<HELP> for explanation

Блог им. vuger

Вывод средств и торговля у западных брокеров, в случае экономических санкций против России.

Как поступят западные брокеры в случае экономических санкий против России? Можно ли будет торговать, выводить заработанное? Может санкции не будут касаться физических лиц?
 

они каснутся и физ.лиц.
Это уже упоминал Керри.
так что спасибо Путену за нашу прохлябанные бабки на западе! Стабильность! Стабильно народ в жопе!
avatar

maserati

Хороший вопрос, сам думал об этом сегодня.
Ну и проверил на всякий случай как работает машина в текущих условиях политических.
Вывод прошел как обычно быстро.
Заявку на вывод я дал в 3 ночи по Москве, около 11 часов мне сообщил мой менеджер, что бабки зарезервированы для отправки, в 17.52 произошла физическая отправка от брокера, о чем мне поступило уведомление прямо в торговом терминале (как это происходит обычно), в 18.50 примерно деньги были у меня на карте.
В целом пока все работает как и раньше, что будет дальше я вот сам репу чешу, но планирую в ближайшие дни пообщаться в директором Российского филиала и уточнить эти моменты.
avatar

Green_Yard

Так и сейчас запрещено россиянам открывать счета в американских брокерах. Только через посредников, а посредники в США, так что юридически все чисто.
avatar

prescott

prescott, это вы про какой такой запрет говорите? :)
Руслан (cash_flow), только гражданам США можно регистрироваться в основных крупных американских брокерках же.
prescott, зайдите на сайт Интерактив Брокерс и за пару дней легко откройте счет на себя :)
кто вам такую ерунду сказал то.
Green_Yard, Во во я звонил в ИНТЕРАКТИВ все уточнял!!! Даже русскоязычная поддержка появилась с бесплатным номером!!!
Green_Yard, хмм, точно. Раньше вроде запрещено было.
prescott, на правах рекламы:
ПО этому открывайте счета у брокера телетрейд!
prescott, кто вам такое лепит?

Бред откровенный.
avatar

gib

Спокойно. Никто ни у кого ничего не отнимет. Иначе мы национализируем добро их компаний. По физикам (россиянам), это почти НЕРЕАЛЬНО будет сделать америкосам. Геморроя будет больше.
Скорее всего проблем не будет, но есть еще и пропы которые дают доступ к западным рынкам а сами в овшорах =)) Пропы как то вырываются вперед =))
avatar

MadTrade

MadTrade, наоборот.

Пропам сейчас самый смак бабки от амеров вывести, а потом на них все повесить. И сами не при делах.
avatar

gib

Надеюсь что «простых» физиков вряд ли заблокируют, тотальный железный занавес это уже перебор. К тому же приличное количество западных компаний (европейских и американских) сделали крупные инвестиции в России. Санкции же будут встречными. Думаю под пресс могут попасть российские чиновники, по счетам и перемещениям, да и то в Америку преимущественно, с Европой мы уже прилично взаимодействуем, взять хотя бы автомобильную промышленность, это что все заморозить, ну а по нефти и газу вообще даже говорить не о чем. Сомнительно, что ради части Украины Европа готова «попасть» на серьезные деньги, в текущей экономической ситуации в Евросоюзе. А вот давление на конкретных лиц, кто принимает решения — самое то, тем более все счета, недвижимость и т.д. известны. Согласитесь дискомфортно будет нашим чинушам без Куршавеля и прочих радостей. А трейдеров «щемить» какой толк, даже не заметит никто. А крупняк весь через офшорные фонды торгует, там кто собственник 10 лет разбираться придется.
avatar

Kosta

Kosta, Будем надеяться что вся эта заваруха в Крыму далеко не зайдет. И Путин думаю понимает, что санкции России сейчас ни в коем случае не нужны. В Крыму создали министерство обороны, т.е. будет своя армия, какая-никакая, а армия, т.е. в случае чего военные действия будет вести они.
avatar

vuger


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP