<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Макфол: В Вашингтоне считают, что бесполезно помогать Украине

http://lifenews.ru/news/153045

Экс-посол Вашингтона в Москве заявил, что США не готовы воевать за Крым, а нормализация ситуации на Украине зависит от граждан страны.

Майкл Макфол в интервью «Украинской правде» сделал ряд заявлений, серьезно контрастирующих с позицией и пропагандой официального Киева. Макфол фактически посоветовал всем украинцам надеяться на себя, а не на помощь США, а также сообщил, что «американцы не готовы воевать за Крым» с Россией, поскольку воссоединение Крыма с РФ — уже свершившийся исторический факт. Кроме того, он рассказал, что часть властных кругов США уже разочаровалась в Украине.


— Я просто не хочу, чтобы люди переоценивали возможности Запада. На военную операцию мы не пойдем, это очевидно. Американцы не готовы воевать за Крым… Это просто исторический факт. Надо быть реалистами в этом плане, — сказал Майкл Макфол.

Украинские журналисты сразу же задали Макфолу вопрос о «показавшей свою абсолютную бездейственность» мировой системе международной безопасности, на что экс-посол США в России ответил, что Российская Федерация является членом Совета безопасности ООН и поэтому «надо быть реалистами».

На вопрос, возможен ли возврат Крыма в состав Украины, экс-посол США в РФ заявил украинским журналистам, что если быть оптимистом, это возможно, когда жизнь на Украине станет лучше, чем в России.

— Более сложный вопрос: помогать или нет Украине, — отметил Майкл Макфол. — Есть люди в Вашингтоне, которые считают, что не получилось в первый раз, после «оранжевой революции» не получилось, и в третий раз не изменится ничего. Это не моя позиция, но такая позиция есть.

 

Ну наконец-то, дошло! Нельзя делать ставку на предателей, ненавистников и ублюдков, они ненароком и хозяина предадут.
Олесь Филоненко, ну вообщето всем насрать кто там что вякает
avatar

Vadynik

Олесь Филоненко, конечно будут действовать, только кто от этого проиграет мы еще увидим, рано зубы сушишь)
Олесь Филоненко, это вы как-то запамятовали.Мы давно применили ответные санкции.А то, что здесь слишком оптимистично написано о понимание американских политиков, к бабке ходить не надо.Больше волнует вопрос«Сколько нужно терпеть?»Глядя на такие дела как с Васильевой, даже говно начинает закипать.
Олесь Филоненко, Это как посмотреть.Если только хотел «Тошибку»3D купить за 30000р. теперь нужно подкопить или потерпеть.Зарплату платят исправно, хавка в магазине на 20% подскочила, чтобы семья не ощутила потери подработку возьмем.В 90-е хуже было, а это пыль.
Олесь Филоненко, поэтому не люблю журналюг.
avatar

Alexander

нам и без всяких санкций не продали Опель… по факту санкции с России, как правоприемника СССР никто и не снимал… а то что не дают денег банкам и они не могут дать новых потреблядских кредитов планктону — так это всего лишь отрезвляющий и укрепляющий дух делеверидж
avatar

alex3585

Следите за руками — вторая серия распятого мальчика.
Технологию прикремлёвского вранья с фейком об интервью Макфола — читайте в echo.msk.ru/blog/boris_vis/1536820-echo/ — там это хорошо раскрывается
avatar

Dema Gog

внеочередная перемога? нет?
Олесь Филоненко, вышивата это проукраински настроенные, вата — это пророссийски настроенные.
обосрались…
avatar

marsden


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW