<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Федеральная резервная система (ФРС) может

Федеральная резервная система (ФРС) может повысить процентные ставки примерно через год с учетом июньского снижения стоимости казначейских облигаций, считает главный экономист крупнейшей в мире управляющей компании на долговом рынке Pacific Investment Management Co. (PIMCO). Как сообщает агентство Bloomberg, хотя долговые обязательства США в первом полугодии дорожали, аналитики упорно прогнозируют падение бумаг на фоне улучшения ситуации в крупнейшей экономике мира. «Экономика очень быстро восстанавливается, — сказал П.Маккалли в интервью телеканалу Bloomberg. — Думаю, ФРС может начать повышать ставки где-то через год. Американская инвестиционная компания BlackRock Inc., крупнейшая группа мира по объему активов под управлением, ожидает первого повышения процентных ставок ФРС во втором или третьем квартале 2015 года. Для пересмотра такого прогноза потребуется существенное улучшение макроэкономических данных о США, завил главный инвестиционный аналитик BlackRock по международным рынкам с фиксированным доходом Стивен Коэн. Президент Федерального резервного банка Сан-Франциско Джон Уильямс на прошлой неделе сказал, что экономические индикаторы указывают на возможность повышения процентных ставок во второй половине 2015 года. Экономисты прогнозируют, что статистика, которая будет опубликована на этой неделе, может свидетельствовать об увеличении числа рабочих мест в США более чем на 200 тыс. пятый месяц подряд. Доходность индикативных 10-летних облигаций США в среду колеблется у 2,55%. Последние 10 лет она составляла в среднем 3,41%. „Подобные уровни доходности не отражают реальной макроэкономической ситуации — роста деловой активности, рынка труда, зарплат и небольшого ускорения инфляции“, — заявила главный стратег Royal Bank of Canada по экономике и инструментам с фиксированной доходностью Су-Линь Он. BlackRock прогнозирует рост доходности до как минимум 2,7% к концу 2014 года вслед за восстановлением экономики США. Индекс Bloomberg U.S. Treasury Bond в июне упал на 0,1%, а по итогам первого полугодия индекс вырос на 3,3% на фоне сокращения американского ВВП в январе-марте.
 

Будете и дальше фигачить в таком духе, заблокируем ваш аккаунт навечно
Тимофей Мартынов, пытаюсь исправить чтоб было ровно не исправляется
Standardinvestfund, надо либо через «блокнот» копипастить, чтобы удалялось форматирование, либо нажать на кнопку HTML в редакторе и вставить туда.
Тимофей Мартынов, делал через блокнот не получается так и нечитабельно остается и в ворде правил всеравно не получается.Попробую хтмл
Тимофей Мартынов, Ооо через хтмл получилось. спс
Тимофей Мартынов, а из оффтоп переведите в новости.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW