<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Саудовская Аравия намерена уничтожить всю сланцевую нефть США

Саудовская Аравия намерена уничтожить всю сланцевую нефть СШАСаудовская Аравия намерена уничтожить всю сланцевую нефть США Саудовская Аравия намерена уничтожить всю сланцевую нефть США
 

блеф
avatar

Bradm

Саудовская Аравия через журналиста ЛайфНьюс Юшкова объявила войну компаниям, добывающим сланцевую нефть США.

А я вот могу ответственно заявить что Гондурас намерен уничтожить все поголовье австралийских кенгуру.

Вы как то уж совсем деградируете, Tatiana
avatar

speculair

сомнительно это.
Аналитик какой-то странный) зависимости цены на нефть от объема добычи сейчас нет)))))))) максимально удобные способы транспортировки нефти)))) до порта… ее прямо в порту и потребляют?
по оценке МВФ, дефицит бюджета Саудовской Аравии в середине нынешнего года составляет примерно 20% ВВП (порядка 140 млрд долларов).
Считать, что саудиты делают самостоятельную игру на рынке нефти- полный бред. Их политика полностью зависит он интересов амеров.
avatar

igor12

Когда они станут мешать США их шейхам ребята из ИГИЛ головы отрежут и всё.
avatar

Sahsa

Sahsa, ИГ это и их проект тоже. А вот Йемен при поддержке Ирана выпилит их легко. Только пока не ясно — поддержка повстанцев явно снизилась за последние пару месяцев. Толи США нашли общий язык с СА, толи Иран ждет реальных шагов по санкциям.
Неужели еще остались люди которые верят в зависимость мировых цен на нефть и объемом ее добычи
avatar

Mr Gold

Mr Gold, если вы имеете ввиду что объективные законы спроса и предложения не работают, то это странно, особенно для трейдера, они работают всегда без исключения, что подтверждается историческими графиками цен. Если растет добыча и цена не падает, значит одновременно растет и спрос. Другое дело что надо смотреть структуру роста спроса, подходить к анализу более детально.
Khabipov Rinat, законы спроса и предложения на бирже работают, только ненужно забывать о маркетмейкере который может временноо искажать картину происходящего. А теперь к ценам на нефть и реальному спросу. Посмотрите динамику мирового спроса и предложения по нефти и динамику цен на нефть за последний год и сравните их.
Khabipov Rinat, классическое ценообразование давно уже не работает, зато отличчно работает закон надувания финансовых пузырей
Нельзя утопить технологии никакими эмбарго, демпингом, скачками цен. США собрали цвет интеллекта планеты, обеспечили идеальную среду для самореализации, капиталы для инвестиций. Саудиты в 60-х верблюдов по пустыне гоняли, а США человека на Луну высадили.
Лайньюс такой лайньюс
avatar

kbrobot.ru

воистину дебил во многих навсегда, уже и книгу нашел историческую. но и так АРАМКО (арабско-американская компания, с контролем США, полно в Дубаи американцев инженеров, оборудование импортируют из США) расшифровать можно, саудовскую нефть добывают США. странно видеть, что такую пургу лайкают те, кто пасется у меня по блогу. какие-то боты что ли, в ЧС давно никого не добавлял.
Похоже на бред заговорофобов.

ну ок, представим себе что саудиты своего добились, сланцевые проекты закроются, сша за бесценок будет покупать дешёвую нефть и продолжать расти и развиваться. Если цена снова подскочит, снова запустят сланец…
avatar

Максим


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP