<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Власти ДНР ввели военное положение

Глава временного правительства «Донецкой народной республики» Денис Пушилин объявил о введении на территории ДНР военного положения. Об этом сообщает РИА «Новости».
 
«Завтра с нуля часов нуля минут вводится военное положение. Наша ближайшая задача — очистить нашу территорию от чужих войск», — заявил Пушилин.


Ранее первый вице-премьер Украины Виталий Ярема, ответственный за силовой блок, сообщил о возобновлении активной фазы силовой операции киевских властей на востоке Украины.
www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/26/n_6180717.shtml
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Киев возобновил силовую операцию на востоке
Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема заявил, что украинские силовики в ближайшее время восзобновят активную фазу военной операции в восточных областях страны.

 
«Для более мирного решения вопроса, связанного с выборами, сегодня активные действия со стороны украинского войска и правоохранительных органов были приостановлены с тем, чтобы жители восточных областей могли попасть на избирательные участки и проголосовать», — пояснил вице-премьер.
 
При этом, по словам Яремы, готовность Вооруженных сил была на высоком уровне «Мы полностью заблокировали ту часть областей, на которых находятся террористические организации, и в ближайшее время активная фаза антитеррористической операции будет продолжена», — цитирует его «Интерфакс».
 
Силовая операция на востоке Украины проводится с апреля нынешнего года. Она направлена против ополченцев, выступающих за независимость Луганской и Донецкой областей. Центральная власть эти требования не признает и считает проведенные в республиках референдумы о независимости нелегитимными.   www.dni.ru/news/2014/5/25/271154.html
 

Шоколадный Порошенко решил стать кровавым))) Плохо начал!
avatar

Tatiana

За режим кровавого вальцмана-порошенко на майдане дарвиновская сотня вмерла, а вы всё смеётесь.
avatar

Rusakov







Ну вдруг кому-нибудь понадобится.
shrek1.livejournal.com/323338.html
avatar

Rusakov

Rusakov, расстрелять!
avatar

jedi

не пойму почему дончане терпят этих террористов?
Веласкес, Единственный способ избавиться от террора — это прямое указание Порошенко о прекращении военных действий — а несогласных стрелять по мирному населению — Правый сектор с согласия Киевской хунты расстреливают — Мне жаль простых ребят — которые вынуждены стрелять по мирному населению. — чтобы не погибнуть самим — А выход один — это переговоры — А мотивация к переговорам одна — Это признание России выборов (с оговоркой на полное прекращение военных действий на всей территории) Только Хунта не хочет этого — значит еще не один месяц будет продолжаться кровопролитие И еще по поводу назначения Пушилина — это неправильный шаг — Пушилин — бывший лидер МММ — им была создана и поддержана схема отбора денег у населения — Он лично создал Партию МММ — куда привлекал очень большое кол денежных средств — на его доверительные счета были перечислены большие суммы -которые он использовал для проведения различных лоторей — дабы привлечь еще больше денежных средств — Он способствовал построению невозвратной пирамиды — За неделю до краха Партии МММ — под его руководством — на его счет были перечислены очень большие суммы — и после очередного обвала — участники слезно просили его вернуть хотя бы эти средства — но в ответ Тишина — и все ради собственного обогащения — А его друг и соратник по МММ Крамар Андрей — подорвал таким же образом благосостояние Индии — там МММ потерпелпа еще больший Крах И вот Пушилину доверили Руководство ДНР — нельзя этого допустить ))))
Игорь, российская гэбэшная хунта не захочет признать любые выборы, это же ежу понятно.
а с бандитами не понятно какие переговоры могут быть, если они прямым текстом сказали что ничего переговаривать не будут.

ну прямо списанная риторика бока харам
Веласкес, Хунта у Нас одна — Это бывшаяя политика баптиста Турчинова — Единственный способ избавиться от террора — это прямое указание Порошенко о прекращении военных действий — а несогласных стрелять по мирному населению — Правый сектор с согласия Киевской хунты расстреливают — Мне жаль простых ребят — которые вынуждены стрелять по мирному населению. — чтобы не погибнуть самим — А выход один — это переговоры — А мотивация к переговорам одна — Это признание России выборов (с оговоркой на полное прекращение военных действий на всей территории) Только Хунта не хочет этого — значит еще не один месяц будет продолжаться кровопролитие
Игорь, какая киевская хунта?
раду не меняли, теперь там легитимный президент.
нашему не совсем легитимному кремлю это как бельмо на глазу, по вашей риторике то все видно.
насчет переговоров бандиты днр ясно выразились — ВСЁ БУДЕТ СОЖЖЕНО И УНИЧТОЖЕНО
хватит тут свои бредни расписывать

Веласкес, Ты кого называешь бандитами? Это мирное население — которое само себя защищает!!! Бандиты — это бывший глава — баптист Турчинов — и ненормальный фашист Яценюк — А защищаться ДНР — вынуждены — если убивают мирное население — вот бойцы и держат оборону от фашистов А Вам всем преподносят лживые данные — ну и слушай их — раз тебе хочеться под Хунтой жить!!! И кто отменил конституцию — Сейчас один легитивный президент — Янукович — импичменда не было — что разве не так?
Игорь, бред шизоидный
Веласкес, А ты молодец — даже сам себя критикуешь — Вот видишь исправляешься ))))
Игорь, это был ответ на твой вопрос, самокритики там нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP