<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Рада может отправить в отставку Турчинова и Авакова

Верховная рада Украины на открытом заседании 6 мая может рассмотреть вопрос об отставке с занимаемых должностей и.о. президента страны Александра Турчинова и главы украинского МВД Арсена Авакова, сообщает УНИАН со ссылкой на депутата от партии «УДАР» Сергея Каплина.
«Нам не нужен «ведущий» Верховной Рады, нам нужен президент страны, который возглавит антитеррористическую кампанию. По крайней мере, я такой вопрос буду поднимать», — пояснил он, добавив, что это предложение будет рассматриваться, «разумеется, в связке с отставкой Авакова».
Между тем, как сообщает «Интерфакс», Каплин предлагает назначить кандидата в президенты Петра Порошенко на должность, занимаемую в настоящее время Турчиновым.

«Считаю, что сегодня нужно принять волевое историческое решение об избрании наиболее рейтингового кандидата в президенты, который побеждает уже в первом туре во всех социологических опросах, и.о. президента страны и председателем Верховной Рады», — заключил он.
Тем временем в Партии регионов также предлагают отстранить от должности Турчинова и Авакова, а также предлагают снять главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко. Об этом сообщил > депутат-«регионал» Николай Левченко, сообщает «Интерфакс».
www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/06/n_6132837.shtml
 

Рада поняла что за приказы Турчинова и Авакова, ей тоже придется отвечать))
avatar

Tatiana

если снимут авакова -будет бойня на домбассе
Жорик Ревазов, почему?
Konstantin, щас аваков очень осторожно проводит АТО. Его противники требуют более решительных действий… типа штурм Славянска и т.д.
Жорик Ревазов, не исключено, что это цирк, будет сделана рокировка и только, поставят на их место Парубия и Наливайченко… Хотят поставить более способных и про-фашистских лидеров. Турчинов и Аваков с геноцидом по их мнению не справляются.Это может привести еще к более ужасным последствиям.
Украинская Партия регионов требует немедленной отставки руководителей силовых ведомств, а также председателя парламента Александра Турчинова, который исполняет обязанности президента и главнокомандующего Вооруженных сил Украины, заявил во вторник народный депутат партии Николай Левченко.

Парламент Украины заседает в закрытом режиме. Депутаты планируют заслушать руководителей силовых ведомств относительно хода проведения спецоперации на востоке страны.

«Фракция Партии регионов возлагает всю полноту ответственности за карательную экспедицию на востоке страны, за заживо сожженных людей в Одессе лично на исполняющего обязанности главнокомандующего Вооруженных сил господина Турчинова, на министра внутренних дел Арсена Авакова и на главу СБУ Валентина Наливайченко. Мы требуем их немедленной отставки», — сказал Левченко журналистам во вторник.
avatar

GHJK

GHJK, партия регионов это уже ничто… у них нет поддержки ни на западе и в центре, так уже и восток за них не проголосует
GHJK, сливают хунту. Похоже, одесская Хатынь стала для неё последним гвоздем в крышку гроба))
Как окажется с формулировкой «Недостаточно жестко отреагировали» ))) (Это как сравнение отрицательных чисел)
Маразм будет прогрессировать…
Яковлевич (osa), в чем я «перевираю» по вашему ???
Мля я только публикую новости, какие ко мне претензии оса))
Все претензии к новостному ресурсу!!!
Спасибо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW