<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Над крымским парламентом подняли российский флаг

Российский флаг над крымским парламентом
Российский флаг над крымским парламентом
 


 В Симферополе над захваченными вооруженными людьми зданиями парламента и правительства Крыма были подняты российские флаги. Об этом сообщает «Интерфакс».
 
Ранее глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров написал в своем Facebook, что в ночь на четверг 27 февраля правительственные здания в Симферополе были захвачены «вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков».
 

В пресс-службе крымской Верховной Рады заявили, что в связи с захватом для всех сотрудников учреждения был объявлен выходной.
 
Возле захваченных зданий дежурят усиленные наряды милиции. Кроме того, сообщается, что возле здания парламента была сооружена баррикада из подручных предметов.
 
По словам очевидцев, захват был совершен в 4:20 по местному времени. Неизвестные в количестве около 30 человек расстреляли стеклянные двери здания, после чего без какого-либо сопротивления обезвредили охрану и заняли парламент. В результате инцидента никто не пострадал.
 
Также один из пророссийских активистов, дежуривших всю ночь возле здания, заявил, что ворвавшиеся люди были в полной боевой экипировке без опознавательных знаков. Они заставили демонстрантов лечь на асфальт, после чего вывели из парламента охрану, дежурного и секретаря, которые находились внутри.  polit.ru/news/2014/02/27/flags/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Названы захватчики парламента и правительства Крыма
 
Здания парламента и правительства Крыма, о захвате которых стало известно утром 27 февраля, контролируют «представители самообороны русскоязычного населения Крыма». Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на местные источники. Аналогичную информацию распространило и РИА Новости, ссылаясь на своего корреспондента.
 
Источники также заявили, что по всему полуострову формируются отряды самообороны из представителей русскоязычного населения, которые направляются в Симферополь.
 
Временный глава МВД Украины Арсен Аваков, который занял этот пост после недавней смены власти в стране, в свою очередь заявил, что захватчики зданий вооружены автоматами и пулеметами. По его словам, в связи с произошедшим по тревоге подняты силы милиции и внутренних войск, передает УНН. «Провокаторы на марше. Время холодной головы, консолидации здоровых сил и точных действий», — заявил исполняющий обязанности министра.
 
 Перед входом в парламент сооружена баррикада (она появилась накануне вечером). Само здание оцеплено милицией.
 
Центр города, по " target="_blank">информации местных СМИ, перекрыт. Туда не пропускают ни пешеходов, ни автомобили.
 
Сайт Симферополя сообщил, что, по непроверенной информации, к городу якобы движется колонна БТРов.
Накануне у здания крымского парламента произошли столкновения между сторонниками присоединения Крыма к России и представителями крымско-татарской общины, выступавшими за сохранение региона в составе Украины и поддерживающими недавнюю смену власти в республике. В ходе столкновений пострадали около 30 человек.
 
В Крыму в последние дни прошли протестные выступления, участники которых отказывались признавать смену власти на Украине (фактическая смена власти в стране произошла после вооруженных столкновений в Киеве, перехода Верховной Рады под контроль оппозиции и отстранения президента Виктора Януковича, местонахождение которого в настоящее время неизвестно). Недовольство митингующих вызывает, в частности, приход к власти украинских националистов.  lenta.ru/news/2014/02/27/rus/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • В Симферополь направляется колонна российских БТРов
  • К центру Симферополя движется порядка 50 бронетранспортеров.
Над крымским парламентом подняли российский флаг

Об этом глава меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров заявил в эфире «5 канала». По его информации БТРы замечены в разных районах Симферополя. В то же время "Центр журналистских расследований", ссылаясь на источник в Верховной раде Крыма, сообщает, что возле российской базы в Укромном под Симферополем стоят 7 БТРов. По данным издания, несколько военных машин ЧФ РФ замечены в районе села Чистенького (Симферопольский района Крыма).



Между тем, о том, что по Евпаторийскому шоссе в Симферополь движется колонна из 6 БТРов ранее сообщил один из очевидцев, заснявший это на видео.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/27/1238283.html



 

Зачем захватывать пустое здание, в котором сессия не идет)) Просто поразжигать))
avatar

Tatiana

, Спикер ВР предупредил руководителей ЧФ РФ о последствиях «военной агрессии»

Спикер Верховной Рады Украины, и.о. президента, и.о. Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины А.Турчинов предупредил руководство Черноморского флота Российской Федерации о последствиях «военной агрессии» в Крыму, сообщает УНН.

«Обратился в РФ по соблюдению соглашений о размещении военных в пределах Крыма. Обращаюсь к военным руководителям ЧФ РФ с требованием: все военные должны находиться в пределах территорий. Которые очерчены подписанному соглашению. Любые передвижения военных тем более с оружием за пределами этих территорий будут расценены как военная агрессия», — отметил А.Турчинов по поводу последних событий в Крыму.

По его словам, «сегодня в 5.00 преступники в камуфляже с автоматическим оружием, гранатометами и взрывчаткой захватили парламент и Кабмин АР Крым».

«Я дал поручение силовым структурам принять все меры для защиты граждан, наказания преступников и обеспечить деблокирование. Обращаюсь с просьбой сохранять спокойствие, защищать админздания от провокаторов», — подчеркнул он.

По его словам, попытки захвата админзданий в стране будут растворены «как преступление против Украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть».
Крым российский! Это бесспорно.

Но присоединять его к РФ — это несколько опрометчиво. Мне кажется этому региону нужно самостоятельную государственность. Он и так считался автономным, а теперь и юридически будет независимым. И уже на полных правах будут выстраивать партнерства с Россией и Украиной. Это будет по честному.

Остается вопрос что делать вообще с восточной частью. Возможно, это тоже прецедент для независимого государства.
Чума… а УкРаИнСкИй канал 112, заявляет, что как раз флаг сняли ночью )))) (Но момент съёма и на что заменили не показывает )))))
avatar

Plok

Plok, А в доказательство показали кадры своего вашингтонского обкома под украинским флагом?
Sergey, оттуда бы атомную бомбу сбросили на украину. за одну мысль об этом )))
avatar

Plok

иностранный педераст аваков, временно трудоустроенный главарём МВД уркаины, уже отрапортовал на американском сайте (где же ещё?)
его цитата в кавычках.
Освободители крымского парламента «вооружены автоматическим оружием и пулеметами».
avatar

Sergey


Народ начинает подниматься!
avatar

Yaro

Власти Крыма в 9 утра по местному времени (11.00 мск) начнут переговоры с людьми, захватившими здания правительства и Верховной Рады автономии. Об этом, как передает агентство KIA, заявил премьер-министр АРК Анатолий Могилев.

К настоящему моменту создан штаб по урегулированию ситуации. «Лица, которые находятся в зданиях, никакой агрессии не проявляли. Я предлагаю всем не приближаться к этим кварталам, потому что люди вооружены и может быть любой конфликт. Сегодня, учитывая такую ситуацию, объявляем выходной день, госучреждения работать не будут», — добавил Могилев. lenta.ru/news/2014/02/27/mogilev/
avatar

Tatiana

для тех, кто хочет и может поддержать Русских Крыма veche-info.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=973:2014-02-25-21-11-35&catid=1:latest-news&Itemid=1
avatar

Plok

ура крым будет наш
avatar

MasterDm

MasterDm, по войнушке соскучились чтоль? )
Крым наша земля, и он должен быть возвращён России. А пид_ры пусть дальше минусят.
avatar

reder

Ну подняли и что дальше?
avatar

Vitamin1113

Рекомендую всем… для разрядки youtu.be/TRuKvLzjmVc
avatar

Plok

Ох как блядь не нравится всем, когда с ними «их же методами»!!!
ДА ЭТО НЕЗАКОННО, но когда в Киеве захватывали? Нормально было?
avatar

Shmulia

Захватчики Совмина Крыма заявили, что не уполномочены вести переговоры
news.bcm.ru/world/2014/2/27/703107/1
раскрыть комментарий
avatar

Americanec

Americanec, а что должна побеждать американская? Тебе вон мозги пендосы пропылесосили.
Помните анекдот?

-Вась, пойдем кому нибудь морду набьем!
-А если нам набьют?
-А нам то за что?
avatar

Shmulia

Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев начал переговоры с представителем отряда, захватившего рано утром 27 февраля здания Верховной Рады и правительства Крыма. Об этом «Центру журналистских расследований» сообщил источник в правительстве АРК.

По словам собеседника издания в переговорной группе всего два человека — Анатолий Могилев и представитель захватчиков (которые к настоящему моменту никаких требований не выдвигали). Встреча проходит в здании правительства.

Ранее Могилев объявил 27 февраля выходным днем в Симферополе. «Я предлагаю всем не приближаться к этим кварталам (где расположены захваченные здания — прим. «Ленты.ру»), потому что люди вооружены и может быть любой конфликт», — заявил он в эфире одного из крымских телеканалов, добавив, впрочем, что лица, занявшие парламент и правительство «никакой агрессии не проявляют».
avatar

Tatiana

, Переговоры с захватчиками правительства Крыма провалились

Переговоры премьер-министра Крыма Анатолия Могилева с представителями отряда, захватившего здания правительства и парламента Крыма, завершились. Об этом сообщает пресс-служба правительства АРК.

«Участники встречи со стороны захватчиков заявили, что не уполномочены вести переговоры и выдвигать требования. Анатолий Могилев оставил им свои контактные телефоны для дальнейшей связи и урегулирования ситуации», — говорится в сообщении.

Переговоры проходили в захваченном здании правительства.
lenta.ru/news/2014/02/27/nospeak/
Лидер «Русской общины Севастополя» Татьяна Ермакова уверена, что власть в Крыму захватили пророссийские активисты, а не провокаторы из Киева.
«Власть в Крыму захвачена пророссийскими активистами. Пока держим власть. Пусть крымчане подходят к Верховному совету. Все!» — сказала Ермакова в интервью «Навигатору».
avatar

Tatiana

Была чечня маленькая — стала в 10 раз больше! Или даже больше, посчитайте площади.
avatar

AndyI

Ну захватили, а дальше что?
avatar

Lenny

Lenny, дальше выход из состава Украины, конституционными методами.
avatar

reder

Это че РОСМАЙДАН)????))) Бей врага его же методами.
avatar

Gsimplov777

Служба безопасности Украины намерена задействовать своих сотрудников для «перехвата российских БТРов» под Симферополем. Об этом сообщает УНИАН. По данным агентства, речь идет о бронетехнике, находящейся в селе Укромном Симферопольского района.
avatar

Tatiana

похоже бандеровцы крым просрали
avatar

Balboa

Что-то у меня плохие предчувствия, а это не провокация бандеровцев, чтоб под этим предлогом применить силу в Крыму? Хотя им для этого предлог не нужен.
avatar

Fox27

сдается мне сирию сдадут в обмен на крым
avatar

ICEDONE

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идёт война народная,
Священная война!
Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.
avatar

micstura

micstura, это вы против фашистов в Кремле?
Владимир Сарнацкий, Кремль можно упрекнуть во многих грехах, однако в потворстве фашистам ни кто из российского руководства не был.
finstrateg, Кому конкретно денег давать правому сектору или министрам которых на майдане выбрали?
Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и ведет переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, Сингапуром, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу.

«Мы планируем увеличить количество военных баз. Помимо Вьетнама и Кубы мы планируем расширить их количество за счет таких стран как Венесуэлы, Никарагуа, Сейшельские острова, Сингапур и другие», — сказал министр.
avatar

Tatiana

Tatiana, сейшельский оффшор детектед ))) Так вот где русские алигархи остатки денег решили хранить, после того, как их эуропэйский Кипр обобрал )))
Русских в обиду не дадим!
avatar

Oleg

finstrateg, майдановцы захватили десятки зданий, один чел даже на совещание в администрацию с автоматом пришел и ничего, все ок. А тут агрессия. Двойные стандарты у новых опричников в почете.
avatar

Kosta


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP