<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Севастополь может войти в состав Крыма с особым статусом

Это возможно после расширения полномочий Автономной республики, но окончательное решение примут жители города.

Об этом, как сообщает корреспондент «Русской службы новостей», заявил спикер Верховного совета Крыма Владимира Константинов.

Севастополь – это город государственного значения на Украине. www.rusnovosti.ru/news/306277/
 

Севастополь не только Крым но и всю восточную Украину присоединит к России )
avatar

Tatiana

Tatiana, ниии, это ты пгрячилась, вот союзное государство, это самое то...)))
avatar

ГС

ГС, было бы классно, если бы весь восток Украины, а еще лучше вся страна, отошла к России, было бы как раньше, люди бы жили в одной великой стране!
Tatiana, не надо пока, в той великой стране мясо и колбасы бвло мало, так что это… фантастика)))
avatar

ГС

ГС, я не ем колбасу и мясо
Tatiana,… Забудьте об ЭЙФОРИИ. Дай бог разрешить конфликт интересов малыми потерями…
ВСЕМ ЧЕСТНЫМ УДАЧ!
Отрывок из фильмы «БРАТ-2 »: «Вы мне гады еще за Севастополь ответите ».И расстрелянный бандеровец лежит замоченный в сортире------ пророческое кино )))
avatar

Tatiana

avatar

GHJK

После первого туристического сезона в крыму появится намного больше противников путина. Украина за 20 лет такого отношения стала проевропейской из проросийской. 20 лет назад все хотели жить с Россией, а теперь большинство хотят в европу. Дожились
avatar

Andrey

Andrey, а хочет ли европа?? ))там своих нахлебников-нищебродов хватает.
А на лозунгах далеко не уедешь -еще надо работать. ))
avatar

Gella

Gella, я про соц опросы пишу а не про то где лучше. Просрали украину за 20 лет, это факт. Представляю как пиндосы вчера радовались когда путин войну обьявлял.
Andrey, не верьте соцопросам и совецким газетам © )))
avatar

Gella

М.Горбачев: Неужели Россия и Украина так глупы, чтобы затеять «драку» и ждать «дядю», который ее прекратит!
М.Горбачев: Неужели Россия и Украина так глупы, чтобы затеять «драку» и ждать «дядю», который ее прекратит!

По мнению политика, правительства стран должны немедленно сесть за стол переговоров и не дать возможности посторонним «помощникам» испортить дружеские отношения между государствами

КИЕВ. 2 марта. УНН. Президент СССР, Михаил Горбачев уверен, что Украина и Россия должны сесть за стол переговоров и договориться между собой, не дожидаясь вмешательства со стороны. Поскольку на самом деле в мире есть очень много людей, которые не хотят, чтобы Украина и РФ жили в мире и согласии. Такое мнение политик, который сегодня отмечает 83 день рождения, высказал в комментарии УНН.

«У меня в мой день рождения желание, чтобы наладились отношения на главном направлении — между Россией и Украиной», — сказал М.Горбачев.

По его словам, российские военные на территории Крыма должны находиться только на законных, обоснованных основаниях.

«Я не думаю, что президент РФ Владимир Путин ввел войска на территорию Крыма с целью захвата украинских территорий или какой-либо военной интервенции. Мне кажется, что тут какая-то путаница. По крайней мере ни одного официального заявления В.Путина по этому поводу не было. Он на днях что-то сказал по этому поводу, однако официально он не высказывался. А он — человек слова», — отметил политик.

Он также добавил, что регулярно следит за новостями, однако ему трудно понять, что происходит в Украине, однако уверен в осмотрительности российской и украинской власти.

«Я по 2-3 часа подряд смотрю новости о том, что происходит в Украине и в частности в Крыму. Иногда наслушаешься такого, что становится совершенно не понятно, что происходит. А на самом деле же позиции и украинского, и российского правительства — осторожны. Ни в РФ ни в Украине не забывают, что это центральный „нерв“ отношений между странами. Очень многим в мире не нравится, чтобы эти отношения были надежными. Они хотят, чтобы эти отношения были напряженными», — сказал М.Горбачев.

По его убеждению, ситуацию можно решить исключительно мирным путем переговоров.

«Какие отношения между странами можно выяснять, когда, например, у меня жена — украинка, мать моя — украинка. И таких людей, как я много. И это не ерунда, которая придумана и искусственная. Вопрос в коренных и связях между людьми а вместе с тем и между государствами. И это надо беречь. Еще не хватало, чтобы наши государства кто-то втянул в драку, или, что хуже, мы сами эту драку затеяли! Надо садиться за стол переговоров и договариваться! Чего надеяться на какого-то „дядю“, который придет, остановит эту драку и решит эти вопросы? Неужели мы сами такие дураки, что ли? А по факту наличия российских войск в Крыму, то если такой факт есть — то это все не правильно. И это должно быть обоснованно. Я уверен, что должно быть полное доверие друг к другу, надежные отношения. Ведь целостность независимой Украины неделимая», — резюмировал М.Горбачев.

Как сообщал УНН, Национальное информационное агентство Украины «Укринформ» обратилось к агентствам-партнерам в странах постсоветского пространства с призывом объективно и беспристрастно освещать события, происходящие в Украине, в частности в Крыму.
avatar

Tatiana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP