<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Идею Грефа о "серийных вкладчиках" не поддержало правительство

На совещании во вторник в правительстве обсуждалась идея Грефа об изменении закона о страховании вкладов в банках РФ.
Греф предлагал несколько вариантов, либо ограничить сумму выплат за все время, либо выплачивать страховку не чаще раз в 5 лет, либо выплачивать вообще один раз в жизни. Ни один вариант, в том числе и предлагаемая, некоторыми «товарищами» франшиза, не были поддержаны. 
 

А сколько шуму было, будто уже утвердили всё)))
avatar

Серега

Ну нет, так нет. Хотя рациональное зерно там было.
Видно от такой страховки для финансовой системы России выгода больше, по сравнению с расходами на компенсацию.
Это все счетно, просто поработать с калькулятором.
avatar

sergik99

Дебил этот Греф, задача властей устанавливать правила и контролировать выполнение чтобы не осталось почвы для «серийных вкладчиков», а не ради наказания одного мошенника наказать сотню граждан неумышленно попавших на банкротство банков. Хорошо что адекватов больше.
да просто вклады все бы опустошили и все — в том числе из того же сбера
avatar

Андрей

Реальные располагаемые денежные доходы населения РФ (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по предварительным данным Федеральной службы государственной статистики, в июне 2015 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года снизились на 3,5%. В мае 2015 года показатель снизился на 6,5%.

В январе-июне 2015 года реальные располагаемые денежные доходы населения снизились на 3,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Денежные доходы (в среднем на душу населения) в июне 2015 года составили 29 819 рублей, что на 8,2% больше по сравнению с данными за июнь 2014 года.

Среднемесячная начисленная заработная плата одного работника в июне 2015 года, по оценке службы, составила 35 930 рублей, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель вырос на 7,0%.

Реальная заработная плата в июне снизилась на 7,2% по сравнению с июнем 2014 года.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP