<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Нахождение Греции в Еврозоне не является безоговорочным фактом

Евангелос Венизелос, лидер социалистов, заявил в интервью во вторник, что нахождение в Еврозоне не является безоговорочным фактом, независимым от результата.

«Есть определенные заблуждения, которые меня беспокоят: например, что бы ни случилось, мы не собираемся покидать евро», — цитирует в Guardian Венизелоса. Венизелос, 55 лет, ушел с поста министра финансов, чтобы возглавить Всегреческое социалистическое движение (ПАСОК) после длительного марафона переговоров по регулированию долга страны, которые были заключены с крупнейшей реструктуризацей долга в марте.

 »У Европы и Еврозоны нет никаких оснований, рационально, чтобы вытолкнуть Грецию из евро. Но это система, в которой много партий, во многих странах, правительства многих стран, много избирателей и мы можем получить события, которые, рациональны, но не контролируемы », — сказал он.

Он сказал, выборы в Греции в ближайшее воскресенье является «наиболее важными», опросы показывают лидерство партий, которые против мер поддержки от дефолта.


 «Греческий народ должен будет дать четкий ответ на вопрос, хочет ли он (следовать) про европейскому курсу, который является безопасным и ответственным, или что-то еще», — сказал он в статье.

 Венизелос, конституционный эксперт по юриспруденции, ставший политиком, был избран в марте главой ПАСОК сменив бывшего премьер-министра Папандреу, чтобы возродить шансы партии в преддверии выборов.
 

В итоге выход греции из еврозоны.Будет как позитив
Алексей, ты «женился» на своем лонге уже давно.
Андрей Шараевский, Шараевский я тебе серьёзно говорю.не хами мне
Алексей, ты не обижайся, но любой позитив ты комментишь в две руки, а в негативе везде ищешь позитив. Открой свои комменты и почитай сам. Мне все равно, как ты торгуешь, все равно, научишься лишь на своих ошибках, но хоть вспомнишь потом мои слова и на листочке возле компании напишешь «не жениться на позиции».
Андрей Шараевский, нет я от 170 был встал в шорт.и топики были что будем падать.и мне так же писали т.п. от 154 я встал в лонг.и говорю что будет рост.а твое мнение падение?
Алексей, я уже месяц в шорте. После 6 числа буду пересматривать позицию, никогда не бывает дешево)
Андрей Шараевский, ну а чего ты тогда возмущаешься.я просто стал раньше.
Алексей, та не возмущаюсь. Может, и вырасти, просто очень фанатично ты веришь в рост. Я когда был клиент-менеджером, то раздавал таким как ты 10е плечо, чтоб не мучались долго.
Андрей Шараевский, ты вот всё таки пытаешься мне хамнуть))ну ну.я далеко не маленький трейдер.плечо максимум 1:1 у меня.а поверишь что осенью за 200 улетим?
Андрей Шараевский, а в общем когда выросли.я писал что будем падать.все так же мне хамили.теперь наоборот.это ты мне минусов наставил?
Андрей Шараевский, что касается лонга.то недавно.я был в шорте долго, а сейчас в лонге.
Предвыборный треп и ничего больше. Этот политик — это не парламент. Это все равно, что по речи Зюганова судить позицию России.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP