<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | “Фискальный обрыв”: шанс не скатиться в пропасть еще существует

С умеренным оптимизмом смотрит президент США Барак Обама на возможное решение ситуации с так называемым фискальным обрывом. Он может наступить в США с 1 января в случае одновременного повышения налогов (вернее, отмены налоговых льгот) и сокращения госрасходов. Подобное неизбежно негативно скажется на экономике страны и вызовет рецессию.

 Обама: “Здесь, в Белом доме, я провел конструктивные переговоры с лидерами Сената и Палаты представителей. Мы обсудили вопрос о том, как предотвратить повышение налогов для среднего класса. Я настроен оптимистично относительно возможности достижения соглашения, которое бы прошло вовремя в обеих палатах.”

 Обама призвал республиканскую оппозицию в Конгрессе пойти на компромисс и не допустить, чтобы межпартийная борьба нанесла ущерб экономике.

Демократический Сенат США и Белый дом, с одной стороны, и контролируемая республиканцами Палата представителей – с другой, расходятся в том, как предотвратить угрозу. Белый дом настаивает на отмене налоговых льгот для богатых американцев, введенных еще Бушем-младшим. Республиканцы же требуют большего сокращения госрасходов.

Если соглашение заключить не удастся, американский президент намерен предложить лидеру демократического большинства в Сенате выдвинуть на голосование законопроект о защите среднего класса от повышения налогов.
 

Всё будет принято до наших торгов, откроются вверх, смерть шортилкам....))))
avatar

Marik-m

Marik-m, шортилок практически нет.так что умирать не кому.
Алексей, это и ответ на вопрос. если шортов нет, а есть только лонги, то по ним и придеться пройтись)))))))))))
leonid11112, пройтись будет очень сложно, мелкие и средние спекулянты сбросили лонги.остались фонды и т.д.я думаю надо сначала всех кто в кэше заставить купить.
Алексей, какие мысли по золоту?
leonid11112, 2013 год, будет годом сырья.На выходных напишу топик на эту тему.Так что думаю золото, кофе пшеница, сахер будут расти.
Танюш, да бог с ним, с этим фискальным обрывом. Скоро Новый год, на мой взгляд единственный достойный праздник. Разберутся они там или нет, какая уже разница. Мы же повлиять на это не сможем.)))
avatar

leonid11112


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP