<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | США решили бойкотировать Петербургский экономический форум из-за ситуации на Украине

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июня. Власти Соединенных Штатов все же не намерены принимать участия в ПМЭФ ни на каком уровне. Об этом заявил высокопоставленный представитель администрации США.
 
При этом причиной отказа американской стороны от участия в петербургском экономическом форуме стало то, что позиция России по отношению к ситуации на Украине за последний год не просто не улучшилась, а наоборот, стала «еще более агрессивной».
 
В связи с этим представители бизнес-среды США получили намек на то, что «возврат к нормальному ведению дел» с Россией чреват «явными экономическими и репутационными рисками», сообщает ТАСС.
 
Накануне в газете Financial Times появилась информация о том, что США не намерены запрещать своим бизнесменам ехать на ПМЭФ. Якобы это не рекомендуется, но если представители бизнес-среды примут такое решение, несмотря на официальное неодобрение, все же никто не запретит им участвовать в российском форуме. Никаких санкции за этим не последует.
 
Ранее о своем участии в ПМЭФ, который стартует в Северной столице 18 июня, заявили представители компаний Boston Consulting Group и Ernst & Young, Shell, BP, Societe Generale, Total, Schlumberger, JCDecaux, Metro и Carlsberg.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/06/13/1408130.html
 

Что делать… Уязвленное самолюбие — оно такое. Отобрали любимую игрушку США — легенду о хозяине Земли. Ну ничего… Свыкнутся.
Александр, Они уже понимают, что скоро станут «чужими на этом празднике жизни», вот и бесятся.

Ломка, что вы теперь не сверх держава, происходит тяжело, так и с СССР было.
Ну и пусть бойкотируют. Нам на них насрать.
Бизнес США поедет…
avatar

maikl

maikl, Если бизнес не связан с государством, то поедут заинтересованные. Но участников будет в разы меньше
kbrobot.ru, это глупейший ход.Не вижу смысла продолжать плеваться и мерится пеписьками....-НУ ИДЕТ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА 2.0 И ЧТО ДАЛЬШЕ??
avatar

maikl

maikl, Результаты первой войны помните? Ну вот сейчас козырей у нас еще меньше, чем раньше.
kbrobot.ru, больше
avatar

maikl

kbrobot.ru, бизнес не связанный с государством — это как торговка семечками на рынке :-). И не думается, что им понадобится ехать.
Ну и хрен на них :-)
avatar

Юрий

>В связи с этим представители бизнес-среды США получили намек на то, >что «возврат к нормальному ведению дел» с Россией чреват «явными >экономическими и репутационными рисками», сообщает ТАСС.

— и эти ребята еще что-то там вякали про свободу, демократию, и капиталистические ценности свободного рынка
avatar

Watto


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP