<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Турчинов отменил постановление властей Крыма о референдуме

И. о. президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов подписал указ «О прекращении действия постановления верховного совета автономной республики Крым от 6 марта 2014 года № 1702-6/14 „О проведении общекрымского референдума“.
Соответствующий указ опубликован на сайте и. о. президента.

Напомним, 6 марта Турчинов в телеобращении заявил, что остановил решение верховного совета Крыма о референдуме по вопросу присоединения Крыма к России, а также подчеркнул, что Верховная рада Украины будет инициировать роспуск парламента автономии.

Как сообщалось, 6 марта по итогам заседания Верховный Совет АРК решил обратиться к руководству РФ с предложением начать процедуру вхождения Крыма в состав России». На 16 марта назначен общекрымский референдум, на который вынесен в том числе вопрос о передаче Крыма России. Эти решения были приняты в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым, отметили в ВС АРК.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/07/1241810.html
 

Как нелигитимная оппозиция пришла к власти Германия наконец открыла глаза m.youtube.com/watch?v=p4cuJZQdfvo
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, беркут жалко
Gsimplov777, перестань истерить и свои выдумки всем едросовский холуй подсовывать )))

ты лучше скажи сколько тебе платят? На туалетную бумагу хватает? )))
Турчинов иди в @опу! Крым — Автономная Республика, как хотят — так и определяются, имеют право!!!
avatar

Tatiana

Tatiana, крымский парламент лигитимный в отличии от турчинова.
Gsimplov777, это вы турчинову скажите, он один видно это не знает))
Gsimplov777, вот вот. И Янукович президент, как бы кто этого не хотел. Пока он жив, пока нет импичмента он президент, просто рада пользуется безграмотностью населения. А США и ЕС как бы не слышат, но понимают.
Gsimplov777, слушай едрос, а вот я слышал что Сталин и Ленин тоже не легитимные были. Почему ты гнус не орешь о том что СССР был не легитимный? )))))))))
Gilmor, может встретимся обсудим твои оскорбления в мою сторону? Лошок и выпердыш бандеровский. Давили и давить будем. Может укусить меня за какашку от досады))))
Tatiana, да походу турчинов против демократии. украинцев кстати так никто на референдум и не позвал — узнать хотят они в ассоциацию с ес или в ТС
Да сколько можно слушать раду, неужели вы не понимаете, что сейчас рада говорит то, что им американские советники говорят. Если сдадут восток, то на Украине будут готовить интервенцию в Россию, в Москву.
Таким методом Турчинову предлагаю отменить выборы в президенты США и распустить немецкий Бундестаг…
avatar

Arhilamer

Фрагмент лекции Сергея Данилова: Евросоюз ДОЛЖЕН Украине 160 млрд.!!! О договоре 1994 года, и о НЕВЫПОЛНЕННЫХ обязательствах Евросоюза.
www.youtube.com/watch?v=WuVKN5XCjmc&list=UUPMwJHfsdw1_TlVtCcAoPjA
чего из Киева то командовать — пусть съездит в Крым и пообщается с народом
 
И. о. пупа Земли и всея Вселенной, председатель подвалов и крыш в городе Москва (фамилию называть не буду) подписал указ «О прекращении действия постановления Конгресса США от 4 июля 1776 года №1 „О независимости США“. Признать независимость США не легитимной.
Соответствующий указ опубликован на сайте и. о. пупа Земли. )))

Пусть подотрется своим указом.
avatar

Buy_SubZero

Присоединили б уже всю Украину!!!
avatar

CLR

Он погреб себе уже выкопал?
avatar

Oleg

Да ничего украина не сделает. Разве что силой что нибудь да устроит. А штаты ей помогут. Кораблик то турция пропустила на черное море. Как то мне боязно.
Я думаю народ отойдёт от майданутых состояний и поймёт что его обманули и предали.
avatar

Oleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP