<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Минфин Греции: нам может не хватить второй программы помощи

Греции могут потребоваться дополнительные финансовые поступления от европейских государств для того, чтобы воспрепрятствовать дефолту национальной экономики.
 
Мнение об этом высказал сегодня заместитель министра финансов Греции Филиппос Сахинидис, отвечая на вопросы журналистов. В ходе своего выступления на греческой радиостанции Skai, Сахинидис отметил, что до настоящего времени правительству страны так и не удалось уговорить всех частных инвесторов на обмен государственных облигаций Греции на новые с дисконтом.

По мнению Сахинидиса, если 100% представителей частного сектора, с которыми ведутся переговоры, не подпишут согласие на обмен бондов, средств по второй программе помощи может попросту не хватить. В этом ситуации, полагает замглавы греческого Минфина, участникам еврозоны придется дать Афинам еще денег, если конечно они не хотят дефолта проблемного европейского государства.

Между тем, греческим властям все еще далеко до того момента, как все корпорации, имеющие на руках долговые обязательства этой страны, дадут согласие на обмен. Накануне источники в высших банковских кругах Европы сообщали, что пока доля согласных списать долги Греции в обмен на «урезанные» бумаги, не превышает и 75%.
 
www.vestifinance.ru/articles/6097
 

им любой помощи не хватит. Сколько надо, столько и спишут :)
avatar

kuznechik

Это называется вымогательство
господа а где можно посмотреть сегодня итоги аукционов италии и испании и когда они?
Docent_Taganrog, выше топики)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW