<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Deutsche Bank ждёт новых действий от ФРС

Джим Рейд из Deutsche Bank полагает, что участники рынка будут пристально следить за ходом предстоящего двухдневного заседания FOMC и последующей пресс-конференции Бернанке на этой неделе.

Экономисты Deutsche прогнозируют, что после истечения срока действия операции Твист в конце года, Федрезерв объявит о прямых ежемесячных покупках более долгосрочных трежерис в размере $45 млрд. и продолжит $40-миллиардные покупки MBS.

«Что касается перспектив политики Центробанка, мы ожидаем, что ФРС намекнет на продолжение ежемесячных покупок трежерис и MBS в размере $85 млрд. до тех пор, пока рынок труда не продемонстрирует существенных улучшений», — добавил эксперт.
 

Шортим доллар по всем парам.
Maksim_Chelnokov, есть другая версия, что Беня что-то плохое скажет, чтобы побыстрее решили проблемму фискального обрыва
Тюренков Олег, и безработицу показали сильно, не в пользу действий на этом заседании (инфляция позволяет расширять программы)
avatar

INROS

INROS, да они КУ3 запустили, когда рынки на хаях были, да и стата особо плохой не была. ВВП 2.7% показал. У них одно противоречит другому, так что однозначного решения нет(
Тюренков Олег, это точно :-((
avatar

INROS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW