<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | У кого есть акции Эха Москвы? Продавайте...)))

«Газпром-медиа» — контролирующий акционер «Эха Москвы» — потребовал досрочной отставки Совета директоров радиостанции и замены независимых директоров. Об этом сообщил в своем микроблоге «Твиттер» главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.
Совет директоров покинут сам Алексей Венедиктов и первый заместитель главреда Владимир Варфоломеев.
Венедиктов отметил при этом, что вопрос об отставке главного редактора не ставится.
Радиостанция «Эхо Москвы» является закрытым акционерным обществом, 66 процентов акций которого принадлежат «Газпром-медиа холдинг». 34 процента акций принадлежат журналистам радиостанции, 18 процентами из них владеет Алексей Венедиктов. В Совет директоров ЗАО «Эхо Москвы» входят четыре директора от «Газпрома», — три – от «Эха Москвы» и два независимых директора.
 

А что, там рекламы таблеток от инфаркта меньше будет?
avatar

Spekyl

Без этих людей это будет Эхо Газпрома...)
Удивительно, что в Газпром-Медиа так долго ждали.
Я хоть и НЕ сторонник В.В.Путина, но по «Эху Москвы» порой такую ересь несут…
В особенности Юлия Латынина.
Сармин Алексей (escoman), я тоже удивлялся, почему их ГП еще не уволил...)
Владимир, наверно, была команда из Кремля — не увольнять.
Типа «Эхо Москвы» была своя контролируемая оппозиция.

Можно было как домашнего хомячка показывать американцам, «Вот, мол, есть и у нас». :)))
Сармин Алексей (escoman), но почему именно перед выборами? Испугались? Это ведь еще один камень в карман оппозиции… Не понимаю их ходов…
Владимир, видать, Эхо гадило своим вещанием больше, чем эффект от их тупого закрытия. :)
Сармин Алексей (escoman), наверное так...)
Владимир, не спешите. Сейчас такая заява пошла. Через несколько дней Путин выступит с публичной обструкцией ГП за наезд на Эхо. В итоге будет защитником демократии.
mricos, перед выборами может быть все!)))))))
Владимир, а фигли.
Вспомните как сделали «платную» рыбалку. Народ-рыбаки реально на митинги повыходили и бучу подняли по городам. Путин тут же выступил защитником народа. Теперь мужики считают: «Путин — мужик, Путин — голова. Ему палец в рот не клади».
Сармин Алексей (escoman), скорее всего так и есть.Но видимо в последнее время понос на эхе стал неуправляемым.
Владимир, Да это чудно. Согласен. У нас свобода слова, но если они пропагандируют откровенно западную идеологию причем по всем пунктам, так пускай их Госдеп и финансирует. Пускай открываются под брендом «Восход Вашингтона» и льют свои нечистоты, поддакивая Фоксам и всяким Гвардианам. Сейчас самое время показывать опять Грецию с комментариями Россия митингует против Путина. Там сейчас у них весело :)))
Сармин Алексей (escoman), Не ожидал от Вас. У меня папинька революционер будь здоров какой. При этом никогда от контр-аргументов просто так не отмахивается, но заблуждения его глубоко сидят — просто так не вылечишь. Так вот у него «Эхо Вашингтона» не выключается вообще. Так 24 часа в сутки и шпарит. Я больше 4-5 минут выдержать не могу ))) Прошу его выключить. Папа меня любит — выключает. Но любит это Эхо до невозможности… Особенно Юлию Латынину ))))
Borrris, не. Я умеренный оппозиционер. :) Когда-то в начале 2000-х был даже сторонником Путина. :)) Агитировал народ за него голосовать, когда в университете учился.

Потом надежда на перемены под руководством Путина пропала. Да ещё и Медведев своим бесславным руководством подпортил картину.

Но конкретно радио «Эхо Москвы» я никогда не жаловал. Там всегда тусовалась какая-то шваль типа Новодворской. От которой бед больше России, чем от Путина.
Сармин Алексей (escoman), "… Но конкретно радио «Эхо Москвы» я никогда не жаловал. Там всегда тусовалась какая-то шваль типа Новодворской. От которой бед больше России, чем от Путина..." — я давно подозревал, что Вы весьма разумный человек :))) Это дружеская шутка… Ни в коем случае не хотел Вас обидеть )))
Borrris, Я себя никогда особо демократом или либералом не считал. Я в целом даже не против монархии. :))) Но чтобы монарх был мудрый.

А у нас в стране по факту Путина обложили всякие дятлы типа Костина или Тимченко, которые не дают делать никаких позитивных изменений, т.к. это затрагивает их личные интересы.
Сармин Алексей (escoman), возвращаемся к старой теме: дятлы не дятлы… обложили не обложили… А результаты экономики и социальной сферы гораздо лучше, чем в большинстве развитых и развивающихся странах… Причем в условиях постоянных недружественных акций со стороны Запада и гнидных соседей.
Borrris, можно, наверно, порадоваться за москвичей. Т.к. в регионах роста экономики не чувствуется.

А сейчас вообще негативная тенденция имеется. Путин повышает з/п бюджетникам и пенсии пенсионерам. Казалось бы положительная вещь. Но проблема в том, что доходы у малого бизнеса в последние годы снижаются. В итоге они стали ниже зарплат и пенсий. Нет смысла открывать своё дело, если в госструктурах платят больше при меньших рисках.
Сармин Алексей (escoman), 1) про москвичей. Сами говорите о том, что зарплаты и пенсии выросли, при этом говорите, что не чувствуется. Меня очень удивляет феномен человеческой памяти: иногда события последних 5-10 лет напрочь стираются, не затуманиваются даже, а именно стираются из памяти людей. Причем, когда им напоминают, они отказываются в это верить. Хотя это феномен не только памяти. Если Вы вспоминаете 90-е годы и не видите разницы… ????

2) Последний кризис 2008 года показал (очередной раз кстати), что гос-ва в экономике должно быть больше, а не меньше. Частный бизнес не только не может сам о себе позаботиться, но и постоянно норовит устроить финансовый кризис из-за отсутствия социальной ответственности в первую очередь. В 2008 году кризис привез частный финансовый сектор, кстати во смногом из-за коррупции, о которой в США писать не любят, до этого в реальном секторе о кризисах перепроизводства писал еще Маркс, это тоже кстати есть (ни автомобилестороение, ни авиастроение и много других секторов не могут существовать без господдержки. Не нам нужно учиться у Запада экономике, а им у нас.
Borrris, нечего мне ответить на это.

Мои личные доходы падают. А то, что зарплаты бюджетников растут… за них можно, наверно, порадоваться.
Сармин Алексей (escoman), это общемировая тенденция. Вы же видите что творится в мировой «частно-заточеной» экономике. Ее нужно менять, а не нам пытаться туда влезть.
Сармин Алексей (escoman), Но согласитесь, что с той ненормальной ситуацией, когда бюджетный какой нить доцент или даже профессор получали меньше, чем какой нить продавец-консультант (или тем более замухрышка-менеджер и, порой, в разы) нужно было кончать :)))
Ну, а на счёт доходов… Так может реорганизровать источник их получения ??? Замутить какую нить новую тему…
XoXoL-T, правильно.
XoXoL-T, замутил. Продал магазин и стал тупо сдавать помещение в аренду.
Сармин Алексей (escoman), Я искренне надеюсь, что Ваш бизнес наладится… Но согласитесь пенсионеры и бюджетники более достойны жалости и помощи, чем Вы — умный и деятельный человек. Даже у крупных бизнесменов бывали тяжелые времена. Желаю Вам удачи в делах.
Borrris, Дело не в этом.
Я помощи не прошу. И от государства она мне не нужна.

Проблема в том, что народ начнёт перетекать из бизнеса в госконторы. Кто будет ВВП увеличивать? Бюджетники и пенсионеры? :)
Сармин Алексей (escoman), А в чем проблема? Наш Сбербанк работает лучше любого Западного банка. Наша Роснефть работает не хуже чем их ExxonMobil и BP (не к обеду будут помянуты) да много примеров. Идея о том, что госкорпорации работают менее эффективно чем частные — это миф, придуманный специально для совка. Тогда это было актуально, но не потому что это верно, а исключительно из-за прогнившей на тот момент системе управления страной в целом.
Borrris, Сбербанк НЕ работает лучше любого Западного банка.

Я имел дело со многими банками и могу сказать, что у Сбербанка самый плохой сервис из всех. Они дерут комиссию и не начисляют проценты на остатки по пластиковым картам. Да и других недостатков полно.

Вы ещё ВТБ вспомните. :))
Сармин Алексей (escoman), Мы же с Вами говорим об эффективности, а тут Сберу равных ни в Европе, ни в США нет. Они все БАНКРОТЫ. Если бы США и Европа не влили бы туда столько денег, все их служащие сейчас бы на площадях стояли среди «Оккупантов Уолл-Стрита». С этим спорить бессмысленно.
Borrris, в целом страна постепенно движется к гражданской войне. Непримиримость сторон чувствуется весьма остро.

Леонтьев вчера у Познера договорился до того, что коррупция является единственной альтернативой по сравнению с гражданской войной. Вернее являлась в начале 90-х.
Сармин Алексей (escoman), А в этом исключительно оппозиция виновата. То как и каким образом революция выражала свое несогласие у меня вызывает отвращение и ответную реакцию. Сейчас я Вам стишок выложу, одного нашего уважаемого трейдера, чтобы быть понятным.

Вот Вам ссылочка smart-lab.ru/blog/offtop/15803.php

А вот и весь текст, если этот достойный автор этот пост удалит. У меня насчет человеческих качеств революции иллюзий нет )))) Вы не единственное, но все-таки исключение из общего правила. Вот эта поэзия во всей своей красе:

Ода
(на 30. 12. 2010 г. )
Мокрощёлка мужеского пола,
мудозвон, местами мозгоёб,
ёрзает по краешку престола,
ножками суча и морща лоб…
Благостно исходит поебенью
интернет освоивший фигляр…
Рыбий глаз – гэбэшная дуэнья –
бдит, чтоб не обделался школяр…
Повезло державе охуенно –
восьмилетний цикл теперь у нас:
восемь лет врёт цахес вдохновенно –
восемь лет лютует рыбий глаз…
Что б придумать – душу рвёт кручина –
чтоб тандем шутов не забывал
муссолини славную кончину,
чаушеску радостный финал…

Автор: Доктор Зло — Гугенот.

Теперь ясно, откуда моя ненависть и нетерпимость? Про революцию такой гадости не найдете, а про Путина сколько хочешь. А ведь страна примерно пополам разделилась, но одни корректно спорят, а другие — МОКРОЩЕЛОЧНИКОВЕДЫ вот так.
Borrris, Да такого полно про оппозицию на сайтах «Наших». Просто Вы там редко бываете. :)

Обе стороны хороши. Ещё раз повторю, непримиримость сторон чувствуется весьма остро.
Сармин Алексей (escoman), А я повторю в этом виновата оппозиция
Borrris, кто бы сомневался. :)
А оппозиция говорит, что виноват Путин. Он не хочет уходить по-хорошему.

Это и называется «Непримиримость сторон чувствуется весьма остро.» :)
Сармин Алексей (escoman), Да с какой стати он должен уходить? За него больше чем пол-страны. Он что двоечник какой-то?
Borrris, есть мнение, что да. :))
Сармин Алексей (escoman), есть мнение, что Г. Зюганов это незаконнорожденный сын коня генерала Жукова и морской свинки тов. Сталина, с которой в свою очередь тов. Сталин состоял в плотских отношениях. Мнений много есть разных ))))
Borrris, думаю, спорить особой необходимости нет.
Вашу позицию я понял.
Сармин Алексей (escoman), согласен. Все написано. Но я тут считаю кое-что по делу добавил. С Вами приятно общаться. Если бы революция излагала свое несогласие так, как Вы, то не было бы никакой острой нетерпимости.
Сармин Алексей (escoman), Я по «Эхо Вашингтона» столько мерзости слышал, на Смарт-лабе революция жгла страшно, стихов таких мерзостных здесь про революцию никто не писал. Сравнивать попу с пальцем можно, но не очень это убедительно все. ))))
Borrris,

1) То ли куриные мозги, то ли девичья память :)))

2) Все крупные проекты типо трубопроводов, путей сообщения трансконтинентальных перевозок должны быть государсвтенными… По крайней мере на территории России… Частным компаниям просто несправиться с этими задачами в условиях таких огромных расстояний и жоЗтких климатических условий…
Может быть, конечно, участие частников в качестве инвесторов в проекты, или в качестве подрядчиков и субподрядчиков, предоставляющих те или иные сервисы и услуги на разных стадиях создания и функционирования какого нить глобального проекта…
XoXoL-T, да-да, на этапе спизживания государственных бабок
именно так наша система и устроена, нам не надо ничего менять.
частные компании братьев ротенбергов и прочих тимченок эффективно пиздят выделенные государством на государственные мегапроекты бабки
karapuz, ну они их не п*дят… они же их получают чисто официально… Другое дело, что потом начинают «повышать эффективность», экономить где надо, гле не надо и т.д. Ну, и потом сэкономят так, что остаётся только сп***дить… Кстати, ровным счётом тоже самое происходило и в полностью государственных компаниях в последние годы существования СССР, только масштабы денежных средств куда как поскромнее были… Так, что болезнь старая, не сегодня появилась, нно число носителей этого вируса совсем не уменьшается с течением времени…
XoXoL-T, по сути — это просто казнокрадство
лечится оч просто — всех на нары
karapuz, конечно можно и всех на нары (было такое), только потом работать не с кем будет…
XoXoL-T, кого надо потом с нар вернем ))
работать найдется с кем.

в общем нужно как в сингапуре действовать
жестко и беспощадно)
karapuz, Вор должен сидеть в тюрьме. Тут думаю все разумные люди сойдутся во мнении.
Borrris, ну вот, наконец-то мы нашли взаимопонимание ))
правильно! путина — в лефортово)
karapuz, жжёшь. :)))

Я согласен даже на то, чтобы Путин остался в Кремле. В обмен на то, что он посадит десяток другой жулья.
Сармин Алексей (escoman), ну можно и в кремле, только десяток вышек с татарами-вертухаями вокруг построить и колючкой обнести. хотя имхо для тюрьмы обстановка там слишком шоколадная ))
Сармин Алексей (escoman), я вот думаю
ленина из мавзолея пора вынести, место освободить ))
он ведь большой мавзолей-то, там жить можно вполне)
karapuz, впустим и двери снаружи кирпичиками заложим ))
Borrris, кстати, и не забывайте, что рост экономики в России больше только относительно развитых стран. В группе стран БРИК по росту экономики мы последние.
Сармин Алексей (escoman), Ну вот видите… Мы к развитым странам ближе остального БРИК :))) Ну, по этому показателю :)))
Сармин Алексей (escoman), Ну Вы ведь неглупый человек. Я много с кем это обсуждал. С кем в 2008 году воевал Китай, Бразилия и Индия? На кого из них происходят постоянные информационные и политические атаки, так как на РФ. Ни на кого. Я написал про банкротство Lehman Brothers, развал СССР. Холодную войну против нас они никогда не прекращали. И кроме того все это происходит засчет того, что мы на социальные расходы тратим больше, чем эти страны. Это даст свой эффект в виде роста внутреннего спроса, и уже начинает давать (кризис этот процесс тормознул). А пока наш рост хуже из-за последствий кризиса, который для нас был тяжелее, чем для всех остальных БРИКов, по причинам от нас не зависящим.
Borrris, Он хочет с ней познакомиться ??? ;)
XoXoL-T, не спрашивал )))
Borrris, Ну внешне довольно занятная особа, но с типичными гуманитарными тараканами в голове…
ГГГ…
«Совет директоров покинут сам Алексей Венедиктов и первый заместитель главреда Владимир Варфоломеев.»

А кто не с нами, тот против нас… Давно пора это русофобское гнездо ликвидировать или хотя бы реорганизовать во что-то менее напрягающее общественное сознание (тем более, за газовые деньги)…
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, странно, что только сейчас дошло…
Владимир, Просто перед выборами слишком активизировали бздёж, вот и решили подвинуть их… Пока это был просто бздёж (не предвыборный) ни кто их особо не трогал — можно было сделать красивую мину, мол у нас такая демократия какая Вам там и не снилась (что в США, что в Британии такую станцию закрыли бы на раз/два никто бы и возражать не стал)…
Владимир, ну терпели и терпели… Просто последние действия внешнеполитического департамента США мягко говоря выходят за рамки дружественной перезагрузки отношений с РФ, а бред «Эха...» давно уже вышел за рамки не только политической культуры, но и здравого смысла… Теперь (после Ливии, Сирии, вызова оппозиции в американское посольство, заявлений Клинтон и Эштон) думаю пора уже перестать терпимо относиться к этой мерзости, уж тем более финансировать ее из доходов госкорпорации, которую весь запад все расчленить мечтает.
Borrris, теперь бы еще саму госкорпорацию почистить от всякого барахла…
Владимир, по сравнению с западным банковским сектором в Газпроме просто нечего чистить… Ну можно пару уборщиц-тунеядок уволить, но в целом там все ОК… Хотя пределу совершенству нет — тут я согласен.
Borrris, задача Газпрома добывать газ, а не вырабатывать эл.энергию, строить дома и арены, содержать свои и импортные спортклубы и тд и тп…
Владимир, Любой вид бизнеса может быть рентабельным как вне большой мега-корпорации, так и внутри нее. Вопрос в менеджменте этого бизнеса. А все эти либеральные фенечки-сказочки о том, что крупные компании нужно делить лишь потому, что им там не нужны ни крепкий российский бизнес, ни крепкая Россия в целом. Не надо открыв рот заглатывать все, что они нам пытаются туда засунуть.
Владимир, Вы хотите сказать, что надо избавиться от непрофильного актива и продать эХу ГосДепу США ??? :)))
XoXoL-T, как вариант!!!)))
Владимир, :))) Ээээ… Ну, тогда боюсь стоит ждать критических передач типО:«Откуда у Хиллари Клинтон серёжки с брилиантами за несколько мегатыЩ баксов???» :)))
По уставу Венедиктов остается на посту главреда в течение 2 лет, так что…
Илья Петров, Ну на посту пусть остаётся, только это будет последний пост — можно будет его лишиться и никуда не устроиться… (И требовать потом повышения пенсии на каком нить убогом пикете...)
Народу дали высказаться, теперь начнется закручивание гаек. Чтобы не сотворили чего нибудь. Не дай бог оранжуху.
Где их можно купить??))))
Тож взял бы, но скорее на долгосрок.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP