<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Эсминец ВМС США войдет в Черное море

7 марта эсминец авианесущей группы ВМС США войдет в Черное море. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
 
«На утро авианесущая группа ВМС США с авианосцем „Дж.Буш“ находилась уже в Эгейском море. По нашей информации, один эсминец из этой группы войдет в Черное море 7 марта», — написал Тымчук.  rusukrforum.com/item/esminec-vms-ssha-vojdet-v-chernoe-more.html
 

как бы на мине не подорвался по пути
avatar

Antigel

Опоздали))Крым уже наш!!!
avatar

Tatiana

раскрыть комментарий
Nazar_m, где вы радость видите )))США реально надеются одним эсминцем воевать против ВСЕГО черноморского флота)
Tatiana, Они не будут воевать, а займут выжидательную позицию как Русские в Крыму, а дальше у кого первого нервы сдадут)
Tatiana, да не они смотреть будут, учиться у наших :)
avatar

Oleg

Nazar_m, а по какую сторону будет цивилизованный мир? Может нас изолируют от мира в котором зараза цветёт? Ну тогда я за! Меня как то в юношестве изолировали от наркоманов, в итоге все наркоманы в могиле а я жив!
avatar

Oleg

Tornado, Если так рассуждать то можно превратится во вторую КНДР. Хотя я более чем уверен что россияне этого не хотят.
Nazar_m, ну лучше в КНДР превратится чем с чипом под кожей ходить :) Кто знает может нас изоляция как раз и спасёт в то время как другой мир погибнет?
avatar

Oleg

Сцуко поджимают, нужно чтобы снова наша подлодка всплыла у берегов Америки и пропала, как было раньше =)) Чтоб подсцыкали сидели пиндосы, со своим макдональдсами =))
avatar

MadTrade

MadTrade, они реально наложили тогда
Руслан (cash_flow), ДО СИХ ПОР БОЯТСЯ НАШИ ПОДВОДНЫЕ КАТЕРКИ =)) ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ, ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ ЛОДКИ КОТОРЫЕ БОЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО США НО И НАТО!!!
мой дядя был тогда в одной из подлодок у берегов америки. Расказывал, что америки могло и не стать больше, если бы они тогда хоть както выпендрились. Жаль что сейчас разворовано все ворами у власти.
avatar

Andrey

Andrey, Да, простирали многое. И сами виноваты и западники в этом нам помогли. Сейчас мы (русские, белорусы, украинцы, казахи, татары,...) для них стадо баранов и нас заставляют с этим мириться.
Блин жалко становится этот авианосец, ведь потонет. :)
avatar

Oleg

Tornado, А украинцев не жалко которые погибнут и своих?)
Nazar_m, да никто не будет гибнуть. надают по голове майданутым, и изолируют их в горах карпат, где им и место
megatrader, Где в Крыму вы майданутых увидели? Неужели не ясно что под предлогом борьбы с майданутыми, которых там в помине нету, идет захват Крыма?
megatrader, в войне не бывает без жертв.
avatar

Oleg

Nazar_m, безусловно! Но не от меня зависит их жизнь и смерть.
avatar

Oleg

Tornado, в том числе от вас. Правительство России должно зависеть от своего народа, который не хочет войны. А получается наоборот, русский народ зависит от амбиций одного диктатора.
Nazar_m, кто бы что не говорил, я не считаю своего президента диктатором.Для меня это оскорбление, следи за языком. Он молодец, только военный может управлять нашей страной, а иначе США в Кремль полезет. И то что, запад Украины просит о помощи НАТО, для меня это предательство, натовские соски. Пулю вам в затылок.
Артем Миронов, конечно предательство, Украина должна ждать и не сопротивляться пока «дружественная» Россия заберет у нее пол территории и вернет ей президента — вора Януковича).
Если у нас такие «друзья» то нам некого предавать)

P.S. стреляют в затылок только трусы и негодяи…
Nazar_m, в первую очередь вы предаете сами себя. Вы потом будете стоять в натовской форме, и будете стоять за них, а не за себя.
P.S. Да что ты?! Значит в советской армии были трусы и негодяи.
Артем Миронов, Приди и пусти
JuriyUdubkov, приду и пущу, если придется.
Артем Миронов, уебан зазомбированый, пулю тебе в ЛОБ.
Артем Миронов, " а иначе США в Кремль полезет. "
… И не только в Кремль, — и в душу, и в умы, и в постель…
ВСЕМ ЧЕСТНЫМ УДАЧ!
При этом весьма любопытная информация приходит и из Турции. Похоже, что Эрдоган сделал выбор — Босфор будет закрыт для иностранных кораблей, которые будут пытаться войти в акваторию Черного моря. Правительственные СМИ Турции впрямую обвиняют Запад и США в кризисе на Украине и весьма жестко отзываются о перевороте. Действия России воспринимаются вполне лояльно и благожелательно.
el-murid.livejournal.com/
avatar

arss

Без паники.
Без лишнего пафоса и шумихи подлодки РФ патрулируют прибрежные воды США. Так что если что возвращаться этому эсминцу будет некуда.
avatar

Pert


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP