<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Подскажите пожалуйста новичку.Через какой ДЦ начать торговать на форекс и на фондовом рынке?

Подскажите пожалуйста новичку.Через какой ДЦ начать торговать на форекс и на фондовом рынке?
 

гайд прочти обе части smart-lab.ru/blog/155810.php

я те дело говорю… сам поднял с 40к овер 14мио за 5лет ботами… на московской бирже… иержись подальше от дц
avatar

ves2010


avatar

moroz

на самом деле, нет никакой разницы в каком ДЦ будет терять деньги новичок. Другой вопрос — сделает ли он правильные выводы или просто уйдет «обучаться» у Черемушкина, Задойи, Половицкого или других лохотронщиков?
avatar

Max Xaser

Max Xaser — суббота — прекрасный день — а вы минус влепили — держите два в ответ!
avatar

moroz

moroz, я не люблю рекламу, тем более рекламу лохотронов, типа Герчиковой кухни. потому и минус. но комментарию, а не человеку. Не злитесь, суббота ведь
Риски есть в любом.
Главный неторговый риск- риск невозврата денег.
Риск номер два — торговые условия, спреды комиссии.
Никогда никого не рекомендовал, но в этом плане пока что лучшей компанией остается Альпари.

Все остальное зависит от вас. Но шансов при работе на реальных деньгах у вас, как у новичка, практически никаких. Рынок перемелет все ваши усилия и вы начнете все валить на «гнусный ДЦ», который отобрал у вас деньги.

Если вас это не остановило, не слушайте умников, которые советуют вам собрать побольше денег и идти к биржевому брокеру. Разница конечно будет, но она будет только в том, что проср… те там деньги вы еще быстрее. При этом уровень сервиса и технической поддержки по сравнению с ДЦ будет практически нулевым, и это при том, что заведете вы деньги на счет, по сравнению с ДЦ, немалые.

Мой совет, потренируйтесь на демо.
Если очень хочется, заведите небольшую сумму на реальный счет (в Альпари минимальный взнос копеечный) и торгуйте на реале. Никто не мешает добавить, если все будет получаться так, как вам хочется.
Ни в коем случае не начинайте торговать с сумм, потеря которых для вас будет иметь какое-либо значение или, что еще хуже, загонит в долги.
Николай Скриган, а прикинь заведет он 10 баксов и за неделю сделает 100… и все… пропал пацанчек… станет лудоманом… т.е мораль в том что от копеечных счетов и дц надо держаться подальше… т.к там не работа а гэмблинг…
ves2010, ну конечно. Пусть лучше заведет 10К, а потом всю жизнь отыгрывается.
Пожалуй таких нет. Валюта + CFD контракты.
Я торговал на форексе, не считаю ДЦ лохотроном (скорее своего рода бизнес)только нужно быть очень осторожным в плане соблюдения ММ. Думаю, что работать на таких рынках могут только очень профессиональные трейдеры с большим опытом работы. Не забывайте, что это всё-таки межбанковский рынок.
К тому же, на форексе, Вы вряд ли сможете понять саму механику рынка.
Фондовый рынок более понятен и интересен в этом плане.
К тому же в середине осени выходит федеральный закон о ДЦ форекса. Регулятор отказался взять их под своё крыло ну и естественно конечным решением любой проблемы будет лог ДЦ в котором Вы держите деньги.
Где то так.
Спасибо большое за советы.Что касается демо счета, то уже давно пробую свои силы в этом плане и как раз у альпари, пробовал у телетрейд и форекслаб. А вообще рынок пока изучаю самостоятельно и в планах торговоть на новостях на реальном счете и пройти обучение в какой нибудь школе трейдеров.И тут также хотелось бы узнать мнение по поводу подобных заведений
.
Костя Кузенков, «в планах торговоть на новостях на реальном счете и пройти обучение в какой нибудь школе трейдеров.»
всё с Вами ясно, уважаемый. Лучше Вам даже не начинать. Отдайте деньги на благое дело, например в детский дом. Я серьезно.
Костя Кузенков, телетрейд… Когда я там торговал, шла игра против трейдера, на мелочах, но противно. И условия не очень были по минимальным суммам на счете и по размеру позиции. В общем, делалось все, чтобы слив прошел быстро и безболезненно за счет того, что нужно было принимать большие риски. С выводом проблем не было.

Форексклаб тоже ничего, но велик размер свопов при переносе позиции. Если прибыли не зашкаливают, это начинает чувствоваться.

P.S. Школа трейдеров штука полезная в том смысле, что даст вам некоторый необходимый минимум знаний. Это полезно. Но торговать вас там вряд ли научат, потому что сами, как правило, не умеют. Поэтому бросаться в торговлю очертя голову после школы не стоит. Это как раз тот момент, когда и нужно начинать учиться самостоятельно, подбирая и отлаживая ту методику торговли, которая будет давать вам прибыль. Процесс этом может занять месяцы, может годы. Гарантии, что вы в конце концов чему-то научитесь нет никакой. Но нет гарантии и обратному.
Николай Скриган, спасибо за развернутый ответ.
А то что в данном виде деятельности наскоком не проскочешь, это я и сам прекрасно понимаю и понимаю что если заработь 100 долларов с десять, то может сорвать крышу, но о всех этих психологических нюансах я наслышан...
Max Xaser, спасибо за совет.Но лучше с вашей стороны было бы просто объяснить почему вы так считаете, в чем моя ошибка.Дать совет куда отдать деньги может любой, но это не дельный совет
Если в дц, то тупо который покрупнее-больше вероятности, что ваше бабло не зажмут. Что вы всё говорите мол, не надо в дц… не все готовы терять по многу на фонде или срочке сразу…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW