<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | S&P понизило рейтинг Крыма до дефолтного уровня

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) понизило рейтинг Крыма с CCC до дефолтного уровня D и отозвало рейтинг по просьбе республики, сообщается в пресс-релизе агентства.
«Понижение рейтингов последовало за пропущенным платежом Крыма по купону по его облигациям на 133 млрд гривен (12 млн долларов) и включает в себя наше предположение, что Крым в настоящий момент не в состоянии платить по своим долговым обязательствам», — говорится в релизе.
При этом S&P на момент рейтингового действия продолжало оценивать Крым по национальной шкале Украины. Рейтинг по национальной шкале был также понижен — до «D» с «uaB-», передает РИА «Новости».
Ранее агентство подтвердило рейтинг Москвы на уровне ВВВ, изменило прогноз по рейтингам ряда крупнейших российских компаний со «стабильного» на «негативный» и ухудшило прогноз по рейтингам банка «Россия» до негативного.
S&P сообщило, что не ждет усиления санкций в отношении России со стороны США и Евросоюза.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, международное рейтинговое агентство Standard & Poor's изменило прогноз суверенного кредитного рейтинга России на негативный со стабильного из-за растущих геополитических и экономических рисков.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил в пятницу, что понижение рейтинга России агентством Standard & Poor's стало результатом директивы, а не объективных обстоятельств.
Российский Минфин не согласен с таким решением и не видит ущемления кредитоспособности России. Эксперты уверены, что Минфин прав, а рейтинговые агентства поспешили с экономическими выводами в угоду политическим.

http://vz.ru/news/2014/4/1/680040.html
 

Сегодня, при работе с поисковиком Яндекс, муха по мониторам лазила. Все заметили? Причем только на глянцевых, на матовых мух замечено не было. Вот откуда она (муха) знает, что глянцевые мониторы — гавно?
Ну запретили кредитоваться Крымчанам(точнее под большой процент, если хотите), ну и будут кредитоваться в банке Россия с льготами, станут оффшорной зоной, и налоговым раем.
Делов то…
avatar

T1er

SnP понизила рейтинг S&P до дефолтного.
Завтра что сделает SnP? Понизит рейтинг Сыктывкара?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP