<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Внимание на ВТБ и ММК. 9 покупателей против одного продавца

ВТБ Точнее 964 buy против 174 sell
ММК 5 против 1 за рост 
 

и чо
)))
???
avatar

Korolyev1964

Korolyev1964, ) ни чё- бди и карауль до закрытия. Может быть Шоу.
avatar

DARSZ

каждный день шоу
avatar

Korolyev1964

Korolyev1964, шоу-Шоу рознь )
avatar

DARSZ

DARSZ, закроемся в нулях или с легким минусом, шоу начнется в понедельник
Korolyev1964, я тоже так думал, пока объёмы не увидел.
но чё то какие то не стабильные они. Ну да ладно 20 мин всего осталось. увидим.
avatar

DARSZ

DARSZ, бери
Korolyev1964, Да я и так уже по уши
avatar

DARSZ

сливай блин
avatar

Korolyev1964

Korolyev1964, не-е-е я ж не спекуль
avatar

DARSZ

ок
avatar

Korolyev1964

964 у которых 100 р, и 174 у которых 10000р
avatar

websan

websan, дело в том, что этим 174 у которых 10000р тоже не интересно продавать дешево они бы и рады дороже продать только покупатели внизу пока сидят и не торопятся подниматься.Рынок делают быки-покупатели, а медведи-продавцы лишь подстраиваются под них. Этот расклад говорит лишь о том что в данный момент по такой цене и при таких внешних условиях желающих продать в 10 раз меньше, и скорее всего это марктмейкеры- они просто вынуждены продавать по таким ценам-работа у них такая.Вот и выставляют чуть-чуть, копейки, чисто для вида. Потенциал роста огромен, нужен драйвер, пинок, бочка с порохом готова, спички не хватает.Если внешние условия хотя бы не ухудшатся-Герострат со спичкой найдется.
avatar

DARSZ

Щас график ммк посмотрел
ММК на историческом лоу, потенциал роста 50-200%
avatar

fsp

Sergey Rable, да потенциал будь здоров, только этот потенциал может годами оставаться потенциалом.Делать нечего надо ждать и потихоньку работать.
avatar

DARSZ

DARSZ, ну фиг с ним со 100%, но процентов на 20 большие шансы в течении года?
По-любому, я понял, в акции надо заходить и выходить частями на локальных пиках, но небольшую часть оставлять на случай большого роста (процентов 10-20 за день).
Меня задолбали уже квитанции на почту — все компании акции которых я покупаю всякую фигню присылают, то голосовать, то ещё что-то — можно отписаться от этого спама?
Сёдня пришло извещение из Магнитогорска что-то прислали — ММК наверно.
avatar

fsp

Sergey Rable, на счет гарантий 20% в течении года. Гарантии -в банке, на депозите. В акциях — только потенциал. Реализуется он или наоборот станет хуже-не знает ни хозяин предприятия, ни главные менеджеры, ни аналитики, ни кто-либо ещё, кроме господа бога. Можно планировать, считать вероятности, продумывать и рассчитывать варианты сценариев, работать в казалось бы верном направлении, надеяться и верить., но как будет точно… могут утверждать только мошенники, дураки, идиоты и фанатики. Можно стремиться и достигать высоких целей. Но раздавать гарантии, тем более на рынке акций, это не ко мне.
avatar

DARSZ

)) отписаться от «писем счастья» нельзя-это их обязанность извещать всех акционеров. Собирай макулатуру-хоть какой то навар). В них этих письмах, кстати, иногда бывает полезная информация даже раньше, чем она появляется и обсуждается в широком доступе. О байбэках, присоединении, назначениях, перевыборах всяких т.е. можно заранее узнать о датах перед которыми возможна конкретная движуха и вникнуть в суть вопроса заранее.
avatar

DARSZ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP