<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Турчинов объявил о готовности завершить «зачистку» юго-востока Украины

И. о. президента Украины Александр Турчинов заявил о готовности вооруженных сил очистить юго-восточные регионы от противников киевских властей и обеспечить проведение там 25 мая выборов президента страны. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Верховной Рады.
 
Сегодня, 21 мая, спикер парламента проинспектировал позиции участников «антитеррористической» операции под Славянском. Также он провел совещание с участием и. о. главы МВД Арсена Авакова, и. о. министра обороны Михаила Коваля и командующего Нацгвардии Степана Полторака. Турчинов обсудил с силовиками задачи финального этапа спецоперации, активная фаза которой началась 2 мая.
 
Также временный президент встретился с оставшимися верными Киеву представителями силовых ведомств Донецкой и Луганской областей, на территории которых 12 мая были провозглашены независимые государства.

 
Руководство народных республик уже заявило о том, что не намерено проводить у себя выборы. В частности, председатель парламента ЛНР Алексей Карякин подчеркнул, что запланированные на 25 мая выборы «не имеют никакой законной силы». Глава республики Валерий Болотов пообещал, что ополченцы применят силу к тем, кто попытается организовать избирательные участки. Также политик констатировал, что сейчас к городу стягиваются военная техника и подразделения украинских силовиков.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/05/21/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/740565-turchinov-zayavil-o-gotovnosti-zavershit-

 

Турчинов: силовики готовы к финальной стадии операции на востоке — они получили кроссовки и изучили маршрут до Львова, по которому они будут убегать)))
avatar

Tatiana

По центру Славянска ведется артиллерийская стрельба

Со стороны украинских военных по центру Славянска ведется артиллерийская стрельба. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее лидер народного ополчения Славянска Игорь Стрелков заявил, что армия Украины стягивает артиллерию на гору Карачун, расположенную возле Славянска.

По мнению Стрелкова, в ближайшее время может начаться массированный обстрел центра Славянска, который продолжают контролировать сторонники федерализации Украины.
Источник: m.gazeta.ru
avatar

Tatiana

Жаль людей, очень жаль.Сотни убитых и раненых, хунта развалила Украину, потеряла Крым, страна — банкрот, поссорились с Россией, олигархи заняли все важные посты, СБУ полностью подчинена ЦРУ… Ради чего)))))
в каком-то странном мире Турчинов живёт
Григорий, его понять можно. Донецк и Луганск уже вышли из под контроля. Чего не обещай им, какие операции не проводи — против киева настроен народ, а не отдельный люди.

Но это не самое важное для киева. Куда важнее процессы, что последуют после ухода киева с востока. За самоопределением могут потянутся и другие области. Я даже не говорю о востоке. Вполне и отдельные западные области смогут заявить о независимости. Центральные части.

Фактически мы наблюдаем сейчас миниатюру распада СССР. СССР начал распадаться после венгерского восстания. А Горби поставил точку в этом процессе.

То же самое произойдет с украиной. Только я вот уже не уверен, контролируются ли эти процессы хоть кем-то. Много украин не выгодно ни США (чтобы контролировать россию и разместить базы) ни России (безопасность ГТС будут контролировать отдельные лидеры каких-нибудь аулов). Производственные мощности компактного строения еще возьмут под охрану, но всему остальному придет звидец.
@taxfreelt, я не понимаю вашей радости на фоне смертей украинцев. Вы украинофоб?
@taxfreelt, Польша начинает что-то подозревать: Варшава не должна быть в «крестовом походе против России»

Польский премьер-министр Дональд Туск считает, что Варшава не должна находиться в «антироссийском авангарде» или в «крестовом походе против России».

Польше не следует сейчас находиться в «антироссийском авангарде», сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление премьер-министра Польши Дональда Туска, сделанное в эфире телеканала TVN24.

«Однако, хочу сказать со всей определенностью, Польша — пока я буду входить в круг лиц, принимающих решения — не будет страной, реализующей агрессивную антироссийскую концепцию», — добавил политик.
@taxfreelt, Поляки самые фанатичные русофобы. Обиды, зависть, комплексы… бедняжка
турчинов похож сильно на хряка, рыло жирное 3 подбородка мелкие ручёнки а если услышать как он говорит ещё и на своём языке скота то точно хряк
avatar

sardaukar

sardaukar, Сколько жирных рыл в российской госдуре? )))
Не перечесть.
avatar

alex

alex, например, Шанцев (Павлиныч)
sardaukar, точно!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP