<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Правительство Украины проведет масштабную приватизацию

Арсений Яценюк
 


Правительство Украины в ближайшее время намерено объявить «самую масштабную за все 20 лет приватизацию» государственных объектов. Об этом заявил глава кабинета министров страны Арсений Яценюк, передают РИА Новости. Власти планируют получить от приватизации около 1,4 миллиарда долларов.
 
Как сообщил Яценюк, на следующей неделе правительство будет рассматривать проект закона об объектах, которые не подлежат приватизации.
 
Он также высказался за передачу в частные руки украинского госпредприятия «Укрспирт», которое обеспечивает более 95 процентов производства спирта на Украине. «Считаю, что компания «Укрспирт» должна быть приватизирована, как и другие государственные компании, которые являются предметом коррупции, а не развития страны», — добавил Яценюк.

 
Новые власти Украины ранее заявили, что казна государства пуста, и объявили о тотальной экономии средств. В частности, был проведен секвестр государственного бюджета, который предусматривает сокращение ряда социальных программ. В конце февраля Яценюк заявил о переходе украинских властей на режим «жесточайшей экономии».
 
Ранее правительство Украины вернуло в государственную собственность два титановых горно-обогатительных комбината, находившихся в аренде у компании «Крымский титан» Дмитрия Фирташа. Ранее в парламенте Украины предлагали также национализировать газовые активы Фирташа.  lenta.ru/news/2014/07/10/privatization/
 

«Правительство Украины проведет масштабную приватизацию»--
это стало быть — приватизировать украинское государство)))
Бедные украинцы вскоре узнают, что они живут в чужой стране, в которой им ничего не принадлежит — ни заводы, ни земля, ни порты, ни газовая труба, НИЧЕГО!
avatar

Tatiana

SALE 90%
Если начинать экономить, так надо начать с военных расходов, а они их увеличивают, а соц. программы урезают. Всё вверх ногами, всё перевёрнуто, мы живём в мире «перевёртыше»! Скоро все «свалимся»-земля не удержит...()
avatar

voinG

«Вооот такой вот хрен у Обамы» рассказывал Яценюк
avatar

wess

Давайте я вам неучам расскажу, что как раз в результате приватизации украинцы становятся владельцами приобретенной у государства собственности.
панi Юля, в результате приветизации украинцы соснут у коломойского, пораши и других алеграков. Утчи матчасть бестлч))
На канале EURONEWS показывают встречу стран «большой семёрки». Холёный евродиктор вещает:
— Лидеры стран Запада требуют от России срочно ВМЕШАТЬСЯ в ситуацию на юго-востоке Украины и помочь Киеву восстановить контроль над этим регионом. В противном случае США и ЕС готовы применить к России очередной пакет санкций ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО во внутренние дела Украины…
Жена мужу (возмущённо):
— И после этого ты ещё говоришь, что именно женская логика — @банутая?!!!
avatar

Vlаdimi®


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP