<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Шоу продолжается. Нет - это Да.

Ципрас: Греция готова вернуться к переговорам с кредиторами


Власти Греции готовы немедленно возобновить переговоры с кредиторами, чтобы добиться возобновления работы банков, заявил премьер-министр страны Алексис Ципрас.

«Я абсолютно уверен в том, что мандат, который вы мне дали, не означает разрыва отношений с Европой, а означает усиление нашей позиции в переговорном процессе с целью принятия жизнеспособного решения», — сказал премьер в телеобращении по итогам референдума.

_______________________

Либо клоун, либо дебил. Либо, знает какую то Главную буржуинскую Тайну.

С уважением, V. 

P.S.

21:32

Греческий премьер-министр Алексис Ципрас в ближайшие полчаса встретится с президентом страны Прокописом Павлопулосом. Он попросит у главы государства провести внеочередную встречу с политическими лидерами в преддверии саммита еврозоны, намеченного на вторник.

Звучат разговоры о том, что команда переговорщиков со стороны Греции может быть усилена представителями оппозиции в надежде, что кредиторы найдут их более приемлемыми для продолжения переговоров в последующие дни.

«Большой вопрос — с каким планом он отправится (в Брюссель)? — говорит бывший еврокомиссар Анна Диамантопулос. — Никто не знает, какой у него план».

P.S. 2

0:50

Саммит еврозоны по Греции пройдет во вторник

Саммит стран еврозоны по обсуждению ситуации в Греции после референдума состоится во вторник, 7 июля, сообщил президент Европейского совета Дональд Туск.

С уважением, V. 

 

 

 

План у него видать марокканский.
avatar

Андрей

Андрей,
Или Кокаинский.

С уважением,V.
План самый проверенный, афинский из оливок
avatar

Sheronoff

На мой взгляд, почему уперлись кредиторы, так это потому, что в помощи нуждается не одна Греция, есть еще и Испания и Португалия может еще кто то, с еще большими долгами! А если сейчас уступить Греции ее примеру последуют и другие страны по цепной реакции, а это уже не шутки!!! Все захотят списания долга и новых условий более мягких, а это уже угроза мировой финансовой системе!!! Да и контролировать должников всегда проще!!!

Все новости по Греции сводятся к тому, что долг — это проблемы кредиторов. Основной долг, как я понял, принадлежит МВФ. У этих ребят проблем с баксами нет, они их печатают)) Единственная причина всей возни, чтобы Португалия и Франция не поступили с кредиторами так же как Греция.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP