<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Д.Медведев поручил Генпрокуратуре РФ в срок до 1 апреля 2012 года проанализировать обоснованность приговоров в отношении ряда граждан РФ, в том числе Ходорковского

 
Москва. 5 марта. ИНТЕРФАКС — Президент России Дмитрий Медведев подписал перечень поручений по итогам встречи 20 февраля с руководителями политических партий, не прошедших государственную регистрацию, сообщает в понедельник пресс-служба Кремля.
Согласно тексту документа, Д.Медведев поручил Генпрокуратуре РФ в срок до 1 апреля 2012 года «в установленном порядке провести анализ законности и обоснованности обвинительных приговоров суда в отношении граждан РФ согласно приложению».
В приложении перечислены 32 человека, в частности, осужденный к 13 годам лишения свободы экс-глава НК «ЮКОС» Михаил Ходорковский.
Ответственным по этому поручению назван генпрокурор Юрий Чайка.



Есть шанс на хороший рост в апреле...
Единственная проблема — что этим  решением  могут дать  нового лидера оппозиции… Поэтому не уверен в положительном исходе  проверки…  
 

forumnik, шутки не уместны
forumnik, Магницкий не был осужден и умер в СИЗО
forumnik, обвинительных приговоров суда

Поэтому, ясное дело, там нет Магницкого…
видимо так договорились…

ходор не поднимает кипишь с зоны, ввп выбирают — ходора на удо
avatar

sanches

sanches, только собрался написать то же самое. Похоже, с Ходором договорились. В принципе, от этого всем только хорошо. И ВВП, и Ходору и… нам :)
А Ходора не осуждаю. Правильное решение.
чистая отмазка, для вида, успокоить народ в ближайшие дни
avatar

Kyb17

Kyb17, не… или всерьез решили мишу выпускать
или это новый раунд глумления такого
karapuz, выпустить главного врага «победителя»? «не верю».
avatar

Kyb17

Kyb17, ну если нет, то значит поглумиться решили
типа «дадим надежду» а потом скажем что все «обоснованно»
karapuz, а могут ведь скостить часть срока или дать УДО, или и то и другое вместе. Что по-любому будет хорошо. А Миша за тот срок, что уже отсидел, мог много переосмыслить. Нынешняя власть здорово его пугнула. Нужна ли ему теперь политика или всё же лучше подумать о том, как можно нормально прожить остаток жизни? Ростя детей и радуясь простым человеческим радостям…
оппозиционеры недавно президенту на встрече передали список «полит-заключенных». президент отреагировал — дал поручение ответственным людям посмотреть кто за что сидит. ходорковский никуда станется в заключении, я так думаю. кто-то из списка может и будет освобожден, ну или срок скостят.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP