<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Тимченко:бизнес может быть допущен к экспорту газа в Европу

Независимый бизнес может быть допущен к экспорту трубопроводного газа в Европу, однако решение должно принимать государство, считает бизнесмен и совладелец российской газовой компании «Новатэк» Геннадий Тимченко.
 
Он напомнил, что по российскому законодательству монополистом в экспорте газа в Европу является «Газпром». Тимченко подчеркнул, что, поскольку «Газпром» исключительно важен для российской экономики, любой связанный с ним шаг должен быть тщательно продуман.
 
На заседании президентской комиссии по вопросам развития топливно-энергетического комплекса 4 июня «Роснефть» попросила права на экспорт газа. Также президент «Роснефти» Игорь Сечин предложил предоставить независимым компаниям возможность экспортировать газ из Восточной Сибири и Дальнего Востока. При этом Сечин подчеркнул, что несмотря на «дискуссионность» этого предложения, оно может стать толчком для развития региона, напоминает ИТАР-ТАСС.
www.vesti.ru/doc.html?id=1864563&1864563
 

Против российского государства США и ЕС принимают всякого рода санкции, а российские олигархи уже губы раскатали и хотят нарастить свои прибыли за счет расширения сотрудничества с тем же Западом, а заодно и Востоком))
avatar

Tatiana

Тимченко готов передать свои активы государству, во это настоящий поступок!
Бизнесмен Геннадий Тимченко заявил, что готов передать все свои активы государству «завтра же» в том случае, если появится такая необходимость, сообщает ИТАР-ТАСС.Тимченко владеет инвестиционной Volga Group. По информации из открытых источников, его состояние оценивается в 15,3 млрд долларов США. Он добавил, что может передать все активы и на благотворительность. «Лишь бы пошло на пользу. Мы с женой много раз обсуждали тему. Лично нам миллиарды не нужны», — заявил Тимченко.----------------------------
Дешевое разводилово! Что значит, если появится «такая необходимость»)) А помогать беженцам разве уже не пора? Хоть копейку пожертвовал?
Все это лакировка, игра, типо «отдал» все государству и прекратятся к Тимчененко преследования, санкции… ))))
avatar

Tatiana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP