<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Украина начала распродажу золотого запаса

 
 

Украина начала распродажу золотого запасаНацбанк Украины впервые за 10 лет начал продавать золото из резервов. Продажа государственного золота стартовала в мае. За месяц Национальный банк Украины продал 2,8 тонн драгоценного металла на сумму около 113 миллионов долларов. 

В итоге объем драгоценных металлов в золотовалютных резервах НБУ сократился до 40 тонн. При этом время для продажи золота властями Украины было выбрано крайне неудачное — буквально перед массовой распродажей металл на мировом рынке резко подешевел. 

Как отмечают эксперты, в последний раз Национальный банк избавлялся от золотых запасов в августе 2004 года. Тогда его официальные золотые резервы уменьшились примерно на 4 тонны. 

Отметим, что по данным World Gold Council, российский Центробанк примерно в тоже время приобрел на мировом рынке почти 30 тонн драгоценного металла. 

 politobzor.net/show-27277-ukraina-nachala-rasprodazhu-zolotogo-zapasa.html
 

Началось разграбление Украины, жалко страну, дербанят как хотят и мы ничего сделать не можем(((
Трейдер Нубас (Александр), В Киеве ждут, что июльскую зарплату им выдадут уже в евро. И в тройном размере."
Но не всем. Только работникам крематориев…

пасибо Майдану
(if04), пусть попробуют, а вдруг именно укропов евросоюз и не обманет, хотя до них, всех обманул… ну а вдруг))))… заживут через пару лет, как короли, у каждого укропа будет золотой трон и жена с 5 размером бюста )))
Балагур Балагуров, Тем, кто тешит себя иллюзиями, что Украина окажется в числе богатых и сильных государств ЕС, политик советует изучить опыт стран, которые уже являются ассоциированными членами Евросоюза. « Мы входим скорее в одну группу с Тунисом, подписавшим такое Соглашение еще в 1998 году, Алжиром (2005), Ливаном (2006), Египтом (2004)…» — отметил лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук
как сюда заливать картинку?
avatar

uginnk

Ежедневно на протяжении долгих месяцев Турчинов получал точную инфу от СБУ, что ровно в 4 утра Россия прилетит бомбить Киев. Отработанными движениями он надевал броник и каску. Понимая, что если выживет в бомбёжке, придётся бежать, он надевал под броник сиреневенькое платьице в зелёный горох с мягким серебристым пояском, нежные шелковые чулочки на резиночках с рюшами, а под каску- любовно связанный в 1905 году прабабушкой беленький чепчик. Сумки каждый раз брал разные, в зависимости от поведения Юлии Владимировны, все чаще Hermes Birkin, всё реже Louis Vuitton. Однажды в летний день он понял, что ситуация несколько затянулась и становится комичной. Россия всё не нападала, а чулочки стали протираться от частого использования. А тут еще пресса сообщила, что Совет Федерации России отменил разрешение на ввод войск. Между решением о покупке новых чулочков или уточнением информации об отмене решения, он выбрал второе. Это было нелёгкое решение обременённого ответственностью человека. Он взял трубку, набрал номер Совета Федерации России и, громко сопя в трубку, с надеждой спросил «Это правда?». Ответом ему было гулкое «Бггг». Тогда он набрал контактный номер СБУ. «Это правда?» спросил Турчинов. «Бггг» радостно ответил абонент.© Интернеты… :-)
avatar

Shmulia

gaints, выйдет вниз из консолидации, тогда и откроем.
(if04), погоду не сделают. Просто показываю общую температуру по больнице.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP