<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Теперь нам еще и беженцев пришьют

Европа собирает экстренный саммит по беженцам на следующей неделе.
У нас непонятная возня и новые «инициативы» в Сирии.
Наша возня в Сирии совпала с неожиданным массовым наплывом беженцев в Европу.
Вопрос: Кто будет крайним, Штаты и их коалиция?

Лавров поболтал Керри и озвучил  идею Путинской коалиции с участием Асада.
Лавров был послан :
Керри в ходе телефонного разговора с министром иностранных дел Сергеем Лавровым в ночь на среду, 16 сентября, предупредил, что продолжение помощи президенту Сирии Башару Асаду только усугубит и расширит сирийский конфликт, подрывая общую цель — борьбу с экстремизмом. 
Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест во вторник, 15 сентября, оценил российскую поддержку режима президента Сирии Башара Асада как контрпродуктивную и ведущую к дестабилизации в регионе.
Официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Джон Кирби заявил, что президент Сирии утратил легитимность и дальнейшая поддержка его Москвой приведет лишь к еще большей изоляции России.
При этом он ушел от ответа на вопрос журналистов, означают ли эти слова возможность введения новых санкций против Кремля. 

Короче, как в песне:

Ну я тут спрашивал у наших — все отводят глаза
Они хоть ангелы конечно, но откуда им знать
Так что ты прилетай, я очень жду
Хотя ты знаешь...
Хотя ты знаешь...
Мне кажется, я начал понимать, что ты имела ввиду 

С уважением, V. 
 

скоро асад закончит свою жизнь как каддафи и всё станет на свои места
Яблонков Владимир, всё станет как в Ливии, Афгане и т.п.?
у нас несколько миллионов, практически беженцев, из средней азии и ни чё, глотаем пыль как послушные сявки
Яблонков Владимир, всё станет на свои места, когда Путин и все его приспешники закончат как Кадафи.

Я вчера, кстати, читала пост одного моего знакомого крымского татарина (он и сейчас в Крыму). И он на украинском, но я переведу, написал все причины текущей войны на Донбассе:
0. Они уже очень давно хотели на нас напасть. Я не могу не согласиться, так как я в 90-тых ездила к своим родным в Питер и это каждый раз было одно и то же «когда вы уже наиграетесь в свою независимость?» С тех пор ничего не изменилось.
1. Мы были слишком слабы в момент нападения.
2. Мы сопротивляемся и это возмущает их чрезмерно и заставляет войну продолжать (ведь они же были уверены, что за две недели дойдут до Львова, они же считают себя круче Гитлера).
3. Они абсолютно убеждены, что или мы, или они. Теперь уже и Украина, и Россия на карте мира остаться не могут, поэтому ничего личного, но придётся их уничтожить как государство и перевоспитать население (именно то, что они хотят сделать с нами).
Тендітна пані, вы бредите. Хотя по пункту 3 прогноз «вашей знакомой крымской татарки» уже частично выполнился. Ждем продолжения.
PositTrader, я как любая хитрая женщина на стороне победителя, а не только на стороне правды :)
Тендітна пані, я, как любой бесхитростный мужчина, считаю, что правда всегда одна и она, в конце концов, победит. В правде и заключается сила России, это подтверждено веками. Переведите знакомому на украинский, если он родной язык забыл. Хотя, в принципе, ему никто в Крыму не запрещает говорить на одном из государственных (с недавних пор) языков — русском, украинском или татарском.
PositTrader, запрещают. Детям в школе на переменах запрещают на крымско-татарском разговаривать. Крымско-татарский в школах не преподают (якобы учителей нет). Обучение на крымско-татарском (родители пишут заявления об обучении) не ведётся, так как учебников нет. А украинских детей даже на факультатив по крымско-татарскому не записывают, потому что они не крымские татары. Чё за нафиг?!

И да, правда заключается в способности Украины похоронить Россию и всех неугодных нам правителей. Только главенство Украины на постсоветском пространстве сможет прекратить существование всех тоталитарных режимов и способствовать развитию общечеловеческих и демократических ценностей. Такова тенденция. Мир становится всё более цивилизованным, и цивилизация с запада наступает на дикий необъезженный восток :)
Тендітна пані, зачем вы врете?
Павловский Станислав, я никогда не вру.
Тендітна пані,
По первому абзацу вашего сочинения:
Не сомневаюсь, что учебники (если их и вправду нет, т.к. украинские власти за предыдущие 23 года об этом не заботились) готовятся и школы ими обеспечат. Педагогов с образованием (по той же причине) наверняка не хватает, но это тоже дело поправимое и они будут всех желающих крымских (русских, украинских, татарских, немецких и т.д.) детей учить на государственном крымско-татарском языке.
По второму абзацу:
В каждом предложении — злобная, желчная ложь и никчемная бравада. Потерпите, скоро вас и таких, как вас «цивилизованный запад» окончательно объездит и демократизирует. Впрочем, не сомневаюсь, что вам именно этого и хочется.
Тендітна пані, Судя по толпам беженцев дикий необъезженный восток наступает на цивилизованный запад. Главенство Украины на постсоветском пространстве на чем будет основано? У вас есть ресурсы? На идеях все разрушить и все поделить думаю вам не удастся никого вдохновить.
avatar

ski13

Игорь Баязитов, у нас в Украине больше переехавших с Донбасса и Крыма, чем во всей Европе беженцев. Не стоит преувеличивать их количество.
Тендітна пані, давай жги)))
мне как представителю крымских татар))) ты хотя бы знаешь откуда там крымские татары живут? с каких стран бывшего СССР они переезжали в Крым???)так что привет своему крымскому татарину, которого под дулом пистолета не выпускают с Крыма)) не нравилось бы, не жил там)) но что-то я не вижу полные вагоны крымских татар, уезжающих в европейскую Усраину.
Юлька, давай уже переезжай к своему турку в измир, " чем больше женщина стонет ночью, тем меньше кричит днем" — это твой вариант
avatar

Zofa

Zofa, ты как крымский татарин лучше расскажи, откуда россияне в Крыму взялись.
Россия в Крым как пришла так и уйдет. Не первый раз, а крымские татары на своей земле останутся.
Тендітна пані, ты как всегда не отвечаешь на неудобные вопросы)
Читай наш великий экономист Пулька: 1774 года османы официально отказались от претензий на полуостров. К России отошли крепости Керчь и Еникале, запиравшие выход из Азовского в Чёрное море. Керченский пролив стал российским, что имело большое значение для южной торговли России. Крымское ханство было обьявлено независимым от Турции. К Крымскому ханству перешли бывшие османские владения на полуострове (Южный и Юго-Восточный Крым). Оттуда и взялись.
И еще на секундочку:
Русских- 1188978
Коклов- 291603
Крымские татары- 229526
Татары- 42254
В процентах, русских в Крыму 62,86%. Так что явно он не хохлятский
avatar

Zofa

Zofa, там ещё украинцы живут.
Но!!! Русские там появились только в 1945-ом. Расскажи нам эту историю.
Тендітна пані, тебе как на пальцах объяснять? если бы у тебя были мозги и глаза, как я вижу их нет, то выше бы ты прочитала, в каком году там появились русские!!!
Да, украинцы есть, точнее были, теперь они РОССИЯНЕ, если ты забыла, все жители Крыма получили гражданство, в связи с тем, что КРЫМ, субъект Российской Федерации.
avatar

Zofa

Или наши засунут язык в опу со своими бредовыми идеями, или вху.рят нам именно санкций, да ещё через игил, пиндосы дестабилизируют СР.азию… И будем там воевать вместо Сирии а Асад УСЁ-того… Думать надо о своей стране а не о поддержке др.тотолитарного режима… А то дойдет, что и в России пружина сожмётся, достанется всем и либерастам и путирастам и др. пи.орастам

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP