<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Россия первой в мире начинает сброс долларовых резервов (бонды США)? Это именно то, чего американцы так боялись...

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Россия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.

«Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — сказал Глазьев.

В настоящее время сенат США рассматривает санкции против России в связи с ситуацией на Украине. Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи заявил журналистам, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан.
 

Зачем ждать новых пиндосских закиндонов? Ну не будет именно «санкций», а будет «поезд дружбы»
Сбросить хотя бы 0,5%
Учебный сброс, всё-такое.
Вы же проверяет своих брокеров как быстро они возвращают ваши деньги.
Например:
smart-lab.ru/blog/168508.php
avatar

Sergey

и отказаться от Visa и MasterCard
avatar

Ivanaev

Ivanaev, То же мне нано-технологии )))))
доллар к экспире на 30
мне в отпуск скоро, быстрее пусть скидывают)
китай уже давно потихоньку сбрасывает. писали тут про это.
avatar

_xXx_

сброс трежерей кстати это грамотная тема. думаю америкосам явно это придется не по вкусу. мы в топе держателей американских облигов. учитывая что и китай постпенно скидывает…
avatar

Antigel

А то они думали, что только они санкции могут к нам применять.
avatar

fot1985

на 11 месте по трежерям Россия, у Китая и Японии в 10 раз больше
avatar

Ivanaev

и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя — это он имел ввиду впарить народу на хаях?
avatar

100tonn

А вы не думаете что США целенаправленно раскачивает лодку мировой политики и экономики что бы в перспективе объявить не возврат своих долгов жизненно важным для США, они же все этим объявляют, на жизненно важное других стран им насрать совершенно. На ближнем востоке уже все тлеет, еще устроить заваруху в Европе между нами и ЕС и заморозить все долги всем странам под предлогом что они могут этими деньгами навредить интересам США. Понятно что это приведет к падению дол как мировой расчетной валюты, но похоже это рано или поздно случится все равно. При этом объединившись с Канадой и Мексикой ( у одних ресурсы и производство у других дешевая рабочая сила ) они могут замечательно прожить обособившись от всего другого мира. Что будет твориться в этом остальном мире даже жутко представить: войны и голодные бунты видимо.
avatar

makdi067

90% всей американской земли в залоге у ФРС, т.е. у ротшильдов. Вот кто правит миром.
avatar

Bublikk

Больше всего они должны своему ФРС. Дальше Китай и Япония, но между ними то же можно конфликт устроить, у них историческая «любовь» к друг другу в крови
avatar

makdi067

Со своим ФРС они всяко договорятся
avatar

makdi067

makdi067, кто вам сказал, что он их? Не смешите меня… Скорее они принадлежат ему.
Bublikk, тут большой разницы нет, значит ФРС за долги получит США и поставит своего президента только уже в открытую, а остальной мир все равно «лесом пойдет»
Про ФРС я имел ввиду что он их Американский

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP