<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | МИД Украины поручено ввести визовый режим с Россией

МИД Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО. Помимо этого СНБО поручил привести войска в полную боевую готовность.

«Было поручено Министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией», — цитирует Парубия Интерфакс-Украина.
Парубий пояснил, что МИД уже в ближайшие часы должен отработать механизм, согласно которому «только по заграничным паспортам может быть допущен въезд в Украину». «Дано поручение в самый короткий срок, насколько это технически возможно, ввести в действие это решение СНБО», — пояснил украинский политик.
Помимо этого СНБО принял решение о приведении войск Украины в полную боевую готовность.
22 февраля на Украине произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада отстранила президента Виктора Януковича, изменила Конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.

Янукович заявил, что вынужден был покинуть Украину под угрозой расправы и остаётся законно избранным главой государства. Совет ЕС согласовал санкционный список из 18 граждан Украины.
Новые органы власти были созданы из участников столкновений в центре Киева. В частности, главой СНБО стал Андрей Парубий — бывший «комендант Майдана».
Ранее экс-глава Службы безопасности Украины утверждал, что Парубий препятствовал вводу спецподразделений, которые бы нейтрализовали снайперов, устроивших стрельбу на Майдане.

russian.rt.com/article/24704
 

Ввести визовый режим. В ответ России автоматически придется сделать то же самое. Два миллиона(как минимум) украинцев потеряют работу. Ждите майданутые, они вас в клочья порвут!!!
avatar

Tatiana

Tatiana, не есть правда. Большинство приехало по загранам. И рабочие патенты делают также по загран паспорту.
"… Руслан..", Большинство работает нелегально.Каждый год пересекаю границу и ни разу не видел, чтобы кто-либо предъявлял загран.
Andrey, только с 2015-го года со странами, с кем у нас безвизовый режим, можно будет пересекать границу с загранпаспортом. Поэтому сейчас все туда/сюда вообще без вопросов. А вот визовый режим — это уже жестко. Тут уже нелегально не поработаешь, или получи визу на определенный срок с чееткой фиксацией «откуда куда зачем» или депортация. Поэтому всем кто едет на заработки в РФ будет туго. И вопросы они будут задавать яйценюху )
RS-trade, +100500.Я вот не пойму.Неужели они все там шизанутые на всю голову?? Это же удар по своему народу.Рано или поздно придется отвечать за такие действия.
RS-trade, Не нужно депортировать. Нужно отправлять на стройки народного хозяйства. Канал типа Беломора копать или новый БАМ замутить.Если будет уголовная ответственность за нелегальное пребывание и работу без разрешения только тогда задумаются.И ценить отсутствие визового режима.
RS-trade, им ответят комиссары майдана
"… Руслан..", ага, конечно, все работают легально и из луганска никто никуда не ездит.
Tatiana, надеюсь у наших хватит мозгов как раз наоборот не вводить в ответ на такую дурь…
asf-trade, думаю ты прав уподобляться не стоит.тем более что от туда могу начать валить люди несогласные с новой властью
asf-trade, может лучше стихи им почитать ??? нет. пока исключений (слабостей) делать нельзя. Визы, значит визы
Tatiana, Эх славянская душа то какая)))) ХОРОШО когда соседу плохо! ДА?
Нет, у них похоже моСк отсутствует напрочь. Видимо прав был Президент, радикалы держат за глотку крепко эту «типа власть». Так вредить своей же стране. Восток хотят до белого каления довести или у американцев в планах таки стравить нас в горячий контакт?! «подонкиадназначна»
RS-trade, они уже совсем майданулись!!! Теперь Востоку точно придется или отделяться от Украины, или досрочно отправлять недоумков на аудиенцию к бандерам. Восток живет связью с Россией.
Полгода потерпим, потом майданутую власть народ Украины сметет)))
Tatiana, ближайшие три дня думаю начнется
Tatiana, тоже думал что они протянут полгода, но теперь думаю намного меньше — они поразительно тупы!
Автоматы вроде не наши… откууда такие кто разберается,(на 2.36 минуте)
avatar

mazurik

mazurik, на столе британские штурмовые винтовки SA80. Всё остальное оружие ссср.
avatar

reder

reder, спасибо… меня как раз оружие на столе и интересовало… откуда оно у них
mazurik, то-то польша будет радоваться. Это она пример на себя большую часть беженцев. :-)
mazurik, помимо SA80 там ещё штатовская штурмовая винтовка либо Зиг зауэр 716, либо ЛР-300.
mazurik, Похожа на натовскую штурм винтовку FN F2000
VladUfa, это не фал, это СА. Хотя, разницы нет — всё равно свежая поставка с запада.
Ну руководители Украины совсем не далекие, кто к кому больше ездит то? Тут вот люди пишут в поддержку Майдана, неужели их все это устраивает, ведь реально обнищание широких масс населения будет, к тому же границы перекрывают, пилят сук на котором сидят.
avatar

Kosta

И.о. президента Украины Александр Турчинов дал властям Крыма три часа для освобождения «заложников», в числе которых он назвал главу ВМС Украины Сергея Гайдука, сообщает пресс-служба президента.

По словам Турчинова, в случае если Гайдук и «все остальные заложники» не будут освобождены до 21:00 по местному времени (23:00 мск), Киев применит к Симферополю «адекватные меры, в том числе технического и технологического характера».

Турчинов отметил, что «это не первый факт незаконного захвата военных и гражданских лиц в Крыму». Кроме того, и.о. президента рассказал, что украинской делегации во главе с вице-премьером Виталием Яремой и главой Минобороны Игорем Тенюхом не дали посадить самоле

Читать полностью: top.rbc.ru/politics/19/03/2014/912234.shtml

PS. гайдука поймали, т.к. он передал приказ киевской банды стрелять в безоружных.
avatar

Sergey

anna-news.info/node/14282

Фантастические, кажущиеся сегодня нереальными цифры привел по результатам своего соц.исследования американский Институт Гэллапа (Gallup, Inc). Его эксперты утверждают, что для 83% украинцев родной язык – русский. Добились они такого результата просто – элегантно перехитрив «свидомых» языковых шулеров, обычно конъюнктурно спекулирующих на этой теме. Одни и те же вопросы респондентам были предложены на выбор на русском и украинском языках. Затем ответы на вопросы за ненадобностью выбросили, а подсчитали количество выбравших в процессе опроса тот или иной язык. Почему так?

Да потому, что эксперты Гэллапа твердо убеждены: родной язык – это не тот, что записан в паспорте (или в какой-нибудь официальной анкете), а тот, на котором разговаривают в семье и на каком общаются между собой в повседневной жизни. Или выбирают при ответах на вопросы социологов. И не важно, какие вопросы и ответы. Важно в данном случае, на каком языке отвечали. А также то, что исследования проводились по заданию правительства США и в дальнейшем должны, по идее, учитываться при принятии политических решений. Правительственное задание является и гарантией того, что исследователи старились работать строго научно, а не спекулировали, подгоняя данные под политический заказ.

Обозреватели задаются как минимум двумя вопросами главного украинского парадокса, смысл которого сводится к тому, что граждане Украины в большинстве своем официально считают своим родным языком украинский, а в повседневной жизни, неофициально, используют русский. Отсюда и первый вопрос: украинская пропаганда небольшой ареал распространения укрмовы объясняла тем, что советский режим не давал возможности украинцам использовать свой родной язык. А сейчас возник встречный вопрос: а что мешает украинцам сейчас говорить сугубо на «мове»? Что мешает детям, выросшим после 1991 года, употреблять в повседневной жизни украинский язык?

Второй: если по официальной версии родным почти для всех жителей Украины является украинский язык, то почему в действительности им пользуется в повседневной жизни меньшинство (17%), по своей численности соответствующее населению Галичины и прилегающих к ней территорий?

Вот в этом и заключается вся мнимая «тайна»: в Украине агрессивное меньшинство диктует волю послушному и пассивному большинству, прикрываясь крикливыми лозунгами о необходимости строить «украинскую Украину». При этом не отвечая на вопрос: зачем это нужно делать такой ценой.
avatar

INROS

если вам кажется, что вокруг одни фашисты, бендеровцы и экстремисты — не волнуйтесь, медленно встаньте и плавно выключите телевизор
avatar

kastal

kastal, печально, но страна будет разрушена окончательно. Даже национальные либеральные издания Украины уже хорошо понимают.
Фракция «Свобода» — «легендированная боивка» ФСБ?
blogs.lb.ua/evgeniy_shvets/259947_fraktsiya_svoboda_.html
avatar

garik

блин а кто будет убирать наш офис и чистить сортиры(((мамамияяяяЯ((
avatar

ICEDONE

по данным Федеральной миграционной службы РФ, в прошлом году Россию посетили 3,3 миллиона украинцев, 2,9 миллиона из них приехали на заработки. Трудовые мигранты из Украины заработали за прошлый год порядка 30 миллиардов долларов в РФ, этих денег хватило бы на решение экономических проблем этой страны, заявил глава ФМС Константин Ромодановский на днях в интервью «Российской газете»
avatar

garik

avatar

MadTrade

У москалей как всегда мозги набекрень, это не украинцев в Россию не пустят, а засланных казачков диверсантов из Таганрога в Украину.
avatar

Theorist

Theorist, а им туда ехать и не надо. Достаточно вашего руководства. Такое впечатление, что они зарплату ФСБ отрабатывают. Да, это еще пока шахтеры работают. Когда они потеряют работу, то пиши пропало.
avatar

garik

Theorist, дык их давно уже и не пускают — даже журналистов, так что какие там нах казачки. или титушки уже везде??
Theorist, Сейчас без москалей все сделаете заживете, как остальные кто вступил в ЕвроСоюз .)
Сегодня славную цитату вычитал про правительсолв Украины:
«Чем дальше, тем больше кажется, что это ситуативный набор не вполне компетентных лиц, дорвавшийся порулить страной. От этого морщатся даже евробюрократы, которые и сами далеко не идеальны»

Редко кому удаётся так точно выразить мысль, которая уже довольно давно неоформленно бродила в моей голове…

Для майданутых — цитата из статьи в независимой, украинской прессе. И цитата немецкого профессора.
inpress.ua/ru/politics/27163-nemetskiy-uchenyy-novoe-rukovodstvo-ukrainy-ispolzuet-starye-tezisy
avatar

RogeR

Элитное подразделение ВСУ перешло на сторону Крыма.
jpgazeta.ru/uv2014/elitnoe-podrazdelenie-vsu-pereshlo-na-storonu-kryma/
avatar

garik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP