<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Вторжение в Украину.В мире начнется 1-я мировая экономическая война.

Глобальные прогнозы, связанные с текущими событиями в Крыму.
На мой взляд вполне адекватные мысли израильского эксперта Якова Кэдми, посмотреть стоит.

 

Яков Ке́дми ( род. Яков Казаков)
Воевал в танковых войсках во время войны Судного дня в одном экипаже с будущим премьер-министром Эхудом Бараком. Окончил Тель-Авивский университет, затем Колледж национальной безопасности.
Во второй половине 1977 года по предложению главы правительства Менахема Бегина начал работать в спецслужбе Натив, которая занималась, в частности, нелегальной эмиграцией евреев из стран советского блока[7]
В 1988—1990 годах работал сотрудником консульской группы израильского МИДа при посольстве Нидерландов в Москве[9]. В декабре 1988 года принимал участие в разрешении кризиса, связанного с захватом заложников и угоном самолёта из СССР в Израиль[10].
В 1990—1992 годах занимал должность заместителя директора[11], с 1992 по 1999 год — директор Натива. В 1999 году вышел в отставку. Внёс существенный вклад в организацию репатриации советских евреев в Израиль в конце 1980-х — начале 1990-х годов[12].
avatar

aster

Очень умный человек, я согласен со всем на 100%, как будто мои мысли озвучил, которые пришли ко мне еще в первый день захвата власти на Украине.
avatar

vampirus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP