<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | «Американской экономике осталось жить 60-90 дней, а доллар на грани коллапса». США предсказывают неутешительное будущее

http://ura.ru/news/1052204121

Американский экономист Уокер Тодд, 20 лет проработавший советником в Федеральных резервных банках Нью-Йорка и Кливленда, сделал США неутешительный прогноз.

«Американская экономика проживет максимум 60-90 дней, а доллар на грани коллапса», — заявил Тодд в эфире радио-шоу «Рэнди Ярброу» в городе Джонстон, штат Колорадо. Фразу подхватили и начали активно тиражировать малоизвестные «альтернативные» американские СМИ в то время, как респектабельная деловая пресса вроде New York Times или Washington Post проигнорировала эту информацию. Новость, конечно, заметили и в российском медиапространстве. Заметка об этом, например, появилась на телеканале «Звезда».

О шатком положении экономики США говорит множество экспертов, предсказывают даже сильную инфляцию. Разговоры о возможном дефолте ведутся в США постоянно и давно из-за высокого госдолга, который, по официальным данным, составляет более 18 трл.  долларов. Он начал сильно увеличиваться еще в годы президенства Джимми Картера и Роналда Рейгана (с 1980-х годов). Цифры постоянно меняются, и увидеть их можно в реальном времени.

 

Как Вы относитесь к идее стать миллиардером за 3-4 мес? Для этого всего лишь надо заложить свою квартиру, набрать кредитов и купить на все опционов пут вместе с продажей опционов кол, ну или тупо зашортить бакс (тогда доход будет конечно меньше, но меньше и знаний нужно).

Опа… бакс рухнул, а Вы миллиардер! красота!
Михаил Давыдов, не как не отношусь.
1) Я торгую исключительно по системе. И если что то похоже произойдет, она это покажет и даст сигнал на вход.
2) Для заработка на этой идеи, нужно минимум 2Е плече. Хотя я не уверен, надо считать, что бы доход в баксах не сильно обесценивался относительно рубля. Иначе может быть так, что в баксах+, а рублях большой -.
avatar

SMA

SMA, т.е. вы не хотите так просто имея точную на 100500% инфу стать миллардером в теч 3 мес? за сколько вы заработаете миллиард по своей системе? есть ли смысл?
Михаил Давыдов, Я пока не занимаюсь опционами и системы торговли по ним у меня нет. Я все торгую только по системе и если новостной поток намекает на кой либо исход событий, я просто при сигнале в эту сторону, беру больший риск.
avatar

SMA

Вы хоть сами читаете смарт-лаб??.. Или тупо по заданию постите??.. Эту хрень за последнюю неделю уже 4 раза выкладывали…
Георгий Васильев, не могу поставить +1 вашему комментарию, но действительно этой статьей уже задрали тут
Георгий Васильев, я не видел.
avatar

SMA

и снова…
Я вот одного не могу понять ) доллар они же сами печатают, так кому они должны? Сами себе чтоли? ) а что им мешает завтра забыть про свой долг, напечатать новую партию и жить спокойно ) мне совесть тоже говорит, я много чего должен а я все ей прощаю )
avatar

Scorpi_999

Scorpi_999, тих тих… так всех лохов распугать можно… тех, кто шортит бакс и думает что долг на что то влияет)) он бы влиял если бы валюта была в целом локальная, как рубль или юань, а не когда она расходится в лет по миру да еще и ты ее печатаешь. т.е. для погашения долга не надо делать нихера. а вот России чтобы погасить надо бурить, добаывать, доставлять. продавать и ид. а америки только кнопка принт и все.

Михаил Давыдов, вот именно что России и другим странам приходится вкалывать, а эти паразитируют. Но сколько веревочке не виться все равно конец один будет.
Александр Савин, вы в корне не правы. ответьте сами себе почему все так? почему Россия или Иран или кто еще… не может просто взять и напечтатать бабла и жить за счет других? несправедливости не бывает, бывает мало информации. Так вот лично я, сколько бы не относился к америке негативно, считаю что она заслуживает доминирование. а в России вместо того чтобы пилить миллиарды, ездить с мигалками, и подпитывать быдло массы идеями о патриотизме (подпитывают те, чьи дети на западе, капиталы на западе и тд) надо развивать экономику. если не согласны, выбросите все что связанно с америкой, вот даже комп и операционку, ходите под окнами офиса смартлаба и пишите коменты мелом на асфальте.
Михаил Давыдов, Вы считаете что Уокер Тодд — это лох?
Александр Савин, давайте по мужски. если через 91 день или раньше доллар рухнет, его не станет я вам 100 тыс. руб. если нет то вы мне. согдасны? и сразу станет ясно кто лох.
Михаил Давыдов, через 91 день, он точно будет, вероятнее всего начнутся не обратимые процессы просто.
avatar

SMA

SMA, И В ЧЕМ ЖЕ ИХ НЕОБРАТИМОСТЬ-ТО?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP