<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Штурм захваченных зданий в Донецке и Луганске состоится в ночь на 12 апреля - Царев

 
Царёв утверждает, что власти пойдут на штурм зданий в ночь на 12 апреля.
 
Кандидат в президенты Украины Олег Царёв утверждает, что украинские власти пойдут на штурм захваченных зданий в Донецке и Луганске в ночь на 12 апреля.
«Из достаточно серьёзных источников мне стало известно, что сегодня будет предпринят вооружённый штурм донецких и луганских наших активистов», — заявил Царёв на пресс-конференции.
 

 
www.youtube.com/watch?v=PUuthdJRdKE
 
 

ну для начале убийце Сашко Белого надо найти надёжные подразделения украинской милиции, которые выполнят преступный приказ
avatar

alex3585

ничего не будет, уже поднадоело это все
Винцеслав, Думаешь зря ярош свой правый сектор вооружал…
mazurik, да у них в любом случае отсос, пойдут в обратку — будут сидеть, пойдут на юго-востоке майданутые методы двигать получат зеленых человечков на отдых… как ни крути сейчас там временные персонажи, причем скорее с несчастливым концом
Винцеслав, думаю жертвы будут… Америке федерация не нужна, поэтому она будет давить на все силы подвластные ей на Украине любыми способами этого недопустить
mazurik, америке нужны очаги напряженности, а по-хорошему нужна войнушка чтоб списать всю х-ню которая у них произошла в эк-ке
Винцеслав, 100 пудов не спорю…
Винцеслав, да почему? у этих персонажей думаю всегда стоит на поле самолет чтобы быстро смотать за океан. А там даже таких массовых убийц как мишка-галстукожуй с радостью содержат.
megatrader, те кто будет исполнять приказы — понимают это, поэтому могут пойти в отказ…
Царев вор областного уровня. Допусти к власти — будет вор государственного уровня.
avatar

Tatiana

Tatiana, уже не будет… Воры по сути своей трусливые, а царев лезет в пекло получает в бубен и лезет дальше не боится в отличие от Добкина и других псевдопрорусских лидеров Украины
Tatiana, насчет вора — веры блакитным сми нет никакой. С другой стороны — знаете в украинской политике не воров?
Вооруженные автоматическим оружием люди как они говорят — представляющие организацию по защите прав (поставьте любое — по желанию — выбор большой) проживающих на территории РФ (поставьте любую дату) ночью захватили (поставьте любой регион в РФ) и требуют от центральных властей референдума по выходу из состава РФ

Бред? Нет — всего-лиш то что происходит в Украине
avatar

JuriyUdubkov

JuriyUdubkov, ага. Только есть один моментик — власть в Кремле с помощь ЦРУ и наемников-снайперов захватили Басаев, Умаров, Навальный, Прохоров, Березовский, Гусинский, Невзлин, Собчак, Касьянов, Ходорковский, Каспаров, Немцов, Подрабинек, Новодворская и объявили о том, что кровные враги: Белоруссия, Казахстан и Китай, от которых все беды, с которыми надо рвать все отношения, закрыть границы, не покупать и не продавать товары, возможно, завтра идти воевать с Китаем. И уже сегодня идти воевать с диктатурами в Белоруссии и Казахстане.

Лично я бы при этом, конечно, же потребовал отделения Брянска от Эрефии и присоединения к Белоруссии.
Вестников, из перечисленных вами ужасных страшных людей четверо мертвы. Вы до сих пор их боитесь? Или просто «в русалок верю, в домовых...»?
speculair, нет. У нас же всё же работа шла и идёт по тому, чтобы состав наших майданутых сократился.
Да они и сами, тоже, порой, способствуют сокращению.
Вот и у вас тоже уже один басаевец подсократился.
Вестников, «у вас» — это у кого? Вы о себе во множественном числе? А у меня никаких «басаевцев» не было, нет и не будет.
speculair, ну как же? Фотографиями своими с Басаевым бравировал. Хвалился, как москалей убивал. За галстуки прокуроров таскал. Поход на Москву организовывал. Потом в ночном лесу с голым брюхом, нафаршированным пулями валялся.
Вестников, вы бредите? Ничем подобным я никогда не занимался.
speculair, у вас бы Музычко. О нём я и говорю. Или вы не за Майдан?
Вестников, я никогда не был знаком с Музычко. У меня — мои родственники. Друзья бывают иногда. Среди них нет и никогда не было ни одного Музычка.
speculair, извиняйте, тогда. Попутал я, значит. Мне показалось, что Вы из национал-предателей. Ну из либералов прозападных, то бишь.
Обознался значит. Перекрестился уже.
speculair, ещё всё впереди, может в один котёл с Музычко попадёшь.
speculair, не боюсь, но опасаюсь. И поэтому тоже поддерживаю тех у вас, кто против майданутых. В том числе и путем отделения от них.
Просьба не повторять одно и тоже 2 раза.
Утро 12.4, штурма нету… не заладилось что-то у убийцы Сашко Билого
avatar

alex3585


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP