<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В СЛАВЯНСКЕ ВОЕННЫЕ НАЧАЛИ СПЕЦОПЕРАЦИЮ

  • В Славянске военные начали спецоперацию

 
В Славянске началась спецоперация, на подступах к городу замечена боевая техника в сопровождении штурмовых вертолетов. Судя по всему, в городе началась полномасштабная боевая операция.
 
На севере города ополченцы сообщают, что к ним движется боевая техника в сопровождении штурмового вертолета. Ополченцы уже подожгли покрышки в надежде, что в дыму им будет легче отбиваться.
 
Похожая информация приходит и с другого блокпоста на трассе Харьков-Ростов-на-Дону, там произошла полноценная перестрелка.
 
Из Краматорска сообщают, что, со слов очевидцев, в сторону Славянска из Краматорска двинулись пять боевых вертолетов. Штаб самообороны начал обзванивать журналистов с просьбой стягиваться к центру города, где находится городская администрация, чтобы снабжать полноценной и объективной информацией общественность. Штурм начался.  www.1tv.ru/news/world/257198

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Славянские СМИ сообщают о двух погибших в результате перестрелки в городе
 
Перестрелка произошла утром на подъезде к городу.
 
В результате перестрелки в Славянске Донецкой области утром 24 апреля погибли два человека, еще один был госпитализирован, сообщает местное интернет-издание slavgorod.com.ua.
 
«Сегодня утром между Славянском и Святогорском была обнаружена группа вооруженных людей. С блокпоста туда выдвинулась мобильная группа. По словам представителей местной самообороны, из лесополосы по ней открыли огонь. По предварительным данным, в результате перестрелки двое мужчин погибли, есть раненые. Около 9.30 в больницу им.Ленина поступил мужчина с огнестрельным ранением. Сейчас медики борются за его жизнь», — говорится в сообщении.
 
Ранее сообщалось, что на автодороге по направлению от Славянска на Славяногорск обстреляли группу самообороны Славянска, представители «ополченцев» заявляли об одном погибшем.
korrespondent.net/ukraine/politics/3353802-slavianskye-smy-soobschauit-o-dvukh-pohybshykh-v-rezultate-perestrelky-v-horode
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Штурм Славянска
 
Под Славянском хунта начала карательную операцию. Колонный войск хунты на подступе к Славянску. (поступает информация о стрельбе).
Мобильный отряд сил самообороны Донецкой народной республики был обстрелян неизвестными из лесного массива на дороге недалеко от Славянска. По предварительным данным один ополченец погиб.


10-56, Славянск — Из Изюма в сторону Славянска движется колонна из 13 БТР.
12-19, Идет сбор мирных людей для блокирования улиц. Ожидают «Правого сектора».
12-25, Колонна военной техники обходит блокпосты и движется в Славянск.

12-30, В городе закрываются магазины. Колонная войск хунты находятся в 10 км от Славянска.
 
12-33, Наблюдаются проблемы с мобильной связью в городе.

12-36, Перестрелки идут в городе. Бронетехника вошла в город. Есть убитые и раненые.
12-41, Летают вертолеты.
12-48, Как минимум 1 человек с огнестрельным ранением полученным утром находиться в больнице. Идет срочная операция.
12-59, Перестрелки проходят на окраинах города. В город пока войска хунты не прошли. Часть блокпостов подожжена защитниками города.
Видео горит пост на комбикормовом заводе.  www.youtube.com/watch?v=oSFko5OGP74


13-03, В городе ситуация напряженная. Местные жители не уходят с улиц и блокпостов внутри города, не смотря на предупреждения о возможном штурме.
13-13, Продвижение украинских войск замедлилось. Саперы проверяют обочины дорог на предмет минирования.
13-20, Телефонная связь отключена. Во время штурма блокпостов БТР открывали огонь.



www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/shturm-slavjanska-post-obnovljaetsja.html



 

На окраине Славянска начался бой----телеканал Россия только что объявил
avatar

Tatiana

, Под Славянском идут бои
24.04.2014, 12:33 | «Газета.Ru»

На двух блокпостах под Славянском идут бои, один человек погиб, передает корреспондент «Газеты.Ru».

На блокпосте «Комбикорм» идет перестрелка, есть военнослужащие, снайперы. Всего в районе боя восемь БТР, два из них стоят на дороге, два — в поле.

Построены баррикады из шин, они горят, идет сильный черный дым. По данным пресс-секретаря самопровозглашенного мэра Славянска Вячеслава Пономарева, при перестрелке погиб один молодой человек 24 лет, 40-летний мужчина был ранен.

На блокпосте у трассы Харьков – Ростов «БЗС» также идет бой, над местом летают вертолеты. Из находящейся рядом школы эвакуированы дети.

Местные жители сообщают как минимум о шести погибших, но эти данные официально не подтверждены. www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/24/n_6106477.shtml
это обвал
avatar

Antigel

судя по рынку — это не бой, перестрелка.
avatar

Holodny

Holodny, не — ошибся — точно бой.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP