<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Брокера Vision Financial Markets LLC в течение 6 месяцев обязали выйти из брокерского бизнеса!

Молния!
Срочная информация для трейдеров(инвесторов )  брокера Vision Financial Markets LLC
Ранее писал тут: smart-lab.ru/blog/189712.php#comment2790721
Сейчас  вообще новое развитие событий!
Vision в течение 6 месяцев обязали выйти из брокерского бизнеса.
У них с прошлого года шел процесс с NFA, и NFA навесили им штрафов,  написали, что в течение 6 месяцев их членство будет прекращено и 20 июня это решение было принято!
m.futuresmag.com/2014/06/20/youre-outta-here?ref=hp
 на сайте NFA тоже есть эта информация.
www.nfa.futures.org/news/newsRel.asp?ArticleID=4428
Подозреваю, что американские трейдера  уже выводят средства, и как бы наши, трейдера СНГ, не встряли ... 
 

Константину Бочкареву не повезло?
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A,

Чтобы не возникало лишних вопросов, и просто для того, чтобы прояснить ситуацию вокруг вокруг компании Vision Financial Markets LLC, xочу поделиться некоторой информацией, полученной мной от главного операционного директора компании Vision Financial Markets LLC, Стива Сильвера.

Во-первых, из брокерского бизнеса никто не выходит. Речь идет исключительно об изменении организационной структуры, а именно о том, чтобы разделить компанию, которая сейчас представляет собой и FCM (Futures Commission Merchant или Фьючерсный Комиссионный Торговец) и B/D (securities and options broker-dealer или клиринговый Фондовый Брокер/Дилер), на две, каждая из которых будет иметь своё направление (FCM и B/D). Новый FCM будет иметь название High Ridge Futures LLC и вкупе с Vision, которая останется B/D – обе будут принадлежать холдингу High Ridge Holding Company LLC. Данное изменение в структуре планировалось уже как два года.

Во-вторых, по поводу самого разбирательства NFA (ссылка на пресс-релиз) — оно исключительно связано с одним из клиентов (Ace Strategists LLC) Vision Financial Markets (c деталями лучше ознакомиться из оффициального пиьсма, которое я добавлю в приложение). Ни о каком мошенничестве речи не идёт и клиенты, чьи средства находятся на сегрегированных счетах FCM Vision Financial Markets LLC ни коим образом от данного события не пострадали и не пострадают.

В-третьих, по состоянию на 9 июня 2014 года Vision Financial Markets LLC достигла всеобъемлющего компромисса с NFA и на данный момент Vision Financial Markets LLC перед NFA чист. Частью достигнутого компромиссного соглашения стала выплата Vision Financial Markets LLC в пользу NFA штрафа в размере $1.5 млн, а также решение владельцев Vision Financial Markets LLC вывести фьючерсный бизнес в отдельную компанию High Ridge Futures LLC, что, как планируется произойдет через полгода. До этого момента Vision Financial Markets LLC продолжит работу в качестве регулируемого FCM.

Что касается выхода или исключения Vision из NFA, то речь идет о том, что это будет сделано уже после вывода фьючерсного бизнеса в компанию High Ridge Futures LLC, так как после этого Vision будет представлять исключительно B/D (securities and options broker-dealer или клиринговый Фондовый Брокер/Дилер), то есть необходимости в регулировании со стороны NFA отпадет.

По поводу того, что NFA якобы «забанил» Vision Financial Markets LLC, cо слов Стива Сильвера, юристы Vision Financial Markets LLC уже отправили письмо в NFA с целью выражения им своего недовольства по поводу выбора слов в оффициальном пресс-релизе NFA, который не отражает полной действительности и вводит общественность в заблуждение по поводу достигнутого с NFA соглашения и планов на будущее.

Касательно финансового положения компании, Vision Financial Markets LLC поддерживает минимальный скорректированный чистый капитал сверх минимума, необходимого согласно правилам CFTC. Vision Financial Markets LLC также является членом Корпорации Защиты Инвесторов в Ценные Бумаги “SIPC” (Securities Investor Protection Corporation) которая защищает клиентские счета, связанные с инвестициями на рынках ценных бумаг США на суммы до $500,000 (из которых до $250,000 могут быть в виде наличных денежных средств). По данным Futures Magazin, по итогам 2013 года, Vision Financial Markets входит в ТОР 50 лучших брокеров, в том числе по показателю капитализации и сотношению капитализации к требованиям к капиталу на покрытие рисков

Ссылка на официальный ответ Vision Financial Markets LLC: matryoshkacapital.com/wp-content/uploads/2014/06/VISION-FINANCIAL-LETTER-TO-CUSTOMERS.pdf

С уважением,

Евгений Белоусов
Риск-менеджер Matryoshka Capital
Евгений Белоусов, спс, за чела переживал
Евгений Белоусов, вот именно, чтоб не было лишних вопросов…
Теже люди которые довели до распада компанию будут создавать новую…
Вам это не кажется странным?
ах да, понимаю что ваш айбишный бизнес страдает, но что поделать…
На рынке есть более достойные брокеры, без этих головных болей… и низкой комиссией, а не эта драконовская, которая раздевает трейдеров до трусов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP