<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В Харькове происходят столкновения, ведется огонь из автоматического оружия

К месту столкновений прибыли наряды полиции.

 
В Харькове происходят столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками, приехавшими с Западной Украины, сообщил в ночь на субботу представитель местного «антимайдана».
 
«Столкновения происходят по улице Рымарская. Защитники Харькова противостоят боевикам предположительно из «Правого сектора», приехавшим на автобусе. Приезжие стреляют из автоматов», — сообщил активист ИТАР-ТАСС.
 
Как передает местная газета «Вести», среди населения есть пострадавшие, в их числе один милиционер. В карете скорой помощи сообщили, что по людям стреляют резиновыми пулями. Все близлежащие улицы в центре города оцепили правоохранители в бронежилетах. Они пока не подтверждают ни одного смертельного случая в ходе перестрелки.
 
Напомним, на Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова, соратника вышедшей на свободу Юлии Тимошенко, и назначила президентские выборы на 25 мая.


 
В Крыму и Севастополе, которые отказались признавать легитимность новой власти на Украине, 16 марта пройдут референдумы по вопросу присоединения к России. Верховный совет Крыма также принял декларацию в поддержку независимости региона от Украины и намерения войти в состав России.
 
В среду министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявлял, что страны Евросоюза уже 17 марта могут обсудить принятие санкционных мер против России, если официальная Москва не поменяет своей позиции по ситуации на Украине. Однако и многие европейские чиновники, и предприниматели считают санкции в отношении России нежелательными.
vz.ru/news/2014/3/15/677171
news.mail.ru/politics/17388716/
smart-lab.ru/blog/171342.php
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Два человека погибли в результате стрельбы в Харькове
 
Два человека погибли, двое получили ранения в результате столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками в Харькове, сообщает ИТАР-ТАСС. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов оцепили место происшествия.
Как поясняет агентство, милиция оттеснила сторонников «антимайдана» от здания, в котором предположительно находятся радикалы из «Правого сектора». Отмечается, что на месте работает контртеррористическое подразделение МВД. Из здания вывели двух человек и вывезли с места происшествия.
Между тем, сообщается, что стрельба и взрывы продолжаются. Как стало известно агентству, мэр Харькова Геннадий Кернес прибыл к месту столкновений.
Ранее, со ссылкой на активиста «антимайдана» сообщалось, что на улице Рымарская в Харькове происходили столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками, предположительно из организации «Правый Сектор». Отмечалось, что из здания, в котором засели боевики, ведется огонь, а также бросаются светошумовые гранаты и коктейли Молотова. www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/15/n_6013429.shtml
 

хоспади, ну сколько можно…
avatar

Vitamin1113

в донецке вчера приезжие тоже напали на местных и зарезали местного жителя-бендеровца, члена партии свобода.
avatar

Andrey

Andrey, получается боевики из «правого сектора » зарезали своего? www.vesti.ru/doc.html?id=1373704
Tatiana, а вдруг они сами друг друга перережут)) и проблем нет))
Vitamin1113, они совсем озверели, за власть они друг другу глотку готовы перегрызть smart-lab.ru/blog/news/170345.php
Tatiana, я настойчиво рекомендую вам перед перепечаткой новостей по украине, сначала посмотреть как пишут об этом на украине. А то нестыковки выходят. Сейчас убиты по словам мера 2 милиционера. Атака идет на штаб Просвиты (т.е. боевиков). Атакуют люди из оплота и другие с георгиевскими ленточками. Посмотрим кто прав
Andrey, какие источники читать то? Униан? украинскую правду.Я лично вчера смотрел громадське тв и парень заявлял а том что они приехали с киева поддержать евромайдан. И все видели запись как им кричали валите в свой львов.
iskan1986, censor.net.ua и pravda.com.ua
Ну вот уже и по россии 24 передают что это проросийские штурмуют радикалов :)
Andrey, а что их по головке погладить надо??
Vitamin1113, ты заголовок новости читал :) Это местных атакуют приезжие. По ходу оказывается, что атакуют местных бендеровцев в их же офисе. А завтра Лавров опять скажет что издеваются над местными русскими людьми :)
Andrey, В заголовке про то, кто именно стреляет — ни слова. И во вторых, выкинь свой цензор! )) Правый сектор сам спровоцировал приезд русскихукраинцев к этому зданию. Нехер было приезжать на пророссийский митинг на автобусе и давить людей. Сами виноваты что за автобусом майдановцев от правого сектора проследили мотоциклиста и сообщили где находится штаб ПС.
Andrey, censor? это которые каждую ночь объявляли что завтра штурм украинских частей
штурмуют этих пацанов vk.com/w8tan
пусть добивают фашистских ублюдков не жалко.
iskan1986, сами палятся дебилы с таким флагом фоткаются
Andrey, установлена личность убийцы Дмитрия Чернявского в Донецке — его кличка «Палач» получеется Евромайданцы валят друг друга )) или была указка завалить и свалить на про — Российскую молодежь
Кернес конечно просто добивает, люди погибли, он всем пис показывает и ржет.Идиот
avatar

iskan1986

пора уже перебить правый сектор, фарион это вообще баба яга ком бэк, такого страшилища я давно не видел, а ля эштон
кстати хотите поржать? вот почитайте текст lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86
стиль изложения клевый)))
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, — наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности — наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, — наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
olegos007, ты уже на 10 лет написал, писака.
Bigbig, конченный либераст!!! думаю тебе уже ничего не поможет!!!
Возбуждение ненависти к неонацистам, унижение человеческого (откуда оно у них?) достоинства неонацистов — это очень хорошо. Любое судебное разбирательство по факту глумления над уркаинскими неонацистами будет очень полезно.
avatar

Sergey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP