<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Обама: Введение экономических санкций против России - это не дело одного дня (он-лайн видео)

russian.rt.com/article/25459

Президент США Барак Обама, председатель Европейского совета Херман ван Ромпей и глава Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу проводят пресс-конференцию по итогам переговоров в Брюсселе.

Слушаем, делаем выводы, смотрим на рынок.....


 

вывод тарить проливы
avatar

Antigel

США готовы осуществлять прямые поставки природного газа в Европу, чтобы снизить зависимость стран ЕС от российского топлива, заявил президент США Барак Обама в ходе пресс-конференции по итогам саммита США-ЕС.

«Мы понимаем, что (усиление санкций) по-разному отразится на разных странах, в том числе на странах внутри ЕС; некоторые из них больше зависят от российского топлива, и мы учитываем это. Мы (США) уже сейчас можем осуществлять экспорт природного газа в объемах, которые превышают потребление в странах Европы. Но он идет на открытый рынок, не точечно, и продается через имеющие лицензии частные компании. Вопрос в том, чтобы на высоком уровне, через наших министров энергетики, договориться о верификации этого процесса, и мы намерены сделать это», — заявил Обама.
avatar

PotavinAlex

PotavinAlex, ждете на этом коррекцию по РИ или пойдем выше, на 125000?
avatar

Alexx

Alexx, тяжеловесные нефтяные бумаги типа Газпрома сейчас подкупают на себя отдельные фонды, пока не придет новая порция страшилок от Запада по санкциям, думаю сильно вниз мы пока не пойдем…
Но на 120 тыс. по фРТС думаю мы вернемся, но уже видимо в апреле

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP