<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Белый дом: США могут в понедельник ответить на референдум в Крыму

США ответят на проведение референдума о статусе Крыма, который Вашингтон считает нелегитимным, достаточно быстро — возможно, это произойдет в понедельник, заявил журналистам официальный представитель Белого дома Джей Карни.
 
«Мне не хотелось бы спекулировать по поводу того, что произойдет завтра, в воскресенье, на следующей неделе. Как уже сказали европейцы, как заявила канцлер (Германии Ангела) Меркель, мы готовы ответить, если референдум пройдет в воскресенье», — сказал Карни. Отвечая на вопрос о том, когда будут приняты ответные меры, он отметил: «Я бы сказал — быстро». Позже Карни уточнил, что «эти шаги могут быть сделаны уже в понедельник». Представитель Белого дома не ответил на вопрос, сколько россиян могут лишиться права на въезд в США в случае введения визовых санкций.
 
Ранее в пятницу президент РФ Владимир Путин в ходе телефонного разговора с генеральным секретарем ООН Пан Ги Myном подчеркнул, что предстоящий референдум в Крыму полностью соответствует нормам международного права и Уставу ООН, сообщила пресс-служба Кремля.

Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные «евромайданом», прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и «коктейли Молотова», стали десятки человеческих жертв.
 
22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. 27 февраля украинский парламент утвердил состав так называемого «правительства народного доверия», премьером стал Арсений Яценюк. Выступая на следующий день на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, Виктор Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства.  m.ria.ru/world/20140314/999578725.html
 

)) прошу запретить въезд в США и ЕС все гражданам РФ, будем вкладывать деньги в РФ)
avatar

livladimir

livladimir, нееее, простые граждане не причем, они ездят на отдых! Запретить это нужно нашим властям, чиновникам, которые в США, ЕС вывозят «честно» заработанные «непосильным» трудом деньги! На все @@@@денные деньги Российская экономика станет №1 в Европе!
Tatiana, Нет, именно так как я сформулировал, нужно учить людей патриотизму, родину нужно любить, тратить на неё деньги.
livladimir, простые граждане должны тратить деньги, быть патриотами, а наши путиноиды @рали на патриотизм!
Tatiana, вот эт новость, а Вы разве против президента?
livladimir, я против воровской власти.Вы разве мои комментарии до сих пор не читали? Поэтому было смешно видеть, что меня внесли в списки № 1 едросов))
Tatiana, век живи, век учись)
livladimir, патриотизм — это когда ты депутат Государственной Думы Российской Федерации с видом на жительство в США
Tatiana, ладно, наше окружение это проекция нашего внутреннего мира, давайте начнём с себя и всё будет ещё лучше).
livladimir, ну да, народу остается думать как раз только о внутреннем мире, ведь существовать не на что, фактически миллионы россиян живут за гранью нищеты и унижения, в то время как Россия имеет колоссальные сверхдоходы от продажи национальных богатств, которые не доходят до народа, а оседают в карманах руководителей хунты, живущих в роскоши и праздности))
Живём, как в Китае !!!!!.. в школу-ДАНЬ, чиновнику-СУНЬ, гаишнику-КИНЬ, врачу-ВЫНЬ, а зарплаты-ХУНЬ)))
Tatiana, я прошу прощения, миллионы Россиян просто живут и не хотят что-то менять в своей жизни, принимать ответственность за собственные решения очень трудно, миллионы ждут что за них всё решат, всё продумают, миллионам нужен царь (кнут и пряник), это Россия «детка»).
livladimir, конечно в каком состояние сейчас страна, народ России виноват сам народ!
Закрыли разговор, сейчас другая тема )
, Конфискация наворованного у олигархов позволит России безбедно существовать 30 лет!
livladimir, тогда Мартын не сможет ездить туда неграм ноги лизать
Я так боюсь, что мне запретят въезд в США. Последний раз я так боялся, когда думал, что могу лишиться вкладов на Кипре. Но тогда не лишился(потому, что их не было), может и сейчас ничего страшного для меня не произойдет?
avatar

dogovorimsia

livladimir, ты что то путаешь, Путиноид — сторонник Путина и его политического курса.То что ты все беды России валишь на народ, ты и есть призрак путиноида!
отстаньте от народа, народ живёт как хочет, отвечайте за себя.
avatar

livladimir

livladimir, да уж !??)«народ живет как хочет»--- что вы несете, он выживает на те крохи, что ему государство кидает! Вы давно в народ выходили?
Tatiana, люди есть разные, уровни дохода тоже, вокруг меня есть разные люди, как и в любой стране мира. Единственное кого мне жаль, так это пенсионеры…
livladimir, и бюджетники, врачи, учителя, воспитатели детских садов…
livladimir, ну так пенсионерами будем все,
можно уже сейчас себя жалеть заранее))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP