиях в трейдинге Алексея
— биткоины
— 2008 год — в чем его ценность и о многом другом. 

Беседа проходила в уютной дружеской атмосфере. Общение было непринуждённым, и при этом очень содержательным. Алексей показал себя невероятно открытым, искренним, незаурядным и творческим человеком.

Пишите в комментариях кого бы вы хотели увидеть в программе, а также свои вопросы, лучшие будут заданы в рубрике «Вопросы от зрителей»

Предыдущий выпуск бизнес-завтрака с одним из самых опытных опционщиков России,  трейдер, стоявший у истоков формирования фондового рынка России Павлом Игоревичем Пахомовым здесь: http://www.youtube.com/watch?v=bmSXP3LNPto

Следить за новыми выпусками программы: www.youtube.com/user/xeliusgroupinc?sub_confirmation=1
 

у него когда нибудь был публичный счет? Где можно увидеть его успехи? Может как минимум на ЛЧИ? Или он только говорит что он успешный?
avatar

Рома

В чём сила Брат?(и авторитет))в ЛЧИ!!!(тока так)))
avatar

vovchik

Простите, но интервьюер — никакой. А Алексей, как всегда на высоте. Спасибо
avatar

xp-trade

xp-trade, видно, что 2 основателя делят известность между собой. Черемушкин хорошо смотрится в кадре. А вот Стукалин- не очень. ничего плохо тут нет. «Кесареву -кесарево»
Каленкович Алексей (enki), пожалуйста, расскажите в двух словах, почему биткоин надо было брать? ведь это похоже на ммм
Идущий по воде, биткоин надо было брать потому что:
1. он вырос в десятки раз.
2. на мой взгляд у него есть все шанс изменить этот мир, так что это инвестирование в возможное будущее.
ну а про похожесть на МММ — похожесть только в быстром росте котировок, во всем остальном отличие, причем кардинальное. мой совет — изучите хорошенько эту тему.
Каленкович Алексей (enki), вы, как программист, действительно считаете, что эту валюту нельзя подделать или украсть? мне в целом идея биткоинов нравится, как все идеалистическое. Но в мире нет идеальных криптокодов. все можно взломать или украсть.

Все решает фраза «покупай то, что понимаешь». Я к сожалению ничего не вижу в биткоинах, а вы видите, но почему -то не говорите :-)
например, когда хотели сделать самолет, наверняка были противники. Мол на поезде (корабле) можно дойти до любой точки мира. Но, например, одна фраза «самолет будет доставлять в 40 раз быстрее» затмевает все риски и делает «самолет» супер-идеей.
Идущий по воде, все правильно — оценить идею и реализацию биткоина пока могут лишь люди неплохо понимающие что такое криптография. даже среди программеров таких наверно не большинство. мне трудно оценить уровень понимания сети биткоина в сша, но в россии он точно еще вещь-в-себе, для «избранных». однако хорошая новость в том, что все участники BTC заинтересованы в широком распространении этой сети (отсюда и сходство со всеми MLM системами) — поэтому процесс распространения информации ускоряется. в странах где процесс пошел раньше биткоин уже добрался до второй фазы — участвует в реальных экономических процессах. за битки можно много чего купить и продать. у нас это только начинается. и я постараюсь внести свой посильный вклад — скоро буду продавать свой старый автомобиль — и планирую в объявлении указать что могу оплату принять в биткоинах. так же, возможно скоро один бизнес, где я имею долю, будет принимать биткоины.
Каленкович Алексей (enki), я вас уважаю, даже с вами знаком и разделяю ваши взгляды полностью, поэтому и задаю такие вопросы.
Биткоин — это абсурд. Это тоже самое, что и тюльпаны в Голландии в свое время. Это товар не имеющий ценности. Раньше для эмиссии денег требовалось обеспеченность золотом, потом долю обеспечения стали сокращать. А сейчас, так вообще США умудряется печатать доллары (бумажки). И в довершение всего этого абсурда появляются биткоины. Ждет нас тоже, что Голландию с тюльпанами.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP