<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Один топик- две темы. Дефицит бюджета по итогам апреля вырос почти в два раза; Обама: В погоне за имперским прошлым Путин разрушает экономику

Дефицит бюджета по итогам апреля вырос почти в два раза

update: 08-06-2015 (18:59)

Дефицит консолидированного бюджета за январь — апрель составил 826,9 млрд рублей, передает 8 июня Газета.Ru со ссылкой на материалы Федерального казначейства России.

По данным ведомства, доходы консолидированного бюджета за четыре месяца 2015 года составили 8,705 трлн рублей, расходы — 9,532 трлн рублей.

При этом за аналогичный период прошлого года был зафиксирован профицит в размере 719,7 млрд рублей.

По итогам 2014 года дефицит консолидированного бюджета России составил 844,9 млрд рублей.

Ранее глава министерства финансов РФ Антон Силуанов призывалужесточить бюджетную политику государства. По его мнению, проведение ЦБ РФ жесткой денежно-кредитной политики абсолютно оправданно в условиях высокой инфляции. 


____________________________________________________________________

 

Обама: В погоне за имперским прошлым Путин разрушает экономику

08.06.2015

Владимиру Путину надо решить, действительно ли он хочет развалить экономику России в погоне за имперским прошлым, заявил президент США Барак Обама на пресс-конференции по итогам саммита G7 в Баварии.

«Ему (Путину. — Ред.) надо решить, будет ли он и дальше разрушать экономику своей страны и вести страну к изоляции в безумном стремлении воссоздать величие советской империи? Или он признает, что величие России не обусловлено нарушением территориальной целостности и суверенитета других государств?» - цитирует Обаму CNN.

Лидеры США и ЕС не будут отменять антироссийские санкции до тех пор, пока Москва не выполнит условия минских соглашений, подчеркнул Обама. Дополнительные санкции, по его словам, пока не обсуждаются на высшем уровне, но уже прорабатываются сторонами.

По словам Обамы, российская агрессия на Украине причинила страдания русскоязычному населению, о благополучии которого Путин так печется на словах. Западные санкции «больно бьют по России и российскому народу», добавил американский президент.

На саммите подчеркивалось, что российские войска продолжают действовать на востоке Украины, несмотря на опровержения со стороны Москвы.

На прошлой неделе совет ЕС принял политическое решение о продлении санкций еще на год. Председатель Евросовета Дональд Туск заявил в воскресенье, что пересмотр антироссийских санкций возможен только в сторону ужесточения.

___________________________________________

Второй топик для уточнения. Все дают итоги, но никто не дает прямую речь. Считаю, что Вы имеете право на информацию.

С уважением, V. 

 

А какой там дефицит бюджета в штатах?
avatar

drow

drow, а там не считают это, там станок стоит, который всегда поможет! Хотя рано или поздно это обернется боком растущей инфляцией
avatar

Empty

drow, А причем здесь Штаты. Надо считать свои деньги.
Год назад профицит +10%, а сейчас -14%.И при этом:«На два -три года Вы (то есть Мы) затяните пояса. Эффективные манагеры.
С уважением,V.
avatar

vuka

vuka, Так год назад, когда было +10% были те же самые менеджеры. :)
avatar

drow

drow, Экономика-самолет перегружена долгами и не эффективным управлением. Пилоты и стюардессы с золотыми парашютами. А мы в салоне ругаемся-деремся. А в это время, кто-то в хвосте еще и горючку сливает. Вот такая жизнь.
С уважением, V.
avatar

vuka

Не по теме.
На РТС Оптимистов испытывают.
С уважением, V.
avatar

vuka


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP