<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | "Правый сектор" объявил мобилизацию в Днепропетровске

Начиная с 15 часов 1 мая в Днепропетровской области объявлена полная мобилизация всех активистов организации.
 
Им приказано связаться с сотниками и прибыть в полном боевом снаряжении в здание Днепропетровского ГУ МВД Украины. В МВД пообещали вооружить националистов и предоставить технику для передислокации на восточную границу области.
 
Как рассказал в эфире LifeNews народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев, киевские власти назначили на утро 2 мая штурм занятых сторонниками федерализации объектов. 
 
Руководить спецоперацией на юго-востоке Украины будет лично глава СБУ Валентин Наливайченко. Перед главой СБУ поставлена задача решить вопрос контроля над Луганской областью до 3 мая.
 
Помимо этого, назначенный Радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов обсудил с руководителем «Правого сектора» Дмитрием Ярошем возможность проведения военной операции.   lifenews.ru/news/132471
 

плохо дело, но хорошо, что я 80 000 путы не скинул на выходные
avatar

Plok

Хорошо бы чтобы они записывали все данные мобилизованных добровольцев. Чтобы на Девятое Мая повесить их всех прямо по списку.
avatar

Sergey

пусть мобилизуются в одном каком-нибудь месте, чтоб их одним снарядом всех ебн*ло
avatar

GHJK

уже не первый раз эти мобилизации объявляют. Ничего страшного, график учел риски. Это с учётом того, что упал он почти до поддержки «предвоенного» 3его марта. Во всяком случае его так расценивали.
avatar

Slapy(КГ)

Православный фашизм в России.

avatar

pit_trader

pit_trader,
Клоуны ряженные )))
у нас приморским партизанам пожизненное дали, а этим что светит?
наши ЕТФ-ки падают:
ru.investing.com/etfs/marketvectors-tr-russia
avatar

Муртад

Муртад, не вижу, где падают.Покажите.Они кстати и вчера выросли.а мы припали
smart-lab.ru/profile/Tatiana/
Татьяна!
Я могу опираться только на то, что вижу по ТВ.
Какие правые силы против шахтеров?
В праздники (свободное от работы время у шахтеров, от правых пыли не останется)
Шахтер продержав всю жизнь отбойник в руках идет и мочит голыми руками сопляка от правых сил в возрасте 17 лет с
битой.
Я тебе, на твой вопрос — ссылки, отвечу просто РФ в военном отношении очень сильна и благодарить отцов наших надо.
Тут много, специально обученные мальчики, писали о системах с 10000 начальной и страшно, только дальность там 2000. Только забыли, что наши изделия, единственные в мире жидкие и развоз делают в легких слоях и «отдохнуть» им придется хоть с началкой 20000 — 30000. Кроме РФ жидких нет ни у кого.
А вот война у Китая назревает.
А это напрягает, тут Украина 10 знак после запятой,
Обама, в отличии от РФ обязан вмешиваться, Рф смотрит, чем кончится. Из 4- х спорных территорий Китай ввел 3 боевых корабля на одну — реакция не предсказуема. Обама сказал поддержим (мозгов вообще нет)военными силами, а ведь Вова может сделать алаверды и начнется.
Евгений, производство «жидких» давно остановлено по банальной причине нехватки средств. Сейчас все твердотопливные.
Евгений, есть ощущение, что все происходящее на востоке Украины одна сплошная провокация с вполне уже проявляющимся авторством и руководством…
Евгений, что тыкаешь мне )))Это когда на «ты» успели перейти)
«Какие правые силы против шахтеров» ---это ты им скажи ,«правому сектору», а я просто публикую новость!
столько говорят про этот правый сектор, хоть бы раз показали )
avatar

kest

kest,
-Ты правый сектор видел?
-Нет!
-А он есть!
)))
Novice Trader, когда речь заходит об оценках Майдана, от идеологической монолитности юго-востока не остается и следа. В Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях преобладают те, кто считает Майдан гражданским протестом против произвола режима Януковича. Мнение, что Майдан – это вооруженный переворот, организованный оппозицией и Западом, преобладает лишь в Донецкой и Луганской областях.
kest, если бы было чего предъявить, на ТВ уже бы по всем каналам гоняли… Пока видим как горняки друг друга гоняют и власть делят занимая администрации.
Важно понять, что, ставя на люмпена, Кремль не приращивает территории. Он их утрачивает.
Возьмем войну Грузии и России. Что получила Россия в результате этой войны? Ничего. Зато окончательно утратила 4,3 млн. грузин, бывших частью российской истории. Никогда больше не будет российского полководца Багратиона и российского поэта Окуджавы.
Украина – это 40 млн. этнически неоднородной нации. Что получили? 2 млн. в Крыму. Что еще? 40 млн, которые никогда не поедут к врагу учиться.
Восстановить русский мир можно было только одним способом: стать культурным и экономическим центром этого мира. Сильная экономика, сильная наука, сильное образование. Потом – посмотрим, как Китай посмотрит с Тайванем…
отсюда: www.novayagazeta.ru/politics/63439.html
Виктор ~,
Так это ж его электорат
Novice Trader, Люмпен — его электорат, несомненно. Но у меня нет уверенности что Крым к выборам президента настолько Облагополучат, что народ проголосует под заказ, да и татары там много чего еще не сказали. Следующие выборы президента в России практически происходят сейчас, на фоне происходящего в братской стране, одной Киселевщиной невозможно люмпена накормить. К тому же родственные связи у многих начали рваться и это очень не плюс для электората.
Виктор, вы грамотно рассуждаете и с последними выводами этой статьи я бы даже скорей согласился чем нет. Но дело думаю еще и в том что к сожалению Россия не может подставить вторую щеку после того как ударили по первой. Я не считаю что запад пришел на Украину с миром, скорее он пришел вместо нас. Вопрос в том где были мы и что у нас делает на территории Янукович. Что по Вашему делать не " люмпенам". Я не считаю правильным поддерживать тех либералов которые сейчас пытаются надломить государственность, это равно сильно тому, что подставить вторую щеку, а может быть уже никогда не встать.
avatar

Marti

Marti,… скорее он пришел вместо НАС — гениально. А как вы думаете что нужно было делать украине если последние 8 лет Газпром (бюджет которого сопоставим с Украиной по размерам) вел себя не как партнер а как диктатор. Выводы??? Президент (якобы) не вмешивается в бодягу между хозяйствующими субъектами, а с другой стороны насильное неприкрытое втягивание в ТС на неравных условиях очевидно. И тут приходит «добрый запад» и встряхивает это болото через вполне себе народную риторику «долой продажную власть». Кто при этом надламывает государственность? С одной стороны Украина суверен, а с другой стороны на фоне говорильни о братском народе, через газ зажали в угол… Еще смешнее на этом фоне заявления президента о «якобы не полученных с Украины деньгах за газ, который продавался со скидками… БРЕД» Газ продавался по цене подписанной сторонами, то что в один прекрасный момент состоялся коллапс в отношениях не повод говорить, сколько хорошего сделала Россия Украине, а она неблагодарная соскочила с крючка… Думаю здесь Россия серьезно проиграла, по-крупному, надолго, с последствиями!!!
Marti, поро Януковича — это самая большая глупость нашего правительсва. Еще и демонстративно, периодически его вытаскивать как марионетку из сундука…
Интересно, кто слил инфу о начале штурма, ведь «мер» оказался прав и утром началась зачистка
avatar

NeoNeo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP