<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Stratfor: вице-канцлер ФРГ зондирует почву, желая снятия санкций с РФ

http://ria.ru/world/20151029/1310092697.html

Восстановление связей с Москвой соответствует экономическим интересам Германии, но Берлин опасается трений со странами Центральной и Восточной Европы, а также с США, пишут аналитики американского исследовательского центра.


«Официальной целью визита было обсуждение двустороннего товарооборота, но, поскольку вопросы торговли связаны с санкциями ЕС против России, встреча предполагает, что Берлин ищет пути смягчения или даже отмены нынешних карательных мер против Москвы», — говорится в статье на сайте Stratfor.

Кроме того, Германия рассматривает Россию как ключевого игрока в разрешении сирийского кризиса, который непосредственно связан с наплывом беженцев в Европу. Позиция Берлина по отношению к правительству Башара Асада всегда была мягче, чем позиция других западноевропейских стран и США, считают аналитики.


Зы вот и бенефициары начала военных действий в Сирии объявились. Т.е. как только обострилась ситуация с беженцами в Германии, сразу начались военные действия в Сирии.      
Видимо правильно я мыслю, когда думаю, что германия ищет замену военным базам на территории Германии. Я за попкорном, все только начинается:)




Stratfor: вице-канцлер ФРГ зондирует почву, желая снятия санкций с РФ
   
  
 

Тут еще другой аспект. Понятно, что немцам от санкций хуже чем нам. Но и снять их просто так они не могут. Надо заставить Россию сделать что-нибудь для них, а в обмен снять. Но Россия, зараза, ничего не хочет делать, и типа, ей вообще по барабану эти санкции.
павел петрович попов, :)
avatar

SMA

павел петрович попов, мне почему-то не понятно почему немцам от санкций хуже чем нам. Может объясните? Желательно в цифрах. Я вот не поленился, посмотрел, доля России в товарообороте Германии 3,8%. И думаю это газ и нефть в основном, которые как шли, так и идут. А вот мы остались без внешних займов и нормальных фруктов и сыра. Это к падению валюты вдвое.
Вячеслав Фомин, че ты тут со своими цифрами лезишь, не видишь чтоли что тут народ российского импортозамещенного сыра оборжрался и впал в эйфорию, проходим мимо.
Вячеслав Фомин, жратва, тем более импортная — не главное в жизни)
павел, а что главное в жизни?
Вячеслав Фомин, Посмотрите цифры немецких корпораций по экспорту.Особенно энергетическое машиностроение. Их экспорт шел не в штаты, и уж тем более не в Евросоюз.
Сегодня постил видео про беженцев. Самое святое уже поганят — Баварию!

smart-lab.ru/blog/fun/287553.php
avatar

Geist

>> германия ищет замену военным базам на территории Германии

Нет, не ищет. Не сможет при всем желании.
avatar

Geist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP