<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | На Украине открыли дело о назначении Турчинова врио президента

Высший административный суд Украины открыл дело о правомерности назначения Александра Турчинова исполняющим обязанности президента страны, сообщил «РБК-Украина» адвокат Владимир Оленцевич.
 
По словам адвоката, он направил иск еще 27 февраля. Иск состоял из двух частей: первая касалась постановления Верховной Рады о назначении выборов на 25 мая, а вторая — постановления украинского парламента о назначении Турчинова, отметил Оленцевич. Он добавил, что дело открыли только по второй части иска, сославшись на «конституционную юрисдикцию».
 
Первое заседание суда состоится 19 марта. Ранее сегодня в Верховную Раду внесли законопроект о переносе досрочных президентских выборов на 7 декабря 2014 года, автором документа стал народный депутат от «Партии регионов» Евгений Мураев.
 
22 февраля Рада приняла постановление «О самоустранении президента Украины Виктора Януковича от выполнения конституционных полномочий», которым назначила Турчина и определила дату досрочных выборов. 

Подробнее http://rusplt.ru/news/na-ukraine-otkryili-delo-o-naznachenii-turchinova-vrio-prezidenta-104786.html

 

Пора открывать дело о незаконном захвате власти.
В историю такие входят, как путчисты или хунта.
avatar

Tatiana

о переносе досрочных президентских выборов на 7 декабря 2014 года" ----оказывается выборы уже и не нужны стали ))))
Надеюсь это не показуха.
avatar

GHJK

Я тут что подумал. Раз наз разоблачили, ну что мы едроботы, то нам лучше отписываться в разных топиках, чтобы не привлекать внимания!
avatar

GHJK

GHJK, ))) действительно, надо как-то договориться, кто где комментит )))))
avatar

Plok

GHJK, разоблачители херовы, истерички!
GHJK, да! Нам надо рассыпаться цепью!
GHJK, для меня честь попасть в этот список)))
чувствую год будет весёлый!!!
avatar

Plok

Янукович скоро в Киев приедет :)
avatar

Oleg

Tornado, Кому он там в киеве теперь нужен!? труп он политический, и ничего теперь уже не сделаешь… Сам виноват
avatar

Plok

Tornado, сомневаюсь, что он уже сможет повлиять на события.
avatar

GHJK

Tornado, Вопрос только какой пиджак будет на нем.
avatar

vicch

а турчинов со своей сектой (шайкой) как всегда в германию уедет, подлечиться и проинструктироваться, кстати у него всегда такое выражение лица как будто он пользуется анальной пробкой очень большого размера
Tornado,
если только на российском танке и с чемоданом российских денег… по-другому не доедет… не нужен уже ни тем, ни другим…
avatar

Rotmistr

Rotmistr, вот тоже это хотел написать, но решил не провоцировать… но раз уж вы написали )))
avatar

Plok

Rotmistr, а кто ему денег то даст?? хватит уже бендеровцев вскармливать. пока там не запретят всех наци — ни копейки денег
а вот кстати, интересный момент… ну допустим, новоиспеченную киевскую власть повесят ногами вверх… ну побухают на радостях неделю… а дальше? денег нет, а те, что были сейчас эшелонами да самолетами в Берлин летят… в стране развал и раскол, авторитетного чела, который смог бы стать и. о. президента и попытаться всех успокоить и начать восстанавливать страну нет ни на западе, ни на востоке… но это еще половина беды… как дальше будут действовать отделившиеся области? так и останутся отделившимися, или опять референдумы проводить будут, только теперь «вступить нам обратно в Украину или нет»?..

на деле-то получается, что Украины то и нет больше вовсе… есть кусок земли, за который воюют местные племена без возможности объединения…
avatar

Rotmistr

Rotmistr, вот хорошие вопросы задаешь. думаю это и будет интересно посмотреть
Rotmistr, а тут два варианта, либо человек найдётся, либо разбегутся по соседям… к россии и к польше
avatar

Plok

Rotmistr, Украины никогда и небыло. То что присоединили по пакту Молотова-Рибентропа (Галичина, Волынь и Закарпатье) — это историческая ошибка. Безумные амбиции Сталина. То что Галичина монополизировала слово «Украина» и не могло иначе кончиться.
Крым это тоже историческая ошибка.
Остаются лево и правобережье и малороссия. У них немного различный менталитет, но они могут вполне сосуществовать и даже выработать национальную идею отличную от «Москалей на ножи».
Правда в такой конфигурации страна будет пророссийской ибо в малороссии 22млн жителей, а в исторической Украине всего 12.
Rotmistr, Верно подмечено. +
Rotmistr, Думаю, будет вопрос выживания, а значит поиск донора: восток начнет смотреть в рот России, запад — Европе со всеми вытекающими… раскол на пророссийскую и прозападную часть (в будущем возможно отдельные страны).
Похоже Украину ждёт военный переворот обратно, как бы невероятно это не звучало
avatar

Treidun

Вот на смарте и видим настоящий братский народ. Я украинец по национальности и трейдер с Украины у Вас россияне, учился познавать эту сферу бизнеса, трейдинг, не один год. И тут в любом посте читаю «фашисты, бандеровцы и т. д». Но где вы увидели бандеровцев то? Кто на Украине детей убивает, женщин сжигает, или стариков пытают? Вам бы лижбы Войну, чтобы РТС в пол, шорт и норм бабла скосить а следом в Бурдж-Халифа. Не Ваша же война верно? А вот у меня дилема такая, может кто подскажет! У меня в Чите дядька с теткой и сестрой живут, в пгт (если можно так назвать в России) в 120км от Херсонской области сестра моей супруги с мужем живет. В Питере отец, он сюда приезжает то мы семьей к нему. В Украине в Кировоградской области дед с бабушкой и еще в Кривом Роге старики есть и родня. Еще есть родственники в Азербайджане, там сестры и братья. Сын 1,7 года ему как отроду, украинец по паспорту и по национальности как и я. В Украине родился, живу и похоронил мать с бабушкой.
И вот не могу определится что мне делать? Толи брать автомат и стреляться с братьями, сестрами, дядьками, тетками родными по крови и с отцом горло резать друг другу или же убить всю свою семью и себя, тут на месте, в силу того что сделали когда-то бандеровцы, почтить Ваши желания и простится? Подскажите пожалуйста уважаемые трейдеры.
avatar

Koha

PahaPCT, это дебилы нелюди. Во многих городах был не встречал такого, скорее всего это идет с Киева. Но поверте я украинец и скорее всего отношу себя к русскоязычному населению (даже в школе русской учился на Украине, есть у нас еще такое). Но с ситуацией с которой моя семья и родня столкнулась в рамках геополитики переросла еще и в национализм вообще не радужная. Я пережываю в первую очередь за всех родных, близких и хороших людей в не зависимости от национализма (а их много). Как говорится «не боится только дурак».
avatar

Koha

Koha, Это люди, просто обманутые и зомбированные. И их тоже жалко. Хоть они и не правы.
Koha, www.youtube.com/watch?v=FHlgpPVjASc Внимательно смотреть реакцию толпы
Koha, не позавидуешь вам.
Новейшая история даёт один факт. Посмотреть что делают США и делать наоборот.
Если открыли дело, на турчинова, видимо не сошлись во мнении кто будет президентом, вот и дата выборов под сомнением, разинули уже на будущие транши запада, будут друг другу горло выгрызать.
avatar

AlexTuter

Борьба за власть продолжается
avatar

avi

Татьяна, вы бы знали — как же приятно читать ваш топик, в котором нет майдановцев. Прям «единодушие» в топике) В ЧС неугодные попали?
avatar

Minovich

Vip-Watch.net, к сожалению все забаненые товарищи могут и дальше писать в моих топиках.Я обращалась к админу, но мне не помогли, так и не разобрались почему так происходит)))
Nikos, не знал как наийти своих единомышленников сразу а тут бац целый список сейчас всем предложу свою дружбу...)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW