<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ФИНАМ | "ДИОД": Мы ждем от индийских партнеров

«ДИОД»: Мы ждем от индийских партнеров маркетинговой свободы, которая невозможна с европейцам.
На днях «ДИОД», один из крупнейших российских производителей парафармацевтики, IPO которого состоялось в июне 2010 года, и индийская компания «Aurobindo Pharma Limited» объявили о создании совместного предприятия «Aurospharma» по производству и реализации препаратов-дженериков в России.

Общая стоимость проекта оценивается в 900 млн рублей. «Aurospharma» будет привлекать финансирование самостоятельно под гарантии российской компании. «Aurobindo», будучи основным поставщиком активных фармацевтических ингредиентов для СП, предоставит торговые марки и зарегистрированные в РФ лекарственные средства.
 
www.finam.ru/analysis/forecasts0123B/
 
 

опоздал ты с новостью, сейчас уже фиксация идёт… а бидов то и нет!!! :)))).Сделали очередной класс инвесторов! Кстати, там, по-моему, финам и дёргает за ниточки в этой бумажке
avatar

aamm

Спекулятивно — да. А так там апсайд 100% — ый
какой апсайд...:)))Не смеши меня.Бумага чисто кукловодческая, куда он поведёт там и будет… плюс гэп незакрытый в райое 24 р имеется!
avatar

aamm

Учитывая, что практически весь 2 и 3 эшелон используется в настоящее время исключительно для отъема денег, рекламировать инвестиционные идеи в этом сегменте рынка значит выставлять себя (как бы помягче выразиться… а ну и пусть) жуликами. Практически все крупные деньги из эшелонов ушли и возвращаться не собираются. А в стаканах там сплошное МММ: игра в «кому не хватит стула» или «успей выскочить с профитом». Финам — компания с качественным сервисом, зачем Вам это?
avatar

Borrris


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP