<HELP> for explanation

Блог им. matryoshkacapital

Персональный брокер, управление активами

В июне 2014 г Константин Бочкарев получил статус представляющего брокера (Foreign Introducing Broker, FIB) от компании Vision Financial Markets LLC, которая является мировым лидером на рынке брокерских услуг (Топ-50 лучших брокеров по итогам 2013 г, по данным Futures Magazine).

 
Статус представляющего брокера позволяет нам открывать и обслуживать торговые счета в Vision Financial Markets LLC для физических и юридических лиц нерезидентов США, предоставляя доступ на ведущие фьючерсны и опционные биржи мира (CME Group, ICE, Liffe и т. д.).
 
В ближайшие две недели мы обновим необходимую информацию на сайте и начнем предоставление услуг «персональный брокер» и «управление активами».


Константин Бочкарев, www.matryoshkacapital.com
Материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо операций с ценными бумагами, товарами и производными инструментами. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.
 
 

Молодец, очень четко и грамотно. Самый скромный из новых управляюших. Очень хотелось бы увидеть хотя бы общее описание стратегии, ноу-хау, идеи. Или просто интуитивный трейдинг?
avatar

mo

Mrak Mobius, интуитивный трейнинг это не просто)
avatar

Killy

Спасибо. Описание будет — несмотря на фундаментальный подход, мы сторонники системности, а также отделения управляющего от риск-менеджера «китайской стеной».
Константин Бочкарев, причем тут «представляющий брокер» и «управление активами»? или вы представлению услугу этого брокера по управлению? в общем ничего не понял из поста. что такого случилось что об этом надо написать было? и кто придумал такое название как матрешка капитал? полагал что это просто стеб какой-то, как пингвин-капитал.
Vanuta, а у него лицензия есть на управление активами?
besttrader, короед финанс
Поздравляю
avatar

Stanislav-A

А Ice europe через кого делаете ?? И сколько комиссия брокера за фьюч BRNxx ??
Sergio Fedosoni, в личку ответил!
Константин Бочкарев, в личку это зря. мы тут все свои.
франшиза обычная… быть брокером это вам не торговать

«Константин Бочкарев получил статус» писать о себе во втором лице — тупость

«Материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо операций с ценными бумагами» ну а здесь вообще водище. Делайте рекламу хотя бы достойную, не позорьтесь так
Дед Тархун, Да, мы склонны радоваться за свои начинания, успехи, а также ценные уроки, которые нам преподносит рынок. Этого и Вам советуем!
Константин Бочкарев, вы не то что Мартынов, уважаю!
MPatrik, плюсанул в профиль
Замечательно Константин!
То есть вы представляете весь спектр услуг от Vision Financial Markets LLC?… техподдержку обеспечите по подключению собственного терминала по предлагаемым API?… то есть стоимость, условия, документация?
Игорь Алексеевский, в личку отписался!
Немного погуглил и выяснил…
Vision — вообще есть ли там хоть одна бесплатная платформа..?
Вывод денег 50 долларов, минимальный депо выше чем у многих, маржа выше, комиссия выше, через посредников вообще поднебесная.
И кстати, eurex нема.
И… сотни штрафов на сайте НФА (штук 600, наверное).
Ну и нах такое хозяйство?
avatar

besttrader

besttrader, А какого брокера вы посоветуете? Я вот посмотрел очень часто рекламируемого на ресурсе смартлаб TD Ameritrade, и сравнил его с тем же Vision на сайте FINRA, так вот у первого одних только regulatory events 64, arbitration так вообще 128. При этом у Vision в FINRA всего 8 regulatory events.
А про какие 600 штрафов NFA вы говорите у Vision? На том же сайте NFA не более 20-25, большая часть которых приходится на clearing procedures и floor/office record-keeping и все до 25к. Если посмотреть более крупных и известных представителей брокерского бизнеса, там так вообще штрафы тысячами исчесляются, так что не знаю на сколько это объективный показатель. Скорее издержки брокерского бизнеса.
Эрик Хольма, тут ответил smart-lab.ru/blog/news/189872.php

Молния!
Срочная информация для трейдеров (инвесторов ) брокера Vision Financial Markets LLC
Ранее писал тут: smart-lab.ru/blog/189712.php#comment2790721
Сейчас вообще новое развитие событий!
Vision в течение 6 месяцев обязали выйти из брокерского бизнеса.
У них с прошлого года шел процесс с NFA, и NFA навесили им штрафов, написали, что в течение 6 месяцев их членство будет прекращено и 20 июня это решение было принято!
m.futuresmag.com/2014/06/20/youre-outta-here?ref=hp
на сайте NFA тоже есть эта информация.
www.nfa.futures.org/news/newsRel.asp?ArticleID=4428
Подозреваю, что американские трейдера уже выводят средства, и как бы наши, трейдера СНГ, не встряли…
Александр, чем это грозит, просветите, как раз там счет имею, небольшой?
avatar

PASHA

PASHA, в личку ответил
Чтобы не возникало лишних вопросов, и просто для того, чтобы прояснить ситуацию вокруг вокруг компании Vision Financial Markets LLC, xочу поделиться некоторой информацией, полученной мной от главного операционного директора компании Vision Financial Markets LLC, Стива Сильвера.

Во-первых, из брокерского бизнеса никто не выходит. Речь идет исключительно об изменении организационной структуры, а именно о том, чтобы разделить компанию, которая сейчас представляет собой и FCM (Futures Commission Merchant или Фьючерсный Комиссионный Торговец) и B/D (securities and options broker-dealer или клиринговый Фондовый Брокер/Дилер), на две, каждая из которых будет иметь своё направление (FCM и B/D). Новый FCM будет иметь название High Ridge Futures LLC и вкупе с Vision, которая останется B/D – обе будут принадлежать холдингу High Ridge Holding Company LLC. Данное изменение в структуре планировалось уже как два года.

Во-вторых, по поводу самого разбирательства NFA (ссылка на пресс-релиз) — оно исключительно связано с одним из клиентов (Ace Strategists LLC) Vision Financial Markets (c деталями лучше ознакомиться из оффициального пиьсма, которое я добавлю в приложение). Ни о каком мошенничестве речи не идёт и клиенты, чьи средства находятся на сегрегированных счетах FCM Vision Financial Markets LLC ни коим образом от данного события не пострадали и не пострадают.

В-третьих, по состоянию на 9 июня 2014 года Vision Financial Markets LLC достигла всеобъемлющего компромисса с NFA и на данный момент Vision Financial Markets LLC перед NFA чист. Частью достигнутого компромиссного соглашения стала выплата Vision Financial Markets LLC в пользу NFA штрафа в размере $1.5 млн, а также решение владельцев Vision Financial Markets LLC вывести фьючерсный бизнес в отдельную компанию High Ridge Futures LLC, что, как планируется произойдет через полгода. До этого момента Vision Financial Markets LLC продолжит работу в качестве регулируемого FCM.

Что касается выхода или исключения Vision из NFA, то речь идет о том, что это будет сделано уже после вывода фьючерсного бизнеса в компанию High Ridge Futures LLC, так как после этого Vision будет представлять исключительно B/D (securities and options broker-dealer или клиринговый Фондовый Брокер/Дилер), то есть необходимости в регулировании со стороны NFA отпадет.

По поводу того, что NFA якобы «забанил» Vision Financial Markets LLC, cо слов Стива Сильвера, юристы Vision Financial Markets LLC уже отправили письмо в NFA с целью выражения им своего недовольства по поводу выбора слов в оффициальном пресс-релизе NFA, который не отражает полной действительности и вводит общественность в заблуждение по поводу достигнутого с NFA соглашения и планов на будущее.

Касательно финансового положения компании, Vision Financial Markets LLC поддерживает минимальный скорректированный чистый капитал сверх минимума, необходимого согласно правилам CFTC. Vision Financial Markets LLC также является членом Корпорации Защиты Инвесторов в Ценные Бумаги “SIPC” (Securities Investor Protection Corporation) которая защищает клиентские счета, связанные с инвестициями на рынках ценных бумаг США на суммы до $500,000 (из которых до $250,000 могут быть в виде наличных денежных средств). По данным Futures Magazin, по итогам 2013 года, Vision Financial Markets входит в ТОР 50 лучших брокеров, в том числе по показателю капитализации и сотношению капитализации к требованиям к капиталу на покрытие рисков

Ссылка на официальный ответ Vision Financial Markets LLC: matryoshkacapital.com/wp-content/uploads/2014/06/VISION-FINANCIAL-LETTER-TO-CUSTOMERS.pdf

С уважением,

Евгений Белоусов
Риск-менеджер Matryoshka Capital
Евгений Белоусов, вот именно, чтоб не было лишних вопросов…
Теже люди которые довели до распада компанию будут создавать новую…
Вам это не кажется странным?
ах да, понимаю что ваш айбишный бизнес страдает, но что поделать…
На рынке есть более достойные брокеры, без этих головных болей…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP