<HELP> for explanation

Рецензии на книги

Рецензии на книги | Первый видеообзор книг А. Элдера

Записал свой первый видеообзор двух книг Александра Элдера. Первая называется «Как играть и выигрывать на бирже», а вторая «Трейдинг с доктором Элдером».

Постарался осветить самые актуальные темы из книги. Стого не судите, замечания пишите в комментариях.

Если понравился обзор, подписывайтесь на мой канал.

Далее планирую сделать подобные обзоры на книги следующих авторов: Ларри Вильямс, Макс Гюнтер, Нассим Талеб и др.

 
 

Книги полный бред, читал одну. Успешный трейдер не мог такое написать. Бла, бла, про риск менеджмент, исходя из логики математики, это для читающих, мол правду говорит чел ) Рассказывается много про знакомых трейдеров, индикаторы, виды заявок, стратегий и т.д… Весь это хлам в свободном доступе. Дальше говорит что у него три индюка, потому что в ружье, в обойме, должно быть не менее трех патрон, поэтому у него три индюка ) Нет никаких доказательств его успешности, кроме слов. Аферист и семинарщик. Книги для дураков. Ничего такого, что в других местах про трейдинг там нет. Надо ставить стопы, быть остарожным, смотреть на индюки, но они не точны, поэтому можете смотреть а можете нет ) и вся книга в таком ритме ) про то как надо заходить выходить и т.д… Ничего нет ) В конце говорится, что понять рынок можно только с опытом и досвидания ) Автор единственное где делает деньги, так это на книгах и семминарах, вешая общеизвестную лапшу, не более ) У вас нет своего мнения о книге, вы оттараторили чью-то рекомендацию, вот и все ) тем более, что вы так заняты, что даже это сделали в дороге, откуда тогда время читать эти тома? ) ход для того, чтобы просматривали ваши ролики на ютубе ) обзор можно было написать, но вам нужен именно ютуб ) у каждого свои цели и отнюдь не благородные )
Сергей Дементьев, Какие книги по биржевой торговле вы посоветуете?
Виталий Шлыков, нет такой книги где скажут как стать успешным ) Есть рынок и личный опыт, больше ничего нет )
Мне кажется, чтобы осознать, что написано в этих книгах, нужен определённый опыт торговли. Т.е. увидеть написанное можно только через призму совершённых ошибок и достижений. А вы как думаете?
avatar

Ulaan

что за болид?
avatar

Prowler

Первую книгу Элдера я купил в бумажном виде и это единственная купленная мной книга о трейдинге, в книге всё правильно на мой взгляд. Несомненным плюсом этой книги является то что автор думает по русски и понятен язык его изложения, книгу читать легко и интересно, в отличии от других, где целую книгу объясняется что надо ставить стопы а не то птичка прилетит.
Азат Туктаров, я регулярно покупаю книги по трейдингу, по экономике и по специфическим отраслям математики.
Ни Элдер, ни Наймарк, ни Мэрфи, на мой взгляд, не содержат ничего ценного или оригинального. Также ничего не удалось выудить у Колби, Сороса, Чака Ле Бо и во множестве всяких прочих салабутов и Швагеров.
SergeyJu, сочувствую
Азат Туктаров, поэзия — та же добыча радия,
в грамм добыча, в год — труды.
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды.
Умение отбрасывать шелуху необходимо не только поэту, но и алготрейдеру!
Автор, не занимайся ерундой, в пути смотри на дорогу, а не то прилетит чёрный лебедь.
Совсем забыл:), и торгую я по его системе «три окна», только переделал под себя.
Азат Туктаров, да классические три экрана часто под себя перестраивают. Люди же разные
avatar

Ulaan

Ulaan, а лучше четыре )
На полке стоит книга Элдера с автографом автора. О как.
avatar

Marcello


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP