<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Еврокомиссия предложила принять Украину в ЕС

В связи с ситуацией на Украине Еврокомиссия подтвердила свое предложение о принятии Украины в состав Евросоюза, заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле.


«Если мы хотим серьезно изменить ту часть Восточной Европы, которую затронули нынешние события, мы должны использовать самый сильный инструмент политики, который имеется у ЕС — это расширение. Оно имеет беспрецедентную эффективную и стабилизирующую силу», — приводит его слова Deutsche Welle.


Однако против вступления Украины в ЕС выступают и часть украинцев, и жители самого ЕС. Так, 75% жителей Харькова не готовы к вступлению страны в еврозону. Жители Франции и Германии также не хотят видетьУкраину в составе Евросоюза.
 
В воскресенье в Крыму прошел референдум о статусе автономии. По результатам обработки 100% протоколов, на референдуме
проголосовали 1 млн 274 тысячи 96 человек, или 83,1% имеющих право голоса, из них за вхождение автономии в состав России высказались 96,77% жителей.
 
Президент России Владимир Путин в понедельник подписал указ, в соответствии с которым Республика Крым признана независимым государством. Указ вступает в силу со дня его подписания. Позднее он одобрил проект договора между Россией и Крымом о принятии республики в состав Российской Федерации.
 
Украина отозвала посла из России. ЕС и США решили ввести санкции против российских и крымских чиновников. Меж тем сами фигуранты санкционного списка только смеются над США. Госдума приняла заявление о ситуации в Крыму.  vz.ru/news/2014/3/18/677706.html
 

Особенно, этому обрадуются Меркель и немецкий народ, которым придётся, на свои деньги, содержать Украину))
avatar

Tatiana

Tatiana, а Греция то как обрадуется!
avatar

iwahc

Tatiana, " Особенно, этому обрадуются Меркель и немецкий народ, которым придётся, на свои деньги, содержать Украину))
… Никогда и никого евросоюз в лице Германии не содержал и содержать не будет без ЯВНОЙ на то выгоды для него самого. Все соглашения и договоры будут иметь РЕАЛЬНО строгие нормы для Украины при вступлении в Евросоюз. Сейчас у Европы просто НЕТ НИКАКОГО иного выхода: Она срочно ПЫТАЕТСЯ это сделать ЛИШЬ для того чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ Сырьевые районы Украины — Донецк, Донбасс и миллионы гектар плодородного черноземья. И генофонд украины. Без всего этого, вынужден повторить в десятый раз — Украина НА ФИГ никому не нужна в Европе. Просто на ФИГ НЕ НУЖНА.
Всем ЧЕСТНЫМ — Удач.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP