<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» Закон США (BILL) № 2277

Закон прошел два чтения, и находится на последней третей стадии принятия
 
Пункт. 202.(2)
«Если Правительство Российской Федерации не отзовет практически все вооруженные силы Российской Федерации от непосредственной близости к восточной границы Украины, и агенты Российской Федерации не перестанут принимать активные меры по дестабилизации региона, Президент налагает санкции, описанные в подразделе (B) по отношению к следующим компаниям:

 (А) Сбербанк;
 (В) Банк ВТБ;
 © Внешэкономбанк;
 (D) Газпромбанк;
 (Е) Газпром;
 (F) Новатэк;
 (G) Роснефть;
 (H) Рособоронэкспорт;

 (B) Право на наложение санкции дано Президенту согласно Национальному закону чрезвычайных экономических полномочий.»
 
 
Текст большой и подробный. Дальше читаем по ссылке
http://anna-news.info/node/17792
В оригинале на английском
https://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-bill/2277
 
Кстати, возникли вопросы по дате приёма документа. Я разобрался. У них сначала ставится месяц, а потом число месяца. То есть 05/01/2014 означает May 1, 2014. У них в тексте также мелькает дата January 1, 2014. Так что закон актуальный на данный момент...
 

и кода ето примут?
Коллеги, не могли бы вы мне объяснить, что значит санкции против данных организаций?

Как США может повлиять на работу данных организаций?
Бред какой-то если честно…
Darth Vader, и это спрашивает ник, который выдвигал кандидатуру на президента Украины…
www.ipu.com.ua/
Куда мы катимся…
:)
chegeware, это риторический вопрос! Украина по моим масштабам мне не интересна. это был двойник ;)
И перестаньте читать Ураинские источники!
Darth Vader, так я и не читаю.
:)
coub.com/view/slqfhmo
нефть лонг
avatar

Lawburo

Это бомба!
avatar

siva

siva, следует также отметить:

1) (J) any senior executive of an entity specified in
any of subparagraphs (A) through (I) who is a citizen
of the Russian Federation.

2) The sanctions described in this subsection
are the following:
(A) Asset blocking.-

Жопа.
avatar

siva

siva, asset blocking это не самое страшное, не думаю что в США много российский активов. Тем более что ранее уже были звоночки и банки скорее всего предприняли шаги для минимизации риска.
Страшнее — отключение от системы SWIFT и запрет расчета в долларах.
Роман Frank_Cowperwood, а какие последствия будут для банков, если отключат от этой системы?
siva, это бред. пусть поищут «Агентов Кремля» под кроватью — а то может пора уже выбрасываться из окон?
годнота
avatar

VpnS

Быть войне. В той или иной форме войне быть.
avatar

Butch

butch, дык она уже идет.
а по спине лопатой — НА!
avatar

yakiv

что делать?
avatar

volnovik

ES, принимать аналогичный закон
Lawburo, заблокировать Обаме всю недвижимость в Москве?
Хватит пугать!
Latest Action: 05/01/2014 Read twice and referred to the Committee on Foreign Relations.
Он уже хер знает сколько времени как прошел два чтения и с тех пор ничего не менялось в его статусе. Если точнее, то 2 месяца без изменений.
avatar

antislon

antislon, Блин спасибо. А я автору плюс нажал, теперь жалею. (
type568, ну и что, что поставил? Могу тебе в ответ поставить, если захочешь. Кому он нужен? Я antislonу за комент тоже плюс поставил, так как сам не заметил дату. Доверился Анне-ньюс. Но теперь ещё больше вопросов возникло…
kuznechik, А вот сюда с удовольствием поставил. :)
В целом эта система плюсов разработана так чтобы их было больше в достойных местах и меньше в недостойных. Эта новость с учетом прокола недостойна.

Ну а в целом от меня не убудет. А раз вы сделали выводы то все равно шикарно, теперь вам плюс в профиль ;)
type568, даже с учетом даты эта новость актуальна, так как может сыграть в любой момент. Для этого и было все сделано. Тогда и будет понятно, достойна ли эта новость. :) Теперь мы хотя бы знаем, какими очередными санкциями нас пугают…
kuznechik, +-
antislon, вот и мне интересно. Войны ещё не было, а закон и ситуация уже были расписаны. Осталось последнее формальное чтение пройти. Вот сейчас и пугают очередными санкциями. Значит всё идёт по сценарию США, о чем все уже знают…
kuznechik, невозможно учесть все. Даже травка пробивает асфальт. Возможно, сценарий под угрозой срыва.
Или отрубим газ Европе на зиму, или ещё и танками проедемся.
Это просто так не останется. Потрясётся не только рубль.
avatar

AndyI

Американец?! Иди, обниму! :)

Но это на случай открытой войны, я думаю.
Бои уже в центре Донецка. Большие группы переходят на сторону АТО и сдают своих. Места скопления террористов обстреливают со всех сторон. С этими сами справимся.
Юля Вовченко, ну и чмошник же ты
Юля Вовченко, Кровожадная Юлька, у Вас там тески все такие? Одна откинулась, все кричала ядреной всех сжечь, теперь ты тут жжош…
KillaBee, да там все пелотки такие походу
Юля Вовченко, обсмотрелась 5 анала? пора в психушку
Больные амеры, их утилизировать пора. задолбали черти
avatar

K_R_L

Американ — главный поджигатель войны
Да у Негра и Ко уже пукан бомбит от того что господин Путин никак не втягивается во всю эту авантюру, вот и пытаются как-то зацепить его, вчера АТО продлили, дальше больше, можно запасаться попкорном. Но Володька то молодцом, не лезет на рожон, знает чем это закончится.
KillaBee, амеры не при чем, это требование народа Украины. Митинги на выходных были. Семенченко сказал, что он со своими батальонами объявит УНРна территории Донбасса и проведет референдум о присоединении к Украине. Солдаты говорили о том, что это перемирие предательство. Против Пороха такая волна в интернете была.
Хорошо, Ляшко еще в девятом часу сказал, что все в порядке. В одиннадцатом часу уже была информация об активных действиях в Краматорске и Славянске, а мы до часа ночи ждали обращение Президента.
Причем ждали в свойственной нам шутливой манере «в новый год так не ждали», «Порох, имей совесть, завтра на работу», «он, похоже, при словах о России и сепаратистах на мат сбивается, и уже в двадцатый раз переписывают», «пока Порох записывал видеообращение украинская армия взяла Славянск, Донецк и Кремль» )))
Юля Вовченко, Юленька! Юленька, а напомни-ка мне с чего вообще все это началось, не с майдана ли? И с чьей это подачки все понеслось, кто раздавал печеньки, как господин Маккейн выступал с трибуны, дальше продолжать? Вам блин, оставалось подождать год, всего год, до президентских выборов, но вы не захотели пойти мирным путем, а решили через кровь, так получите. А ведь Януковича вы выбрали вполне легитимно без подтасовок, а сейчас кто у власти? Такой же олигарх, сменили шило на мыло и рады, теперь еще и под дудку Негра и прихвостней поете, вон Порошенко каждый день отчитывается перед хозяевами. Не смешно вам самим то? Голова вам для чего? Чтоб шапку носить? Нужно уметь отделять зерна от плевел…
KillaBee, там на Майдане Сульжик ходил. Это все на деньги московской биржи было, чтобы Крым украсть :)
KillaBee, а с чего майдан начался? Напомнить? С настойчивых попыток затянуть Украину в таежный союз, да ваш Путин подкупил и запугал януковича, чтобы он соглашение с ЕС на саммите в октябре не подписывал, Путин и Азарова купил, когда он в Калугу на свою родину ездил. А высказывания Путина о том, что Украина это просто территория? Что, память коротка?
Looper, вообще-то, это и есть просто территория.
Юля Вовченко, ахаха. Обоссацца. С голым задом украм остается только смех. Ведь 5 минут смеха заменяют стакан сметаны…
Просто Негр и его друзья, видят как «Атлант» расправляет плечи. В 90ых им удалось частично угробить Россию, отколоть части, угробить экономику, армию. Но когда пришел Путин, начал наводить порядок, вот тогда у них начало бомбить пятую точку, а после Грузии и Крыма, так вообще появилась дрожж в коленках, ведь никто и не думал что он ввяжется, не даром НАТО сейчас с пеной у рта лает как собака. Вся эта болотная шушера пыталась запустить процесс, но их вовремя прижали. Теперь Путин просто пытается играть на перед, лишний раз не говорит и не дает повода к критике. Да в России есть проблемы коррупции, кумовства(но где их нет?), но, мы сейчас живем в более стабильном и безопасном государстве чем раньше, надо это признать. Да есть в России у власти индивидумы, которые только и умеют срать, но Путин не может за всеми бегать и следить кто что делает, в семье не без урода.
avatar

KillaBee

KillaBee, на будущее небольшой совет. После слов «Но когда пришел Путин, начал наводить порядок» 99% читателей с IQ>100 автоматом пролистывают страницу дальше.
как говориться, напугали бабку толстым членом!

что газпрому, что роснефти пофигу на эти санкции.

вот если бы европа отказалась от всех энергоносителей из РФ, вот тогда бы медвепуты заплясали бы.
avatar

elber

Ну точно дети: «Руина это моя конфета, Вовка верни, а то как ударю, вот сейчас ударю, вот уже замахнулся, вот как ударю тебе больно будет… я маме скажу, что ты мою конфетку взял и ешь. Так не честно, я её отобрал у янука, а ты её сейчас всю съешь. (размазывая слёзы и сопли): Вовка, так не честно, давай хотя бы поделись чуть чуть (плачет навзрыд)»
Парни, давайте разберемся, что это за санкции?
Что мы не сможем забрать деньги из сша? или что?
avatar

SMA

«Если Правительство Российской Федерации не отзовет практически все вооруженные силы Российской Федерации от непосредственной близости к восточной границы Украины...» дальше можно не читать, американцы настолько уверовали в свою исключительность, что уже командуют России где ей держать войска на СВОЕЙ территории… это уже ни в какие ворота!
Закон прошел два чтения, и находится на последней третей стадии… читать разучились?
avatar

Holodny

R & R, давай я сфоткаю украинский флаг, постамент без Ленина и мемориальную доску в честь Небесной сотни в моем городе п отправлю тебе на мобильный, чтобы ты убедился, что я дома.
R & R, я -трейдер с шестилетним стажем :) завтра пройдусь по городу пофоткаю ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP