<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Фридом Финанс | Американский рынок сегодня: Старое беспокойство вернулось

Мы ожидаем 

В отсутствие макроэкономических новостей все внимание инвесторов направлено на корпоративные новости. Рейтинговое агентство Moody's изменило на «негативный» прогноз рейтингов Германии, Нидерландов и Люксембурга, поэтому инвесторы вновь обеспокоены проблемами долгового кризиса и, вероятно, будут искать более надежные активы для вложения. 

Рынок накануне 

Опасения инвесторов относительно финансового здоровья Европы опустили американские фондовые индексы в глубокий минус в начале торгов в понедельник. Особое внимание сейчас приковано к долгам Испании Италии и Греции. К концу сессии индексы все же отыграли значительную часть потерь, но от второго подряд закрытия в красной зоне не спаслись. 

События сегодня 

В 17:00 мск публикуется индекс деловой активности в производственном секторе США, рассчитываемый компанией Markit, предварит. за июль; в 18:00 мск — индекс деловой активности в производственном секторе Ричмонда за июль, индекс цен на дома за май. 
 

16.45 Речь председателя ФРС г-на Бернанка.
Председатель ФРС Бен Шалом Бернанке родился в 1953 году. Окончил Гарвардский университет, получил степень доктора философии по экономике в 1979 году в Массачусетском технологическом институте. В 2006 году он стал председателем Федеральной резервной системы. Его комментарии могут определить краткосрочные положительные или отрицательные тенденции.

А про сие событие не забыл?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP